![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все так скоро встретятся со своими крохами!!!!
А у меня что-то бессонница... Сейчас пошла легла, а потом встала - и за комп) Муж удивился))) Что-то волнение появляется, что действительно, скоро жизнь изменится... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анастасия совсем скоро увидит свою кроху, здорово!!!!!!!)))))))))
Сегодня наконец-то была на узи, все хорошо))) весит наш Толик (с именем определились быстрее чем узнали пол))))))) примерно 2300, зрелость "2" так что наверно рожу в срок где-то еще месяц.......... На этой неделе собираемся за памперсами в Норвегию, теперь напугали что меня могут не пустить с таким пузом, а то вдруг рожу там - гражданство придется выдавать)))))))))), блин теперь думаю что одеть чтоб не заметно было)))))))) надеюсь получиться закосить хотя бы под месяцев 6)))))))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, девочки!
у меня сон новый)) я всю ночь рожала! старалась-старалась, устала и решила придти, родить попозже))) Тусик, повяжи на шею платок большой,треугольником вперёд(чтобы он в районе пупка кончался), а концы чтобы по-бокам спускались! очень "худит", у меня так до декрета никто не заметил)) представляегь, какой у всех шок был, когда я в декрет ушла)))) pusena,эх, поздно написала! надо было морс целый день пить небольшими порциями и погулять- отлично отёки сгоняет! я сегодня тоже к врачу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pusena, будем надеяться, что тебя оставят дома))
Ой, девочки! Приехал сегодня муж и рассказывает - выхожу из дома, а дверь не могу открыть, что-то подпирает. Толкнул сильнее, пролез кое-как, смотрит - а у нас прям под дверью, на 5м этаже (!), окотилась кошка!!! Я в шоке!!! Ну, они решили пока ее с котятами не выгонять, пока я не "окочусь"))) Правда, кошка черная, но думаю, это ничего... Я так ужасно спала! Всю ночь кровь из носа шла. Чувствую себя мечтой вампира. А давление - отличное! Фигня какая-то(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикольный сон! ![]() Удачного похода к врачу!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я думаю, что это просто нервное ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. С недельками у кого недельки!
![]() ![]() ![]() Интересно получается, когда стараешься поменьше калорийного есть + 300 гр. Вчера натрескалась и шоколада и вечером макарон налопалась с котлетами и сегодня минус 100 гр. Как такое может быть? Не понятно. |
![]() |