![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
![]() По поводу веса, я набрала 8 кг, но их вроде особо и не видно.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Юля- красотуля!!!!!!!!! Я тоже скоро на фотосессию пойду ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашулька, по поводу кроваток, из тех что ты давала ссылки мне кажется особой разницы нет. но у них поперечный маятник, я уже писала что это не очень хорошо для вестибулярного аппарата малыша. есть кроватка ведрусс с продольным маятником, она ненамного дороже. я скорей всего ее буду брать. либо вообще без всяких маятников и качалок |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки
![]() Неделек- поздравляю с недельками ![]() Я набрала 10-11 где-то. Врач пока ничего по этому поводу не говорит. Но аппетит у меня о-го-го, не смотря на жаркую погоду. Тяжело себя сдерживать, если постоянно хочется чего-нибудь пожевать |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не знаю, тоже тут на форуме узнала что с продольным надо или без всего вообще. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я уже много в живую смотрела но результата ноль.Моя подруга взяла через инет типо такой и довольна.мало ли малыш вообще в кроватке спать не будет,вон как у моей подруги получилось.Да буду через инет.я так коляску купила правда я с начало в живую ее увидела и молокоотсос так же купила.я через инет все покупаю.И кровать для нас взрослых завтра привезут уже мы с мужем себе заказали.я через инет не боюсь заказывать.даже наоборот дешевле и быстрее.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Моя знакомая то же ни качала и он спал спокойно.это еще зависит от ребенка.если например будет кричать то как же еще его успокаивать не на руках ведь таскать.Одну мадам я уже знаю такую кот постоянно на руках.она родила 1 августа того года и с того времени и по сей день постоянно на руках и даже когда на улицу идут он сразу на руки просится или будет орать до потери пульса.я лучше чуток покачаю,но к рукам приучать не буду и к своей кровати.
|
![]() |