Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 22:53
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Спасибо!
c двумя трешечками тебя
Вилка вне форума  
Old 23.05.2011, 23:05
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

мы налопались клубнички теперь доча танцует
Вилка вне форума  
Old 23.05.2011, 23:54
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
у меня так же
смотрю по улице колобки ходят,кряхтят,пыхтят
а я с дочей чухххххх и пролетела мимо
будто и не Б совсем хотя и пуз есть,а всё равно энэрджайзер какой-то
Вот и я перестала чувствовать себя беременной! ужасть, беременность в разгаре, а я все никак не осознаю
А еще, девочки, как часто ваши малыши двигаются? Вот мой совсем скромник стал, я прям переживаю. На ночь только активный. когда спать ложусь, а днем стала его гораздо реже ощущать. Так и должно быть на нашем сроке или они должны быть шустрики до самых родов?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 23.05.2011, 23:55
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я прям по нему скучаю!!!!!!! а он партизанит там чего-то стал, притих..
Old 24.05.2011, 00:01
Вилка
Мама-теоретик

Привет, Ален!
У меня вот доча сейчас лежит вовнутрь меня лицом. Движения совсем изменились. Менее интенсивно ощущаю их. Когда лежала лицом наружу, то были такие явные шевелюхи.
Может также и у вас
Вилка вне форума  
Old 24.05.2011, 00:34
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, Оленька!
Ну вот может.. потому что я если чую шевелюхи, то гораздо реже и слабенькие. ну а я тогда получается должна ощущать пинки сильнее вовнурь, а вот пинков вовнутрь я вообще не чую. Да и пинков нет, одни толкачки стали
А к врачу пока идти не хочу, надоело, скажут опять панику развела, да и к врачу надо идти если он часов 12 не шевелится совсем. А он у меня просто скромничает Если я надавлю слегка на живот, то он начинает сдачу давать.
Old 24.05.2011, 00:43
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Привет, Оленька!
Ну вот может.. потому что я если чую шевелюхи, то гораздо реже и слабенькие. ну а я тогда получается должна ощущать пинки сильнее вовнурь, а вот пинков вовнутрь я вообще не чую. Да и пинков нет, одни толкачки стали
А к врачу пока идти не хочу, надоело, скажут опять панику развела, да и к врачу надо идти если он часов 12 не шевелится совсем. А он у меня просто скромничает Если я надавлю слегка на живот, то он начинает сдачу давать.
так и я пинков не ощущаю сейчас
иногда выпирает что-то в районе пупка (теперь знаю, что это спинка и попка, прямо задом повернутая) и все

не волнуйся

вот сейчас чувствую волны в правом подреберье (там у нее ножки). но не толчки. не пинки. а волны просто
Вилка вне форума  
Old 24.05.2011, 01:06
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
так и я пинков не ощущаю сейчас
иногда выпирает что-то в районе пупка (теперь знаю, что это спинка и попка, прямо задом повернутая) и все

не волнуйся

вот сейчас чувствую волны в правом подреберье (там у нее ножки). но не толчки. не пинки. а волны просто
Да я просто стала реже это чувствовать Мож у меня чувствительность пропала Иногда даже муж кладет руку и говорит вот как пнул, а я прям не чую, говорю когда это?! Я думаю мож они подросли и места стало поменьше, особо не разбежишься.
Old 24.05.2011, 01:16
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Да я просто стала реже это чувствовать Мож у меня чувствительность пропала Иногда даже муж кладет руку и говорит вот как пнул, а я прям не чую, говорю когда это?! Я думаю мож они подросли и места стало поменьше, особо не разбежишься.
все может быть
подрос - перевернулся - отдыхает
движения сейчас по-любому меняются и далее меньше и меньше будут. это нормально
даже более, чем нормально

пойду я спать! сег утром рано встала. спокойной ночи
Вилка вне форума  
Old 24.05.2011, 08:28
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

всем приветик.неделек поздравляю)))))я тут нашла такой стих трогательный хочу с вами поделиться)Я хочу от тебя дочку.

С моей внешностью и твоим характером.

Чтобы когда ты приходил после работы, усталый нервный и утомлённый, увидев её, забывал обо всём и играл с ней в куклы.

Хочу чтобы в магазине игрушек, ты, такой мужественный и сильный,
объяснял продавщице, что нужны именно розовые крылья ангела и короны принцессы )

Ты будешь объяснять, толкнувшего твою девочку, мальчику, что девочек не бьют, а сам будешь мысленно вспоминать себя в его возрасте.

Когда она подрастёт, то ты будешь расстроен, увидев закрытую дверь её комнаты, ведь она теперь стесняется тебя.

Она будет твоей слабостью.

А я буду любить тебя за то, что ты самый лучший папа на свете... ©
Дашулька) вне форума  
Old 24.05.2011, 08:31
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!
Дашулька) вне форума  
Old 24.05.2011, 08:37
Дашулька)
Мама-умница

ой девченки я сегодня прям какая то сентиментальная)))))прям как читаю плакать хочется(((((
Дашулька) вне форума  
Old 24.05.2011, 09:27
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
ой девченки я сегодня прям какая то сентиментальная)))))прям как читаю плакать хочется(((((
милый стишок

всем привет карапузики
Веня вне форума  
Old 24.05.2011, 09:42
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

ой, девочки, какой сегодея сынок активный! буян просто...живот просто из стороны в сторону! а через час идем на ктг, посмотрим что за зверь еще вчера кроватку собрали,а нам, козлы, 4 детали не доложили...сегодня буду звонить ругаться...
вчера укол отпустил только часам к 4м дня, причем скорее неприятно так отпускал...сегодня буду выяснять насколько это нам надо
Иркис вне форума  
Old 24.05.2011, 09:43
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.Я тоже слезу пустила, очень мило))
Lizik777 вне форума  
Old 24.05.2011, 11:07
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
ой, девочки, какой сегодея сынок активный! буян просто...живот просто из стороны в сторону! а через час идем на ктг, посмотрим что за зверь еще вчера кроватку собрали,а нам, козлы, 4 детали не доложили...сегодня буду звонить ругаться...
вчера укол отпустил только часам к 4м дня, причем скорее неприятно так отпускал...сегодня буду выяснять насколько это нам надо
А какую кроватку ты заказала если не секрет?А я сегодня на узи наконец иду к 4))))посмотрим как малыш там)))а на ктг 30 числа идти)
Дашулька) вне форума  
Old 24.05.2011, 11:07
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

День добрый! Как настроение? У нас второй день пасмурно и ветренно, даже выходить не хочется, утром шапку даже одевала, когда с больницы шла.
Т@ня вне форума  
Old 24.05.2011, 11:11
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!
Классный стих
Т@ня вне форума  
Old 24.05.2011, 11:14
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

всем привет! как самочувствие? неделек с недельками)
Atella вне форума  
Old 24.05.2011, 11:17
Т@ня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
всем привет! как самочувствие? неделек с недельками)
Привет!
Т@ня вне форума  
Закрытая тема