Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 12:23
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у нас носик обгорел И по жаре уже не уляем. у нас уже несколько жней +30, +33 днем
вот и у нас +30.

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Оля, вот мы спим 2 раза еще, поэтому у нас особо вариантов нет, гуляем в обед, вот не знаю как и быть - либо тогда в 9 утра гулять (что очень рано для меня) или тогда после 18.00 - что вроде уже поздно, вот и не знаю, я все жду, когда на 1 сон перейдет в обед, тогда конечно будет гулять либо с утра, либо после обеденного сна
такая же ситуация...гуляем после обеда и вечером
Olya-lya вне форума  
Old 23.05.2011, 13:13
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, вот мы спим 2 раза еще, поэтому у нас особо вариантов нет, гуляем в обед, вот не знаю как и быть - либо тогда в 9 утра гулять (что очень рано для меня) или тогда после 18.00 - что вроде уже поздно, вот и не знаю, я все жду, когда на 1 сон перейдет в обед, тогда конечно будет гулять либо с утра, либо после обеденного сна
какое маленькое солнышко на видео где носочек потерял а мы когда начинали ходить то наоборот не бегали а так осторожненько шли
Оль,мы гулять можем выдти и в полвосьмого вечера
habiba2009 вне форума  
Old 23.05.2011, 13:15
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,забыла опять пропеть оду слингу -мы сгоняли в хозяйственный,в продуктовый и забежали заплатили комуналки,все так быстро благодаря ему....слингу....только один недочёт сейчас у нас-Ваню в слинге рубит в сон
habiba2009 вне форума  
Old 23.05.2011, 14:54
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет! Мы вернулись с дачи) Фотоотчет в контакте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и следующие)))
Miriam вне форума  
Old 23.05.2011, 15:27
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диночка такая взрослая уже чмок чмок
habiba2009 вне форума  
Old 23.05.2011, 16:09
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
какое маленькое солнышко на видео где носочек потерял а мы когда начинали ходить то наоборот не бегали а так осторожненько шли
Оль,мы гулять можем выдти и в полвосьмого вечера
Спасибо, Лена а мы наоборот с дури бежим аж, потом понимаем, что равновесие надо держать и притормаживаем а носки - это наша болезнь - мы их и снимаем и теряем и жуем
Violochka вне форума  
Old 23.05.2011, 16:13
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девочки! Мы вернулись с прогулки, у нас +25 и ветер, поэтому не жарко даже на солнышке. Погуляли классно!

Оля, Ясик такой лапочка, поздравляю еще раз с шажочками!

Маша, Диночка неотразима, как всегда! Знаешь, на что я обратила внимание? Что Дина повзрослела, но на лицо не поменялась, ну я имею ввиду, что некоторые детки сильно меняются по мере взросления, особенно за первый год, а Динь всегда была черноглазой красоткой, даже на самых ранних фото
Оля Майская вне форума  
Old 23.05.2011, 17:35
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!

Цитата:
[CENTER]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!

[LEFT]Купили мы для отпуска коляску-трость [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]только в коричневом цвете
А вот так мы ходим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ярик умничка! так ходит хорошо! носок рассмешил

у меня очень похожая прогулочная коляска, только темно-синего цвета, осталась по наследству от сестры, мне ее из киева передали . Дело в том, что в моей большой Emmaljunge прогулочный блок очень хороший, но и много места занимает в машине. Так вот если я еду со знакомой в десткую группу, беру маленькую прогулочную, ее быстро и легко сложить в багажник, хотя с трансформером не сравнить, как слон и моська

Динь, такая хорошенькая, посмотрела фото в контакте, прелестная девочка

Девочка, у меня в контакте пропала опция "Новости" , уже месяц нету, это глюк такой или у всех пропала эта опция?
Lusi вне форума  
Old 23.05.2011, 17:39
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, у нас то ж самое с сексом(((( мне совсем не хочется, а через силу не хочу.. И всему виной ГВ, гормоны блин. Пусть мужья потерпят еще

А нам открыли визы !!! Урррра Пошла чемоданы собирать. Улетаем завтра в 10 утра
Лейла, поздравляю вас с визой!!! Желаю вам отлично отдохнуть!!! На сколько вы едите?

Оля М., подборка про новоявленную мамочку очень насмешила, буквально в каждом абзаце нашла что то про себя особенно понравилось про халаты, отличная идея, вот со следующим ребенком накуплю себе сексуальных халатиков и буду по дому расхаживать, вроде и по домашнему, но и не скажешь "что замученная домохозяйка"
Lusi вне форума  
Old 23.05.2011, 17:41
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо огромное за комплименты Динь, я ей передала
Она у меня что-то весь день хнычет, хочется уже спать ее побыстрее уложить на ночь, если честно...
Кстати, мы недавно получили подарки Либеро за ромашки
Вот такой халатик и пирамидку:
Miriam вне форума  
Old 23.05.2011, 17:43
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
ой Лена, у нас тоже вечно грязные руки и грязные игрушки..весь чумазый, но довольный..Ничего, наверное, не сделаешь: познают мир. Я уж стараюсь этого ползунка на газон выпускать, но он всё равно грядки ищет или грязь. Цветочки еще его манят.

Ромашку с зубиками! конечно, они его беспокоят..
Присоединяюсь, Ромашку с зубиками! Уверенна, он поэтому был беспокойный.

А я в плане рук, игрушек придерживаюсь маниакальной чистоты, понимаю, что нельзя от всего оградить, но руки мою Дамиану три раза в день, споласкиваю все игрушки регулярно, в саду по траве ползать не разрешаю Девочки, я даже в детские группы беру наши игрушки....
Lusi вне форума  
Old 23.05.2011, 18:00
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Спасибо огромное за комплименты Динь, я ей передала
Она у меня что-то весь день хнычет, хочется уже спать ее побыстрее уложить на ночь, если честно...
а я не успела поучаствовать тоже хочу подарки.помню с дочей чего и куда только не отправляли,этикетки там всякие от детского питания и т.д. так приятно потом.мелочи но все равно приятно
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Присоединяюсь, Ромашку с зубиками! Уверенна, он поэтому был беспокойный.

А я в плане рук, игрушек придерживаюсь маниакальной чистоты, понимаю, что нельзя от всего оградить, но руки мою Дамиану три раза в день, споласкиваю все игрушки регулярно, в саду по траве ползать не разрешаю Девочки, я даже в детские группы беру наши игрушки....
Люсь,ну ты даешь попробовала бы моему что то запретить,сразу дугой выгибаемся визжим и дерёмся
habiba2009 вне форума  
Old 23.05.2011, 19:02
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Люся, Оля - мы летим на 12 дней, вернемся 4 июня

Нам кстати открыли мультивизы на полгода, так что можно будет еще куда-нибудь слетать
Лейла вне форума  
Old 23.05.2011, 19:08
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Ярик такой зайка
Диночка красотка Хорошо отдыхает на даче!!!
Лейла вне форума  
Old 23.05.2011, 19:12
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Я такая же мамаша Мою руки Марго раз 10 за день))) и игрушками только своими пользуемся. А в рот ничего не даю тянуть. Поэтому мы на дачу и не ездим, боюсь, что ей там раздолье будет, а ограничивать мне тяжело ее. К тому же у нас собака там живет, такса, а я в отношении животных очень брезгливая. Не дай и Бог глисты какие-нибудь или еще что У меня прям фобия, если нет стерильной чистоты вокруг
Лейла вне форума  
Old 23.05.2011, 19:19
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Лейла а что паниковать уже нужно...я думала это норм при ГВ
у меня тоже нет.:
Ну не знаю У всех вроде уже начались, кто на ГВ. Мне кажется у меня их нету из-за низкого веса, как была 48 кг, так осталась столько. Никакая хлебопечка не помогла((( По этому поводу еще хочу к врачу сходить
Лейла вне форума  
Old 23.05.2011, 21:32
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маша, Диночка красавица, такая большая уже! С подарочками вас!))))
Эльфийка вне форума  
Old 23.05.2011, 21:40
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за комплименты Ярику-
Цитата:
Девочка, у меня в контакте пропала опция "Новости" , уже месяц нету, это глюк такой или у всех пропала эта опция?
нет, у меня есть эта опция
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Прикольно, получать подарки так здорово
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Никакая хлебопечка не помогла((( По этому поводу еще хочу к врачу сходить
эх, мне бы так
Violochka вне форума  
Old 23.05.2011, 22:13
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Динь такая хорошая!! а хитрая моська возле фонтанчика меня вообще покорила

Девочки, мой сыкунишка пошел проходит всю квартиру В парке по тротуарной плитке тоже много ходит Завтра попробую снять хотя бы на телефон и загрузить (правда не умею этого делать,но постараюсь )
Pupe вне форума  
Old 23.05.2011, 22:33
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Динь такая хорошая!! а хитрая моська возле фонтанчика меня вообще покорила

Девочки, мой сыкунишка пошел проходит всю квартиру В парке по тротуарной плитке тоже много ходит Завтра попробую снять хотя бы на телефон и загрузить (правда не умею этого делать,но постараюсь )
Алёшу с первыми шажочками

я сейчас изголялась и на руках качала и в кроватку клала и гладила спинку с головкой,потом решила положить рядом на нашей кровати.лежу.смотрю одним глазом -не спит но и признаков никаких не подает...смотрю потом уснул.переложила его аккуратно.спи,Солнышко
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема