|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! А мы всю неделю дома будем сидеть (папа наш в первую смену работает), да и на улке холодрыстенько...всего 2 градуса жары...куда так топят???
У меня горе великое...кажись машинка стиральная крякнула...(она воду набирает, крутанёт разок и сливает сразу и потом переключалка щёлкает сама по себе и усё...((((((((((). Так что перехожу в ручной режим стирки((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
aaa... я слезла со своей диеты вчера, не смогла этот суп больше есть. творога наелась! результат минус 1 кг. но я буду продолжать худеть, только не на супе. просто ограничу себя в сладком и мучном.
у нас жара уже, днем гулять не выходит, ток после 4. скоро уже и на море можно будет пойти! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анютка, спасибо за сочуствие. Блин, я даже знаю кто там постарался...Алка видимо накрутила опять...Она и на клавиатуре что-то нажимает такое, что у меня цифры со знаками препинания переодически не работают... Ну везде лезет и всё ей надо... Научилась не только в кроватку к Майке забираться, но и в коляску тоже...Теперь когда Аллуся не спит, Майка почти постоянно у меня на руках, а то Алка к ней лезет, на днях ушко в кровь прям расцарапала, пока я на кухне смесь делала, а Майка в это время в коляске спала.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы тоже гулять потопали! Утром было + 13, зато сейчас + 28. Футболки, шорты и вперед! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Ну Ленусь...покупайте новую! Есть повод
Любаш, а у вас как - светло ночью? Может на свет так реагирует Вот девочки, прям вывела меня сеня одна мамашка, причем ее деть еще в коляске - 2 месяца. Стоит и комментирует "Вот детям ничего нельзя, беги беги (к земле) пока мама не забрала, вот не дает в земле покапаться..." и т.д. и т.п. Я сама за то, чтобы ребенок везде копался, но я то знаю, когда она копается, а когда устала и капризничать начинает и на ногах стоять не хочет. Короче, ВОТ откуда берутся сволочные свекрови и тещи - они еще в молодости такие с..и!
|
|
|