Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 16:19
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

а мне ребенок сегодня в тапок пописал. Так что берегитесь у тех у кого сегодня туфли сухие)
Ир, а в этот раз не попала в глазик еще что-то? если я один глазом словила мушку, то еще неск дней буду их ловить. Не знаю с чем это связанно.
Vivian вне форума  
Old 23.05.2011, 16:38
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Приветы!
СПАСИБО за сочувствие там нормально все затромбировалось, пока под пластырь хирургический запрятала, на такую большую рану нельзя мазь накладывать- кровить будет. Вощем как обычно- жить буду

Про пылесос. У знакомой такой есть, лет 5 уже. Довольна Даже даёт подругам попользоваться И,кстати, её не зомбировали- она сама искала этих втюхивателей
За что купила, за то и продаю Сама с этим не сталкивалась, но все равно мне кажется, какой бы ни был супер-пупер-пылесос ну не стОит он 140 тысяч !!!!
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение

А мы сегодня первый день на улицу без памперса пошли, все прошло на УРА! И дома уже 3 дня тока на горшок. Но я наверное этим никого не удивила, давно уже нужно было. Но мы то в больнице были, то болели, то еще маме лень

Заказала сегодня за 200 с хвостиком доляров всяких шмоточек с Америки, теперь переживаю, чтоб не в конце лета мне купальничек пришел А то скоро на море!
А еще только что позвонили, сказали, что Софийкины вещички с Америки пришли. Завтра - послезавтра получу Вот шел заказик 17 дней
Еще как удивишь - Ксю хватает только посидеть на горшке, потом встает и как только ей одели штаны -тут же в них писяет!

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
а мне ребенок сегодня в тапок пописал. Так что берегитесь у тех у кого сегодня туфли сухие)
Ир, а в этот раз не попала в глазик еще что-то? если я один глазом словила мушку, то еще неск дней буду их ловить. Не знаю с чем это связанно.
Ты наверное от него горшок спрятала - вот он тебе и отомстил
Slim вне форума  
Old 23.05.2011, 16:54
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ООО, мы оказывается не одни не взлюбили горшки. Ситация такая же как и у Ксю, мы можем посидеть на горшочке, сесть на него в трусиках добровольно, а вот все дела только в штаны
Полиша вне форума  
Old 23.05.2011, 16:57
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
За что купила, за то и продаю Сама с этим не сталкивалась, но все равно мне кажется, какой бы ни был супер-пупер-пылесос ну не стОит он 140 тысяч !!!!

:
Ну.. когда доход семьи 500 тыщ в месяц- такую игрушку себе можно завести

Девчат, по монитору стали ходить животные - кошка, кролик и собака эт чё? прога? или вирус? появились сегодня после отключения света,соответственно и комп перезагрузился.
Вовка прётся прям от них

Пытались погулять- жарища пипец.. на часок нас еле хватило... плюс пух летает
Наталья Павловна вне форума  
Old 23.05.2011, 17:02
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Наташ, про пух молчи, его столько....
Мы сейчас тоже немного пережидаем. Пойдем позже гулять
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.05.2011, 17:34
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаш да готовили)) бесбармак приготовили, салат и суп, сейчас вот буду пиццу с индюшкой делать))). А так чего то жаренного или запеченного не делали.

Мы папу ждем, что бы идти в гараж машинку поставить и с Катеной прогуляться
Полиша вне форума  
Old 23.05.2011, 18:06
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Любаш да готовили)) бесбармак приготовили, салат и суп, сейчас вот буду пиццу с индюшкой делать))). А так чего то жаренного или запеченного не делали.

Мы папу ждем, что бы идти в гараж машинку поставить и с Катеной прогуляться
у вас все индюшка никак не кончится
Slim вне форума  
Old 23.05.2011, 18:13
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Наверное, это была не индюшка, а индеец весом 70 кг
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.05.2011, 20:11
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Ну.. когда доход семьи 500 тыщ в месяц- такую игрушку себе можно завести

Девчат, по монитору стали ходить животные - кошка, кролик и собака эт чё? прога? или вирус? появились сегодня после отключения света,соответственно и комп перезагрузился.
Вовка прётся прям от них

Пытались погулять- жарища пипец.. на часок нас еле хватило... плюс пух летает
Мож муж установил програмку Мне на работе как-то сотрудник кошечку поставил не предупредив меня

Кстасти, Ира, Катя писала что купила какой-то супер-пупер дорогой пылесос.
Катя, что за пылесос? Как он тебе?
Stasulia вне форума  
Old 23.05.2011, 21:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

УФь....всех выпроводила, малышню уложила- теперь можно и обруч за пуЗякой покрутить))

Мало того что я не Повелась на пылесос, так он меня разочаровал!
Во-первых он вместе со всеми причандалами 2 здоровых коробки, во-вторых внешний вид не оч! 3) может пыль он и сосет здорово, но внешне особо ни диван ни ковер не изменились! 4) у меня дети от него так орали- испугались- и даже уведя их в другую комнату, когда они слышали его плакали!! Мне из за этого пришлось выпроводить его раньше!)
Меня пугали фрикасе клещей, живущих в диване и давали на жалость!
У Кати вроде не такой агрегат!)
ПИришка вне форума  
Old 23.05.2011, 21:48
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у мужа были выходные. он,конечно же спасал мир.,так что меня не подпускал. взяла сегодня я банан,чтобы прочитать, но чую,что лоханулась...
еще раз повторюсь ПИ...ДИТь-НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ!!! тетьЮля ушла читать.
vtornik16 вне форума  
Old 23.05.2011, 22:30
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юленька, бери гроздь бананов
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.05.2011, 22:41
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

гроздь не могу,надо Улюшке и Сережке оставить. мои обезьянки без них не могут)))
vtornik16 вне форума  
Old 23.05.2011, 22:43
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати,когда много чтива, мысль на ответы теряется.... или это только у меня такое?

помню,фотки. Темика.Сашеньки,Иришки. не детки, а чудо!!! как вы их успеваете фотографировать? моя только на видео получается. на всех фотографиях она несется на фотографа с открытым ртом и распростертыми руками )))
vtornik16 вне форума  
Old 23.05.2011, 22:49
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

мать моя женщина,кто меня столько номинировал???? в день рождения мой что ли решили мне подарок сделать??? я прям щаз возгоржусь!!! и хрен с тем,что нигде не выиграю. пипец как приятно!!!!!!!!!!! спасибо!!!
vtornik16 вне форума  
Old 23.05.2011, 22:55
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юлька, привет и пока! я потопала спать!
Slim вне форума  
Old 23.05.2011, 22:56
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Олька,ну куда ты?
vtornik16 вне форума  
Old 23.05.2011, 22:58
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, у меня так мысли периодически теряются.

А номинировали тебя все понемногу, поэтому везде засветилась
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.05.2011, 23:00
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

умираю, спать хочу! ты больше не давай мужу мир спасать, лучше с нами посиди! Я завтра вернусь!
Slim вне форума  
Old 23.05.2011, 23:00
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Люб,я светилась в трех темах,и то одна-болталка,одна-позравлялка и третья-рожалка
vtornik16 вне форума  
Закрытая тема