| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ПРИВЕТИК!!!!!!!!!! Цитата: 

![]() Поздравляю - береги себя и малявку   ждем отчета о результатах анализов и узи![]() Цитата: 

береги себя![]() Приветик, с новым циклом тебя, зайка ![]() У меня тоже тянет, может придут завтра  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

как делишки
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Девочки сходила я сегодня к Г она сказала что все хорошо,анализы на гормоны в норме и будем планировать посмотрела на кресле все хорошо)) назначила пить с мужем фолиевую кислоту 1т 4раза в день, после М узи контроль посмотреть, сказала что у меня правая сторона отличная,а вот левая плохо у меня ж двурогая матка так вот левый рог не функционирует вообще и левая труба плохая(( но сказала что и со одной стороной можно заБ так вот сказала пробуйте,если уж долго не прлучиться то будут делать огперацию(((( вот так,так что я теперь активная планюшка,даже гиперактивная, в след Ц да здравствует БТ и тестики на О)))) __________________Спасибки зай      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

обязательно всё получится 
		 | 
|
| 
		 |