![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светочке отдельное спасибо за персональную поздравлялку ![]() Свет..краем глаза прочитала новость..что сказать решение дорогая за тобой... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки и Женя приветик!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ПРисоединяюсь!!!! Света солнышко год назад ты стала мамой!!!!! самой... самой... растите большими новых вам успехов!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я "здрасте" забыла сказать! Фсем привет! Отметили вчера офигенно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А никто нинает как добавить в контакт видио с ютуба? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настёна спасибули
![]() ![]() ![]() Про портфолии нинаю, не сталкивалась ![]() Танюшка-не Злюшка ![]() ![]() ![]() ![]() Маму твою с днем рождения ![]() ![]() ![]() А у нас в болталочке девочка родила, так что теперь с Егоркой будет в один день ДР отмечать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
нет(
Катину анкету разместили на сайте останкино, будем ждать предложения, сегодня уже надо ехать, при себе иметь несколько фотографий, а у меня нет(( срочно нужно портфолио, канал карусель на кастинг приглашает... когда все успею.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ой какие вы классные!!! Танюш а бассейн если не секрет за дорого взяли? оригинальный такой мне понравился!!! на велике такой счастливый) понимает что к чему? педальки крутит? и кресло хорошее молодцы, и рубашка мне нравится)) вообще тащусь когда мальчиков как мужичков одевают
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
![]() Светочку и Егорушку с днем рождения!! Урра!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Классные подарки и фотки супер))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весело у вас!!!!! Подарки классные!! Бассеин суперский!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, потоскала Алиску в коляске с 5 и на 5 этаж (в поликлинику ходили) и живот разболелся, выпила ношпу, сижу и загрузилась я, аеще и эти сопли ручьем и чихаю безконца.. блин блинский.. |
||
![]() |