Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 14:21
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
а нагревателя у тебя нет? нас спасает нереально...мы и на новой квартире сразу поставили...а то без воды фигово
Не-а, нетуть у меня нагревателем газовая плита служит
Ana вне форума  
Old 23.05.2011, 14:23
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Че за группа??
Аня меня опередила по ссылочке перейди
kicik вне форума  
Old 23.05.2011, 15:29
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Привет, девочки!
Я в панике!
Моего ребенка кто-то заразил - насморк, кашель, горло красное ё-маё, так страшно жуть! У него булькает все там, Я в шоке!!!
Это капец какой-то!!!
Врач пришла выписала всяких лекарств. Он у меня уже боится, когда его кладут, чтобы лекарства дать, а из носа выкачивать сопли - вообще мрак - ор страшный!
Аааа, я в ужасе!!!
Пушинка вне форума  
Old 23.05.2011, 16:13
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

пушинкин, держись! ((
блин, кто ж заразил0то????? масика жалкоооооооо
Плюха вне форума  
Old 23.05.2011, 16:17
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
у нас подтвердилась лактозная недостаточность
не переживай... не так всё страшно... у нас тож эта бякушка... Едим нутрилон безлактозный. И я пока продукты с лактозой не ем и не пью
Valechka36 вне форума  
Old 23.05.2011, 16:19
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я в панике!
Моего ребенка кто-то заразил - насморк, кашель, горло красное ё-маё, так страшно жуть! У него булькает все там, Я в шоке!!!
Это капец какой-то!!!
Врач пришла выписала всяких лекарств. Он у меня уже боится, когда его кладут, чтобы лекарства дать, а из носа выкачивать сопли - вообще мрак - ор страшный!
Аааа, я в ужасе!!!
надеюсь всё будет хорошо!
Держись, зая!!!
Если заметишь, что немного хуже стало сразу врача!!!
и не бойся ничего.. прорветесь!!!
Valechka36 вне форума  
Old 23.05.2011, 16:21
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
не факт, у Темыча слюни с 1,5 месяцев были и кулаки ,а зубы только в 8 расти начали

Мы тоже 5 раз едим.

(5.00, 9.00, 13.00, 17.00, 21.00) ну иногда правда съезжаем по графику, если подольше проспит, но все равно где то рядом
У нас почти такой же режим....иногда..и в 23.00 еще доедаем))
ElDi вне форума  
Old 23.05.2011, 16:31
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Добрый вечер, девчата!

Спасибо всем за поздравления, если кому не ответила, извиняйте, я все прочитала )))))) нам очень приятно!!!!!!

Май, какая Верочка куколка!!!!!ммммм. А прическа! суперская прическа!

Пушинка, желая вам скорейшего выздоровления! На самом деле нет абсолютно здоровых деток, к каждому что нибудь да привяжется......У нас вот тоже травма родовая серьезная в шейном отделе....ничего прорвемся......тттт на нас всех!!!! А ты покрестила малыша? Может покрестить, если нет, тогда у него будет защита и точяк меньше болеть станет!
Юлианна вне форума  
Old 23.05.2011, 16:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Веруньку и Данечку с 2 месяцами)))))Пусть детки растут на радость папам и мамам))
ElDi вне форума  
Old 23.05.2011, 17:19
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я в панике!
Это капец какой-то!!!
Аааа, я в ужасе!!!
нэ пэрэживай.мой так 2 раза в месяц болел. выздоравливайте.
Мирная вне форума  
Old 23.05.2011, 17:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
девочки, а чё седня 23 число?
я реально на 1 день отстаю....ужаааасссс!!!!!

короче. докладываюсь! Эдька реально не наедается моим молоком.
я 1.5 часа назад давала грудь, сосал обе. через час он опять капризн. я ему 90мл смеси, он еще просит, грудь опять дала сосет...пипень....
МуммиМама вне форума  
Old 23.05.2011, 17:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще мы приехали домой.
и не обнаружили горячей воды (((((((((((((((((((((
МуммиМама вне форума  
Old 23.05.2011, 17:28
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
не переживай... не так всё страшно... у нас тож эта бякушка... Едим нутрилон безлактозный. И я пока продукты с лактозой не ем и не пью
привет а у вас из за чего эта штука
Мирная вне форума  
Old 23.05.2011, 17:30
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
всем привет!
девочки, а чё седня 23 число?
я реально на 1 день отстаю....ужаааасссс!!!!!

короче. докладываюсь! Эдька реально не наедается моим молоком.
я 1.5 часа назад давала грудь, сосал обе. через час он опять капризн. я ему 90мл смеси, он еще просит, грудь опять дала сосет...пипень....
офигеть,милая ну ты не рассраивайся кризис молочка просто,вишь как он лопать начала,а молочко не успевает прибывать,скоро наладится.
с приездом вас.

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а еще мы приехали домой.
и не обнаружили горячей воды (((((((((((((((((((((
дааа вода проблема,у нас ща тож должны отключить мля.
Devi вне форума  
Old 23.05.2011, 17:31
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

без воды - жопа! нам в пятницу дали наконец-то, но все холода мы без воды были (( в квартире как в склепе было ((
оксан, млин... а ели каждое кормление сначала сиську, а потом смесь?
так и сиську есть будет и в то же время, голодным вечно не будет...
бедные вы, мои, бедные... даже не знаешь как лучше, бороться на уходящее молоко или кормить ребенка до сыта!
Плюха вне форума  
Old 23.05.2011, 17:32
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

вот натрындели то)))))))
не пора 4часть открывать?))))))))))
я с узи
кароч мнения разошлись
узи показало мааааааленький остаток плацентарной ткани
с одной стороны грят чистить
с другой-моя врач которая беременность вела грит не надо лесть
само выйдет
в сентябре на узю и буим готовиццо к Беремчатости)))
мурррзик вне форума  
Old 23.05.2011, 17:34
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

папка наш домой едет скоро,пошли его встречать,со вчерашнего утра не втдели,соФкучалиСССС))))
всем хорошего вечера.
анюта мурзяотпишись мене на мейл как на узи сходила,а то я переживаю.цАлуЮ)))
Devi вне форума  
Old 23.05.2011, 17:34
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ну ты героиня, мать! все же решила погодок?? а муж готов?
мой первый за презервативы схватился и новую порцию закупил
вот думаю - обидеться или обрадоваться?
Плюха вне форума  
Old 23.05.2011, 17:36
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
вот натрындели то)))))))
не пора 4часть открывать?))))))))))
я с узи
кароч мнения разошлись
узи показало мааааааленький остаток плацентарной ткани
с одной стороны грят чистить
с другой-моя врач которая беременность вела грит не надо лесть
само выйдет
ух ты здорово анют уже пузиком будишь
а я только узходить собралась и ты пришла.
ну мож и правда меньше лезешь лучше будет,главное наблюдай обязательно.
Devi вне форума  
Old 23.05.2011, 17:36
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ну ты героиня, мать! все же решила погодок?? а муж готов?
мой первый за презервативы схватился и новую порцию закупил
вот думаю - обидеться или обрадоваться?
радуйся иначе чекнешься
Devi вне форума  
Закрытая тема