![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я устал уже за день)) Поспать не дают - постоянно кто-то звонит!
Маша, спасибо! ![]() Юль, не скажу, что в предвкушении... Я немножко как в тумане))) Даже не верится, что завтра в кроватке, которая вот, перед мной стоит, будет сыночек лежать! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не могу я у них взвешиваться- это вышще моего разума!!! ![]() и это, я им, "про запас" вру на 1кг))) ![]() так что если они меня взвесят, я буду весить меньше чем сказала, даже если приду днём и сильно наевшись) ![]() у меня 3 недели прибавка по 200 грамм. я слежу за питанием (дробное, раз в 3 часа) и подсела на творог, йогурты (только минимальное содержание сахара и калорий и естественно не чудо и даноны), гречку, пью бифидок вместо ужина. сырую морковку и яблоки. заметила, что начала отекать- пью морс. и гулять стараюсь побольше. и конечно спортзал! ![]() только вот, мне 2 недели осталось- позже, сказали, не пустят((( ![]() так что, что делать в 38 недель-хз.... надеялась хоть плавать буду в жару ![]() мы гулять поедем) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксеня, какая ты молодец! Если бы я так питалась то наверное тоже не набирала бы так много... у меня дробно совсем не получается, 3 раза в день ем - завтрак, обед, ужин не поздно, и много фруктов - они то и остаются видимо в виде жидкостей... а еще стала сладкое частенько есть((( всю Б вообще не ела мучное и сладкое а под конец расслабилась) а еще мне часто хочется выпить белого вина холодного))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мне до сих пор не верится, что я беременная, а тут уже человек готовй рядом лежит)))попробуй осознай)))
а килограмчик за прошлую неделю мне все же скинуть удалось, просто после 6 не кушала |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, не знаю что делать. Лежу сейчас в полу-люксе, люкс пока занят. Здесь 2 кровати (обе мои ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() девочки, не поверите, треснуло ТАМ, снаружи, у входа ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
представляете,расскажу историю:мы с мужем по воскресеньям до Б ходили в храм,вова и сейчас ходит,,а мы уже ооочень активно планировали)))и вот хрожу я по храму,смотрю на иконы,а на одной иконе несколько святых и имена их над ними написаны,,и мне одно имя очень понравилось,,,я решила,что так пупсика и назовем,если мальчик будет,,,ну а потом я забеременела,а 7 февраля нам сказали пол)))и вот стали нашего зайку мы так звать))вова с именем согласился,ему очень нравитсяя)))до рождения вам озвучивать рне буду) извините,никому не говорим,,ну так вот,,а неделю назад я была в этом храме,пыталась найти эту икону,всесь обошла,и нет ее,,,вышли,вове говорю:так и так,нет иконы,,а он оказывается,и не знает,что я имя с иконы выбрала,,думал это мой заскок,тк имя не русское и уху непривычно)))и вот был он вчера в храме,специально подошел к служителю уточнить где икона,а тот ему говорит:никогда у нас такой иконы не было,,,,,,,вот такие дела,,,,,вот так необычно пришло к нам имя)вова говорит,что мне было видение,,,,, а винете я сегодня нашла этого святого))он жил где то в 1032 году,,,,и иконы с ним есть,но они редки,,вот вова теперь ищет,,,,, вот такой мой рассказ))) а то мы все сидим и ждем схваток,лучше отвлечься,время быстрей проходит)) а как вы имя подбирали?
|
![]() |