Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 09:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветик!
А мы только встали))
Девочки, по поводу второго не зарекайтесь, возможно не сейчас а через какое-то время захочется еще малыша))
Мой уже ОЧЕНЬ хочет второго. Но правда стал помогать последнее время, выходные мне классные устроил-гулял с дочей по полдня сам, сидел с ней)) в общем я за них отдохнула хорошо, дела все спокойно переделала, выспалась, просто для души позанималась делами.
Но я бы разницу годика в 3 бы хотела)
У меня по ощущениям М придут вот-вот. Так что жду и тест \
А потом уговорю мужа чуть подождать
Ольчик80 вне форума  
Old 24.05.2011, 09:03
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Сходили в поликлинику, проверили нашу манту, 5мм, сказали ОК. Сопли наши на зубы оказывается, клыки лезут. Поставили нам прививку Краснуху. Карточку нашу где то посеяли... козлы нафиг... завтра ехать к детскому гинекологу в другую поликлинику и к окулисту, а карточки нет.. писец..
Ой, получили посылочку от Маришки, СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ!!! Мы уже с уровнем играем вовсю!!!! И с сумочкой! Ходит такая, в одной руке сумочка, а в другой уровень прораб блин...

Winter вне форума  
Old 24.05.2011, 09:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Света, с удачным походом и посылочкой!!
А мы гулять, пока жара не началась
Ольчик80 вне форума  
Old 24.05.2011, 09:07
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Я ему сказала, в ответ была широкая растерянная улыбка и все. Незнаю, мне както страшно, я вообще то только 1 ребенка хотела, боюсь двух не потяну физически, да и материально. Я считала, что лучше одному дать все, чем двоим ничего. Незнаю, сделала повторный тест, 2 полоски. Сегодня с мужем вечером будем решать, что делать и как дальше жить .
Люди которые немогут иметь детей вымаливают и просят всех святых что бы дали им ребенка , я бы лично был бы очень рад второму дитю пусть даже трудно но когда семья большая это так прекрасно, решать вам но я бы неотважился незачто на прерывания беременности , кто его знает щас прервешь а потом когда захочешь иметь еще ребенка тогда и ничего невыйдет
Любовь 2 вне форума  
Old 24.05.2011, 09:10
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Светуля и Танюшка спасибо....я вас люблю
Светочке отдельное спасибо за персональную поздравлялку

Свет..краем глаза прочитала новость..что сказать решение дорогая за тобой... мы в любом случае тебя поддержим
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.05.2011, 09:32
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки и Женя приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Люди которые немогут иметь детей вымаливают и просят всех святых что бы дали им ребенка т
это точно...
Цитата:
Сходили в поликлинику, проверили нашу манту, 5мм, сказали ОК. Сопли наши на зубы оказывается, клыки лезут. Поставили нам прививку Краснуху. Карточку нашу где то посеяли... козлы нафиг... завтра ехать к детскому гинекологу в другую поликлинику и к окулисту, а карточки нет.. писец..
Ой, получили посылочку от Маришки, СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ!!! Мы уже с уровнем играем вовсю!!!! И с сумочкой! Ходит такая, в одной руке сумочка, а в другой уровень прораб блин...

С посылочкой!!!! вашим зубкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

ПРисоединяюсь!!!! Света солнышко год назад ты стала мамой!!!!! самой... самой...
растите большими новых вам успехов!!!!!

Н@стёночка вне форума  
Old 24.05.2011, 09:40
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки никто не знает как должно выглядить портфолио?
Н@стёночка вне форума  
Old 24.05.2011, 09:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ой, я "здрасте" забыла сказать! Фсем привет! Отметили вчера офигенно!!! Егорка так нагулялся, приезжали гости с малышом, они вдвоем хулиганили! Вчера взвесились. Арсюшка нас обгонял на 400гр с учетом того еще, что он страше на месяц. Так что вы думаете? Арсений (13 мес) 9440, Егор (12 мес) 9540!!! Мы за месяц набрали 540 гр

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки вот посмотрите плиз , классный ролик сняли
Я разревелась!!!
А никто нинает как добавить в контакт видио с ютуба?
Цитата:
ОООО, ягодка, это хорошо!!! У нас еще нескоро!
А мы спим 1 раз в день с 12 и до 2 (если в 8 утра проснулись), а если в 10, то с 2 до 4 дня и отбой в 22.00 и ночью мы не просыпаемся, если конечно пить не хотим.

Доча красотка!!!! На маму похожа!!! Удачи на кастинге ей!!!

С посылочкой вас!! Здоровская!!

Девулечки!!! Хелп!!! Кто знает может ли тест на Б. врать при температуре??? Объясню: Недели 2 назад у нас порвался презерв. и на след утро я сразу рванула в Аптеку, купила Эскапел и выпила (он действ в течении 96 часов после акта). Месюки должны пойти только через дня 3-4. Но у меня стала набухать грудь и я сделала тест. (но у меня температура 37,3 и я делала тест днем). Показал еле видную вторую полоску. Вот теперь незнаю. Сказала мужу чтобы по дороге домой купил еще тесты, утром повторю процедуру. Если я Б. то больше всего волнует последствие Эскапела на плод и таблеток от гриппа, там везде противопоказания Б.
Свет, я тоже когда заб. пила антибиотики. и ничО.
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
чот вы меня заставили задуматься, может и правда аллергия?соплей темпы нет, а началось неделю назад когда начали деревья цвести.....
пойду завтра к врачу, спасиб за совет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем приветик!))
Егорушку и его мамочку Танюшу с первым днем рождения)
))

Сашуль, не за что))) я так подумала если кулончик тебе не понравится) то доче одевать будешь ))
Спасибо, Надюш!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Оль, не ругайтесь вы сейчас по этому поводу, жизнь непредсказуема, сегодня скажешь Нет, а годика через 2-3 взглянешь на своего уже взрослого сынишку и захочется такую же прелестную дочурку, так что раньше времени не стоит из-за этого дуться друг на друга.
А у меня как-то наоборот, устаю конечно тоже порой и муж тоже как-то моментами, то и уберет в доме и делает что прошу, то хер допросишься...но в плане ребенка все на мне, но в этом я сама виновата, изначально не подпускала и не доверяла, все хотелось самой, а когда поднадоело уже мне, муж был не приучен, да и Вовик отказывался, но не смотря на это я хочу второго ребенка, уверена что и сама его вытяну если что, единственное что сейчас останавливает это квартирный вопрос и опять ходить Б, как то от прошлой не отошла еще наверное, совсем не хочется опять себя бегемотом чувствовать
А я наоборот так хочу еще с пузиком походить....И как не странно, я теперь больше хочу второго сыночка...
Цитата:

Посылочка хорошая!
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Светуля и Танюшка спасибо....я вас люблю
Светочке отдельное спасибо за персональную поздравлялку

Свет..краем глаза прочитала новость..что сказать решение дорогая за тобой... мы в любом случае тебя поддержим
Светик меня опередила Тока залезла в поздравлялки, а там ужО усё готово... Но я нифиганитормас
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.05.2011, 09:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки никто не знает как должно выглядить портфолио?
Эт надо бы у Кати (Китти) спросить...А в инете нет?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.05.2011, 09:46
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Настёна спасибули
Про портфолии нинаю, не сталкивалась
Танюшка-не Злюшка ты не тормоз...ты ТормоС
Маму твою с днем рождения Я помню..у нее сегодня

А у нас в болталочке девочка родила, так что теперь с Егоркой будет в один день ДР отмечать
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.05.2011, 09:46
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Эт надо бы у Кати (Китти) спросить...А в инете нет?
нет(
Катину анкету разместили на сайте останкино, будем ждать предложения, сегодня уже надо ехать, при себе иметь несколько фотографий, а у меня нет(( срочно нужно портфолио, канал карусель на кастинг приглашает... когда все успею..
Н@стёночка вне форума  
Old 24.05.2011, 09:57
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вчера с дочкой в классики играли))

и даже я тётка старая прыгала...

вспомнились сразу резиночки) помните прыгали на переменках? сейчас дети даже не знают о таких играх, а жаль(((
Н@стёночка вне форума  
Old 24.05.2011, 09:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Настёна спасибули

А у нас в болталочке девочка родила, так что теперь с Егоркой будет в один день ДР отмечать
Спасибки, и откуда ты усе помнишь??
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.05.2011, 09:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фототчет с первого Дня Рождения!
Утро начинается

С Арюшей

Подарки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.05.2011, 09:59
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Настёна спасибули

присоединяюсь) маму с днем варения!!!!!! здоровья, улыбок, и долгих лет жизни!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 24.05.2011, 10:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

вспомнились сразу резиночки) помните прыгали на переменках? сейчас дети даже не знают о таких играх, а жаль(((

А у нас прыгают все вокруг)))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.05.2011, 10:03
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Утро начинается

С Арюшей

Подарки
ой какие вы классные!!! Танюш а бассейн если не секрет за дорого взяли? оригинальный такой мне понравился!!! на велике такой счастливый) понимает что к чему? педальки крутит? и кресло хорошее молодцы, и рубашка мне нравится)) вообще тащусь когда мальчиков как мужичков одевают Молодец Тань
Н@стёночка вне форума  
Old 24.05.2011, 10:53
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики!!!

Светочку и Егорушку с днем рождения!! Урра!!!!

Цитата:
Я ему сказала, в ответ была широкая растерянная улыбка и все. Незнаю, мне както страшно, я вообще то только 1 ребенка хотела, боюсь двух не потяну физически, да и материально. Я считала, что лучше одному дать все, чем двоим ничего. Незнаю, сделала повторный тест, 2 полоски. Сегодня с мужем вечером будем решать, что делать и как дальше жить .
Смотри сама, но подумай в любом случае если прервешь скорее всего будешь всю жизнь вспоминать и жалеть....
Цитата:
С посылочкой))))
Цитата:

Классно попрыгали ))

Цитата:
Утро начинается

С Арюшей

Подарки
Классные подарки и фотки супер)))
Chansy вне форума  
Old 24.05.2011, 10:57
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Света незнаю что и сказать,неравнодушна к твоей новости насчет б, в любом случае мы тебя поддержим, какое решение бы ты не приняла.
Н@стёночка вне форума  
Old 24.05.2011, 11:06
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Утро начинается

С Арюшей

Подарки
Весело у вас!!!!! Подарки классные!! Бассеин суперский!!

Цитата:

Здорово как! Мы раньше прыгали всем двором!! Ах детство!!!

Цитата:
Света незнаю что и сказать,неравнодушна к твоей новости насчет б, в любом случае мы тебя поддержим, какое решение бы ты не приняла.
И хочется и колется, было бы своё жилье...
Девочки, потоскала Алиску в коляске с 5 и на 5 этаж (в поликлинику ходили) и живот разболелся, выпила ношпу, сижу и загрузилась я, аеще и эти сопли ручьем и чихаю безконца.. блин блинский..
Winter вне форума  
Закрытая тема