![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо) Цитата:
с 9го по 22 июля меня не будет в России) здорово) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
друзья отмечают свадьбу в Чехии-нас позвали)заодно отпуск там проведем)деток оставляем родителям мужа)
Цитата:
удалила фотку,которая тебе не нравится,так что успокойся) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки,а вы вот такими же представляли друг друга до встречи?
я такими и представляла,единственное,что не ожидала,что Надя так растеряется сначала ![]() ![]() ![]() и еще у Саши думала другой голос) Саш,голос у тебя такой интересный) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я видимо перенервничала, что толком не успела ничего, все как в тумане помню))) как пьяная, но я честно-честно ничего не принимала ![]() т.е ты готова отлучить от груди?? а я вот эмоционально сама зависима, неожидала от себя, что буду хотеть так долго кормить ребенка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А что с моим голосом, что все так обратили на него внимание? Грубый что ли очень? ![]() Ой Маш, т.е. ты готова рискнуть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |