Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 11:57
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а через сколько опять ложится???
Для нас 5 утра, это глубокая ночь . и если бы моя дочь вздумала проснуться, я бы с ней серьезный разговор провела бы
потом через 1,5-2 часа на 2, а то и 2,5 часа засыпает
разговаривала и я с ней и папа, не действует )))
Юляшк@@@ вне форума  
Old 23.05.2011, 11:58
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я побежала дамой. Пока
Teddy вне форума  
Old 23.05.2011, 12:10
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 23.05.2011, 13:07
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

У нас отбой 8.30. встают в 7.Игода в 8, а иногда в 6.Причем обе.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 23.05.2011, 13:20
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
У нас отбой 8.30. встают в 7.Игода в 8, а иногда в 6.Причем обе.
вот это да!у обеих дочек?
Almari вне форума  
Old 23.05.2011, 13:23
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

да.смотрим спокойной ночи на каруселе и спать.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 23.05.2011, 13:25
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Поля днем не спит, просто.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 23.05.2011, 14:10
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Всем привет!
Седня как всегда моя свекровь сидела с Кирюшей до обеда пока я была в автошколе
она из холодильника вытащила банки,сказала,зачем там хранишь, подушки на балкон вытащила сказала,типа летом каждый день на балконе их суши..........ПИПЕЦЦЦЦ я злая!!!!!
блин бесит мен что она хозяйничает.........
Анчик вне форума  
Old 23.05.2011, 14:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Перечитала вас!!!
Девочки,как же я рада,что мы встретились очень очень,какие вы все хорошие,голоса у всех красивые,сами красивые,детки ну просто замечательные. Я вас люблю Я вообще очень впечатлительная,но перед нашей встречей не волновалась ни капли,потому что все уже настолько родные. Сейчас фоточки выложу в группу

Мы после встречи ещё гулять в Коломенский парк ездили,так здорово погуляли,жаль вас там не было,на песчаные скульптуры посмотрели Приехали домой только в 9 вечера.
А вчера у родителей годовщина была,мы к речке поехали на шашлык,я за рулём)))Супер вообще посидели Мишка так нагулялся,что встал сегодня в 9:20 только,я офигела,мы так никогда наверно не спали.

Девочки,деткам вашим скорейшего выздоровления
С обувочкой малышей.
Наташины ноготочки я посмотрела
У нас Минимен обувка ортопедическая вроде она.
Блохи жесть конечно,у нас нет укусов.
Машуль,рада за вас что хорошо на свадьбе отгуляли
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.05.2011, 14:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Девочки добавила фотки,можете посмотреть)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.05.2011, 15:07
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!
привет

Анют, привет, неприятно. что хозяйничает свекровь .
Надежд@ вне форума  
Old 23.05.2011, 15:31
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никитка последние 2-3 дня так хорошо себя ведет,спит и кушает хорошо)ТТТ)а зубы не дает посмотреть)
Almari вне форума  
Old 23.05.2011, 15:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы добрались до домапокушал гр 30 индейкиа еще у нас сегодня день с минимум памперсов...утром проснулся в 6-50 я с него сняла памперс и на клеенку...где то в 9-30 пописал...пошли на кухню кушать тоже без памперса...в общем с 7 и до 11 елозил в трусах...погуляли.вот пришли я с него опять памперс сняла егозит по кровати с голой попой
Наталюша1 вне форума  
Old 23.05.2011, 15:42
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

первый раз сейчас дала телятину)

а мы мало сегодня погуляли-что-то сил нет)
Almari вне форума  
Old 23.05.2011, 15:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а мы где-то с 11 до 15 погуляли
Наталюша1 вне форума  
Old 23.05.2011, 16:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем здрасти

А мы сегодня сандалики наконец-то купили 17 размера

Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.05.2011, 16:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет,девочки,а то что то никто не здоровается
Сашуль,с сандаликами вас,красивые какие
И ещё,девочки,я очень рада что вам понравились фоточки,которые я сделала для вас,а ты Сашуль,прости меня,я вспомнила про них через пять минут когда ты ушла,а телефончика твоего не было ни у кого,очень хочу тебя отдать твою фотографию,как бы мне это сделать???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.05.2011, 16:58
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш,очень красивые сандалики)супер)что за фирма?
Almari вне форума  
Old 23.05.2011, 17:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,девочки,а то что то никто не здоровается
Сашуль,с сандаликами вас,красивые какие
И ещё,девочки,я очень рада что вам понравились фоточки,которые я сделала для вас,а ты Сашуль,прости меня,я вспомнила про них через пять минут когда ты ушла,а телефончика твоего не было ни у кого,очень хочу тебя отдать твою фотографию,как бы мне это сделать???
Лиль, какие? Где я кривая и косая? Да ладно, я уж как-нибудь без них

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Саш,очень красивые сандалики)супер)что за фирма?
Пасиб Panda
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.05.2011, 17:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Лиль, какие? Где я кривая и косая? Да ладно, я уж как-нибудь без них

Пасиб Panda
Нееет,ну почему же так сразу,я же старалась,делала для вас фотографии.Вот такая для тебя и Натулечки была.

~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема