![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Olesja-ja, приветик! Добро пожаловать!! Да уж, береги малышастика!!! Я тоже отводила в сад. Домой опять с истериками. Девочки, я специально с утра при ней ватман вешала на стену. Объяснила, что вот придем из садика, будем рисовать!!! Так -то только в альбомах. Стоит, глазищи округлила.... Не сработало ![]() У подъезда, уже всем надоевшее, падение на задницу, рев с крокодильими слезами... Домой зашла, ревееет. Руки помыла и спать побежала. Вот сейчас спит!! Ой, девочки, так мне надоели мои головокружительные тошнотики. Сходила сегодня к неврологу!! Поставила мне вегет-сосуд. дистонию. Е-мое, в подростковом не было, а тут на те.... Я себя такой героиней чувствую. Ну обычное дело, заболело что-то сходил ко врачу делов-то!! А я все равно капец какая довольная!!! Я не с ребенком в детскую съездила. Я во взрослую за СВОИМ здоровьем пришла!!! ![]() Навыписывала кучу направлений... Кучу лекарств ![]() Еще в след сказала, что у таких тощих вегетативная система и не справляется!! Блин, вот че я реально тощая?? Мне свекровь, Женя, мама с папой, постоянно говорят, что я тощая. Но им -то, Женьке с его мамой по центнеру каждый, естессно мои 45, кажуться детскими... ![]() А вот мои родители?? Я всегда была такая!! Говорят нет, раньше ты более круглая была, а сейчас кости да кожа!!! ![]() вот как-то так!!! Читаю периодически книжку, которая рекомендовала Дарина. Есть пару моментов, смущающих. НАписано: нельзя наказывать во время еды (думаю все знают ПОЧЕМУ!!) Так вот как быть, когда именно за столом, Ульяна самым злостным образом отрывается?? Играет и едой и прочее?? Я с самого начала просто отгоняла её от стола за плохое поведение за ним, но по сути, это ж все равно НАКАЗАНИЕ. Вот какая-то неувязочка!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ваши хоть играют с едой, хоть едят, а моя вообще плохо есть стала
![]() ![]() Женькина Малышка, а ты тоже на пол дня водишь? Тоже плачит сильно?? Я не знаю когда моя уже перестанет плакать, ну хоть сейчас просто плачет, а раньше на пол падала и истерила до потери голоса |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДА, Олесь, пока на пол-дня. С сентября по полной
![]() Плачет, но не в сад когда идем (ттт), а когда из сада!! Наедоли мама-папа моему чаду, общения видимо хотца ![]() Сашка, привет!! У тебя там уже наверное полночь??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, я не поняла, Ульяна орет, когда ты ее забираешь из сада? или когда ведешь туда?
мне так хочется тоже в сад... надеюсь, не откажут... хоть одно место для госархива можно найти))) за игру с едой - наказываю нещадно! кстати, об этом у нас как то был разговор тут))) у Ивана есть дурная привычка - складывать еду, которая не влезла в него в стакан с водой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, я думаю не стоит насиловать ребенка едой, не хочет - пусть не ест... голодными они себя не оставят... попробуй ограничить перекусы, убрать из доступных мест все вкусности, которые перебивают аппетит
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
У нас тоже игры такие со стаканом и водой были. Один-в- один!! Теперь я просто даю попить, когда она просит! Забираю затем стакан. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы всего на один денёк нас младше. У нас ДР 22 ![]() Скорейшего выздоровления Вам! Цитата:
![]() P.S.Может я конечно туплю ... Но а почему нельзя наказывать-то всё-таки? Удачи Вам!!! Цитата:
![]() ![]() А Катюша твоя так плачет только когда ты её оставляешь в саду? А как она без тебя там эти 2-3 часа себя ведёт? Я так боюсь этого периода адаптации жуть просто ... Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ВСем привет!!
ЕСли ты боишься, Аллусь, тогда поверь, проблемы будут. Я не скажу, что боялась отдавать дитя в сад, нет, но мандража от этого не испытала.... И Улька, видя МОЙ решительный настрой, уже не отвертелась!! Попозже скину скан "пямятки для родителей" из нашего садика.... Сейчас правда отвела, переодела.... А Уля начала тянуть меня за руку в саму группу... ну а мне-то нельзя туда. Такой скандал устроила. "Мама пагууу (типа пойдем). Нееее, не плакала, просто ОРАЛА без слез и искренне не понимала, почему я не иду с ней. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Да, еда это что-то, но оя хоть фрукты уважает, может целый день на яблоках, винограде и проч. фруктах просидеть, а от нормальной еды отказывается. Моя мама поражается сколько фруктов она ест, говорит, не видела еще такого ребенка ![]() На счет сада... Первые дни орала жутко, когда я ее там оставляла, причем начинала еще в машине, когда мы подъезжали ближе саду. В группе падала на пол и итерила, на руки ее взять никто из воспитатлей не мог. Но, как мне говорили, она потом сама успокаивалась, отвлекалась, и плакала только тогда, когда маму вспомнит. Теперь идем мы туду молча, переобуваемся, она идет на руки к воспитательнице и хныкает (хоть не орет) только когда я начинаю уходить, потом может до моего прихода не плакать вообще, на улице играет, а с улицы в группу-опять с истерикой, поэтому я ее и забираю в конце прогулки, чтоб не заводить ее. Плохо, что она не кушает там, не завтракает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Олесь, не говорит моя толком ничего!!
Только-только начала хоть что-то более-менее сносное из неё "выходить". Из последнего: птики-птички, кобабль- корабль, а все остальное- мрак. ТОлько на своем языке!! Ну ничего- научится... Здесь (в болталке) у многих, у кого уже говорят дети!!! Олесь, а ты есть в контакте?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() У нас сосед на 2 недели старше Кати, он уже болтает так.... Моя в сад только 3 неделю ходит, но уже как-то повзрослела что-ли. Из последнего "мое"-море, "уна"-луна Вот слово "дед"-это мрак полнейший, никак оно не выходит и все, учу-учу и без току, вместо "деда" говорит "гага" и хоть убей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А я сижу расстроенаая, хоть плачь.... Купила Кати брючки, такие классные, сама бы носила, была уверена на 200 %, что они ей по размеру, отрвала этикетку, положила в шкаф, а сегодня одеваю в сад, а они.... короткие
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у нас и дед и дядя обычно выдается в одном флаконе "гягя"... Тоже бесполезно объяснять!!!
А насчет возврата брючек... У тебя чек сохранился?? Ну мож где в сумке завялялся?? И этикетку ты естессно отправила в ведерко мусорное, да??? |
![]() |