Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 17:59
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

мне моя врач сказала за месяц до родов сбавлять вес, а не набирать... так вот месяц остался почти((( не представляю как его сбавлять...
JuliaM вне форума  
Old 23.05.2011, 18:00
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

да это взвешивание вообще условное...надо утром натощак, до завтрака, после туалета...а если на прием идешь после обеда, то уже как минимум 2 раза поел и выпил кучу всего, и перекусы тоже...не получится правильного показателя...
кстати, у кого скайп подключен, можно там найтись и чат создать, удобнее будет общаться, быстрее...
ташенька вне форума  
Old 23.05.2011, 18:02
JuliaM
Мама-теоретик

JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
да это взвешивание вообще условное...надо утром натощак, до завтрака, после туалета...а если на прием идешь после обеда, то уже как минимум 2 раза поел и выпил кучу всего, и перекусы тоже...не получится правильного показателя...
кстати, у кого скайп подключен, можно там найтись и чат создать, удобнее будет общаться, быстрее...
это точно! я вот как раз когда 1600 набрала, врачиха во второй смене была. а когда была нулевая прибавка, это было устром, я как раз не ела перед приёмом!
JuliaM вне форума  
Old 23.05.2011, 18:04
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Да теперь до родов я спокойна)))
Девочки я тоже набираю как слон, иногда ем много вес не прибавляется иногда ем немного а на утро может 300гр прибавиться... я уже не парюсь.. врач говорил сделать анализ ск выпил - ск выделил, весь день записывать, но мне так неохота этим заниматься..)))
Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
мне моя врач сказала за месяц до родов сбавлять вес, а не набирать... так вот месяц остался почти((( не представляю как его сбавлять...
Цитата:
да уж, больная тема - вес
VeraD вне форума  
Old 23.05.2011, 18:06
JuliaM
Мама-теоретик

ладненько, пошла я борщик готовить и оладушки месить))) если что я в скайпе тоже есть juliamikhalevskaya
JuliaM вне форума  
Old 23.05.2011, 18:09
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Что-то я устал уже за день)) Поспать не дают - постоянно кто-то звонит!

Маша, спасибо! Хорошо, что у вас все в порядке,ттт!

Юль, не скажу, что в предвкушении... Я немножко как в тумане))) Даже не верится, что завтра в кроватке, которая вот, перед мной стоит, будет сыночек лежать!
chinchilla вне форума  
Old 23.05.2011, 18:12
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ладненько, пошла я борщик готовить и оладушки месить))) если что я в скайпе тоже есть juliamikhalevskaya

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Что-то я устал уже за день)) Поспать не дают - постоянно кто-то звонит!

Маша, спасибо! Хорошо, что у вас все в порядке,ттт!

Юль, не скажу, что в предвкушении... Я немножко как в тумане))) Даже не верится, что завтра в кроватке, которая вот, перед мной стоит, будет сыночек лежать!
Ой, как же это все классно!
VeraD вне форума  
Old 23.05.2011, 18:13
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
это точно! я вот как раз когда 1600 набрала, врачиха во второй смене была. а когда была нулевая прибавка, это было устром, я как раз не ела перед приёмом!
а я дома взвешиваюсь. утром, в одном и томже.
не могу я у них взвешиваться- это вышще моего разума!!!

и это, я им, "про запас" вру на 1кг)))
так что если они меня взвесят, я буду весить меньше чем сказала, даже если приду днём и сильно наевшись)
у меня 3 недели прибавка по 200 грамм.
я слежу за питанием (дробное, раз в 3 часа) и подсела на творог, йогурты (только минимальное содержание сахара и калорий и естественно не чудо и даноны), гречку, пью бифидок вместо ужина.
сырую морковку и яблоки.
заметила, что начала отекать- пью морс.
и гулять стараюсь побольше.
и конечно спортзал!
только вот, мне 2 недели осталось- позже, сказали, не пустят(((
так что, что делать в 38 недель-хз....
надеялась хоть плавать буду в жару

мы гулять поедем)
TORPEDO вне форума  
Old 23.05.2011, 18:29
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Ксеня, какая ты молодец! Если бы я так питалась то наверное тоже не набирала бы так много... у меня дробно совсем не получается, 3 раза в день ем - завтрак, обед, ужин не поздно, и много фруктов - они то и остаются видимо в виде жидкостей... а еще стала сладкое частенько есть((( всю Б вообще не ела мучное и сладкое а под конец расслабилась) а еще мне часто хочется выпить белого вина холодного))
Vasilek вне форума  
Old 23.05.2011, 18:31
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Насть, Аня тоже говорит что до сих пор как во сне, не верится совсем то все это с ней происходит, хотя ее сверточек уже лежит рядом в кроватке)))
Vasilek вне форума  
Old 23.05.2011, 18:40
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

да мне до сих пор не верится, что я беременная, а тут уже человек готовй рядом лежит)))попробуй осознай)))
а килограмчик за прошлую неделю мне все же скинуть удалось, просто после 6 не кушала
ташенька вне форума  
Old 23.05.2011, 18:44
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Насть, Аня тоже говорит что до сих пор как во сне, не верится совсем то все это с ней происходит, хотя ее сверточек уже лежит рядом в кроватке)))
Я так за нее рада!!

Блин, не знаю что делать. Лежу сейчас в полу-люксе, люкс пока занят. Здесь 2 кровати (обе мои ), но нет душа и туалета. А вот в люксе - все есть, но кроваь одна, хоть и большая. А мы планировали, что муж первую ночь со мной будет... И как теперь быть?(( Эээх...
chinchilla вне форума  
Old 23.05.2011, 18:45
Vasilek
Мама-чайник

а я уже не буду ничего скидывать, малышка весит немного, так что все свои килограммы оставлю при себе
P.S. до родов только))))
Vasilek вне форума  
Old 23.05.2011, 18:46
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а я уже не буду ничего скидывать, малышка весит немного, так что все свои килограммы оставлю при себе
P.S. до родов только))))
и я уже не буду
chinchilla вне форума  
Old 23.05.2011, 18:51
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я так за нее рада!!

Блин, не знаю что делать. Лежу сейчас в полу-люксе, люкс пока занят. Здесь 2 кровати (обе мои ), но нет душа и туалета. А вот в люксе - все есть, но кроваь одна, хоть и большая. А мы планировали, что муж первую ночь со мной будет... И как теперь быть?(( Эээх...
я б выбрала люкс, душ тебе будет впоследствии нужнее, чем муж...
ташенька вне форума  
Old 23.05.2011, 18:55
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я б выбрала люкс, душ тебе будет впоследствии нужнее, чем муж...
Да вот и мне так кажется Теперь, главное, чтоб номер освободился)
chinchilla вне форума  
Old 23.05.2011, 18:58
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
А я тут пепугалась. Пошла в туалет, а на прокладке - кровь! Звоню в панике врачу, а он говорит - успокойся так должно быть)))
Вот я перепуг ходячий!

Ксень, рано твоим водам еще подтекать))) Ты же у нас в конце очереди
а у меня после осмотра тоже кровь была
девочки, не поверите, треснуло ТАМ, снаружи, у входа и сочилась кровь вот это жесть была
Цитата:
Да теперь до родов я спокойна)))
Девочки я тоже набираю как слон, иногда ем много вес не прибавляется иногда ем немного а на утро может 300гр прибавиться... я уже не парюсь.. врач говорил сделать анализ ск выпил - ск выделил, весь день записывать, но мне так неохота этим заниматься..)))
а я после разгрузилась раз - помогло, скинула несколько сотен грамм. на след день продолжила так же питаться - прибавила больше, чем было даже на том мои разгрузки и закончились ем все, что хочу позавчера налопалась соленой рыбы, отекла как китайский пчеловод
Оля однавполе вне форума  
Old 23.05.2011, 19:07
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Маш, поздравляю с хорошим узи и что малышка правильно легла!!!
Да, Нюсенька как чувствовала - всё перестирала-перегладила и родила сразу! Всё прям как надо!!! Как она назвала сыночка?
Tомочка вне форума  
Old 23.05.2011, 19:08
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Да вот и мне так кажется Теперь, главное, чтоб номер освободился)
У тебя там уже и детская кроватка стоит? Класс!!! Я тоже уже хочу!!! Вот, уже застилаю детскую кроватку!!! )))
Tомочка вне форума  
Old 23.05.2011, 19:17
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

представляете,расскажу историю:мы с мужем по воскресеньям до Б ходили в храм,вова и сейчас ходит,,а мы уже ооочень активно планировали)))и вот хрожу я по храму,смотрю на иконы,а на одной иконе несколько святых и имена их над ними написаны,,и мне одно имя очень понравилось,,,я решила,что так пупсика и назовем,если мальчик будет,,,ну а потом я забеременела,а 7 февраля нам сказали пол)))и вот стали нашего зайку мы так звать))вова с именем согласился,ему очень нравитсяя)))до рождения вам озвучивать рне буду) извините,никому не говорим,,ну так вот,,а неделю назад я была в этом храме,пыталась найти эту икону,всесь обошла,и нет ее,,,вышли,вове говорю:так и так,нет иконы,,а он оказывается,и не знает,что я имя с иконы выбрала,,думал это мой заскок,тк имя не русское и уху непривычно)))и вот был он вчера в храме,специально подошел к служителю уточнить где икона,а тот ему говорит:никогда у нас такой иконы не было,,,,,,,вот такие дела,,,,,вот так необычно пришло к нам имя)вова говорит,что мне было видение,,,,, а винете я сегодня нашла этого святого))он жил где то в 1032 году,,,,и иконы с ним есть,но они редки,,вот вова теперь ищет,,,,, вот такой мой рассказ))) а то мы все сидим и ждем схваток,лучше отвлечься,время быстрей проходит)) а как вы имя подбирали?
Olia вне форума  
Закрытая тема