Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 17:15
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красотка!!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 23.05.2011, 17:18
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Красотка!!!!
спасибо , я наверное одна ещё не поздравила вас , ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ
умка7474 вне форума  
Old 23.05.2011, 17:19
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
спасибо , я наверное одна ещё не поздравила вас , ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ
Пасибки))
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 23.05.2011, 17:23
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

умка7474 вне форума  
Old 23.05.2011, 17:27
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

умка7474 вне форума  
Old 23.05.2011, 17:33
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

пасибо Верочке и её сыночку Захарушке за столь симпатичный подарочек для Полины , очень хорошая пижамка , спасибоооо
умка7474 вне форума  
Old 23.05.2011, 17:35
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Матвейку с долгожданными ЗУБКАМИ!!!! урааааа!!!!

Юляша,с отьездом бабушки!!! какой груз с плеч!!

Ира,фото супер! сколько новостей!!! с подарочком!!!!
mama Yo вне форума  
Old 23.05.2011, 17:41
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Вероничечка , Спасибочки
умка7474 вне форума  
Old 23.05.2011, 18:14
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Спасибо большое всем за оценку наших фоток, очень-очень приятно
Женечку с даткой! Здоровья, радости, счастья.
Леночка фото на природе классные. Максимка хорошенький. А по-поводу море да здесь классно. Ну а я в свою очередь хочу в Москву, хотя бы на денечек.
Что-то у меня мультицирование не сработало. Сейчас буду тогда впоминать.
Мотю со вторым зубиком!!!
Вероник читала Алесин комментарий по поводу свадьбы, я тоже обратила внимание на кепку. А почему он в ней был?... Фотки яркие, а наша Одэечка была самая красивая.
Полюшку с подарочком Фотки классные
Юляша ава красивая! Муж и доча слов нет
Milana32 вне форума  
Old 23.05.2011, 18:18
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Аня,кепку наверно ему нравится носить,раз одел! я даже не спросила об этом жениха! да и мой свёкр постоянно в кепке ходит! правда,на свадьбе без неё был!
mama Yo вне форума  
Old 23.05.2011, 18:25
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Вероник ты не обижайся. Я думала может у вас так положено, поэтому спросила.
Milana32 вне форума  
Old 23.05.2011, 18:39
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Вероник ты не обижайся. Я думала может у вас так положено, поэтому спросила.
да я не обижаюсь! свадьбы то разные бывают! каждый со своим вкусом!
mama Yo вне форума  
Old 23.05.2011, 18:47
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
папа успел посылочку забрать , урааааа
С подарком А вам выдают не только тому, кому отправлена? У нас только бы мне лично выдали
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 23.05.2011, 18:51
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
да я не обижаюсь! свадьбы то разные бывают! каждый со своим вкусом!
Ну это да
Milana32 вне форума  
Old 23.05.2011, 18:55
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
С подарком А вам выдают не только тому, кому отправлена? У нас только бы мне лично выдали
У нас папа посылку получал.
Milana32 вне форума  
Old 23.05.2011, 19:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Ава супер! С удачным окончанием эпопеи с визитом бабушки
спасибо
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Если ты такой станешь, я тебя к себе заберу,не дам пристрелить
Будем вместе лунатить)))))))))
Дык я поняла, там ж про ДР ты написала,вряд ли это коляски касается и ваще я в завязке

У нас,кстати, 2 зубика Я уж и не верила,что дождусь Мы самые последние беззубые оставались,наверное))))))
заметано, хотя, думаю, и ты меня пристрелишь. я мужу обещала у нотариуса заявление написать

поздравляю с зубками!!! у нас второй уже вот-вот вылезет.
Цитата:
Юляша, ава классная

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Юляша,с отьездом бабушки!!! какой груз с плеч!!
это уж точно
Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Юляша ава красивая! Муж и доча слов нет
спасибо!!!!!!!!!!!
Juliasha вне форума  
Old 23.05.2011, 21:44
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы недавно только с прогулки вернулись. Стас сегодня спал 2 раза и последний раз проснулся в 15.00. К 18.00 он хотел спать, он я его разгуляла т.к. потом был бы вынос мозга В итоге уснул в 21.00, выдержал целых 6 часов и даже не капризничал!
Что-то сегодня тихо тут.

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ага,теперь мы в ваших рядах зубастиков
Мотю с зубиками

Цитата:
всем приветик , забежала на пять минут , у нас новости , вылез 8 зуб , 2- получили квитанцию про посылочку , завтра идём получать , , 3 я вчера весь день на участке копашилась , обгорела , спина а руки такие загорелые , 4 построили доче на участке песочницу , сегодня иду красить , завтра постараюсь скинуть фото , вот
с зубиком, посылочкой и песочницой У нас у Стаса такие же очки только синие, он сам просит чтобы я их ему одела, так и ездием на велике в очках, даже не снимает их, смотрит и смеется.
Ugolek вне форума  
Old 23.05.2011, 21:53
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Мы недавно только с прогулки вернулись. Стас сегодня спал 2 раза и последний раз проснулся в 15.00. К 18.00 он хотел спать, он я его разгуляла т.к. потом был бы вынос мозга В итоге уснул в 21.00, выдержал целых 6 часов и даже не капризничал!
Что-то сегодня тихо тут.

да, че-то тихо. я вот тоже уложила свою красотку в 21,00. Гуляли 2,5 часа, она почти все время пешком, устали обе.

сижу вот работаю, мужа жду.
Juliasha вне форума  
Old 23.05.2011, 22:21
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

2 Маши и Наташа собирались в парке гулять. Наверно еще не вернулись
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 23.05.2011, 22:30
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
2 Маши и Наташа собирались в парке гулять. Наверно еще не вернулись
да, я помню. но поздно уже, неужели до сих пор гуляют?
Juliasha вне форума  
Закрытая тема