![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня муж всегда кричит: Аня, мы покакали ![]() ![]() А моя мама всегда хохочет, что раз вместе какали, вместе и попу мойте ![]() Цитата:
в трусы и памперс не любит ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дочка в год называла слова конфета ка например, а в 1,5 уже реально говорила, в 2 года песни пела и стихи рассказывала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
она ТАК с ней занимается, я бы так не смогла ![]() но у нее инета нет ![]() Юль если с ребенком не разговаривать, не называть предметы, не читать книжек, то и к трем разговаривать не будет! ![]() у нее говорила в 1,5!!!!а пошла в год ![]() а еще есть пример, ребенку 4 года, ничего сказать не может, только матом ругается, когда ее не понимают ![]() если у нее в семье только матом разговаривают ![]() |
|
![]() |