или, как делали в революцию.. покрести тайно! просто найди крестного папу (сыну только папа нужен по сути) - и покрести. только вот дома все равно крестик увидят
или, как делали в революцию.. покрести тайно! просто найди крестного папу (сыну только папа нужен по сути) - и покрести. только вот дома все равно крестик увидят
да
с крестиком сразу будет понятно что покрестила
еще хуже будет потом...ругань и скандал.....
Девочки я за советом....
Рассказываю у нас передние две десны на них белые пятнашки...похоже как будто зубки показываются...причем на одной из десен виднее...но я сомневаюсь что в таком возрасте бывают зубы..+кулак у нас всегда ворту+мы жуем в прямом смысле как будто кусаем язык...!!неужели это могут быть зубы!!
Мурзик, ты ездишь с Настей и кенгуру берешь?
ты как её везешь? в автолюльке и потом в кенгуру перекладываешь или как? вообще реально пассажиром когда едешь сразу в рюкзак ребенка?
Привет девульки))))Я туточки)))Плов варганю,сосиськи в тесте и штруделечки..ай-да ко мне))))Мурзь..ты ваще героиня...если бы не моя тяжелая Б....я бы хоть щяс заделала...а так...в будущем..за дочей собираюсь)))Теперь уже со знанием дела подойду к Б.)))
Оксан...какую смесь взяла?Эдьке нравится?Я тоже сначала думала,что у меня криз...но нет...хорошо хоть ночью своим молочком кормлю...без смеси...ну за 3-5 часов успевает набежать и днем))
привет, Диан. взяла нутрилон 1. он 90мл всосал за минуту, и еще попросил )
щас вот перед сном грудь сосет, надеюсь всё таки по большей части грудью кормить.
Привет девульки))))Я туточки)))Плов варганю,сосиськи в тесте и штруделечки..ай-да ко мне))))Мурзь..ты ваще героиня...если бы не моя тяжелая Б....я бы хоть щяс заделала...а так...в будущем..за дочей собираюсь)))Теперь уже со знанием дела подойду к Б.)))
Оксан...какую смесь взяла?Эдьке нравится?Я тоже сначала думала,что у меня криз...но нет...хорошо хоть ночью своим молочком кормлю...без смеси...ну за 3-5 часов успевает набежать и днем))
Дианыч!!! Ну ты герой прям... У меня сил вообче ни на что не хватает... Я ща со второй прогулки пришла и ласты сами откидываются... Прям подыхаю...