![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() [QUOTE=Лейла;3567494 А нам открыли визы !!! Урррра ![]() Поздравляю с визами, хорошего вам отдыха! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Оля, Ясик молодец, так вышагивает!!!Умничка!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мы такую же прогулку рассматривали,но взяли geoby с лежачим положением спинки.Чтоб я ни делала,Васяж спит на улице. Мы,Оль,часто ездим в деревню,не всегда Ваську носим в баню,вот и получается,что где-то 1,5 суток его не моем,все на салфетках.А какаем мы минимум 2 раза в день.Нормально переносит. Я все думаю,откуда в моем ребенке столько г..на ![]() Что-то Васька стал совсем беспокойный,прикорм плохо ест со вчерашнего дня,готов все на сисе висеть,а сися к этому не готова ![]() ![]() ![]() Алешку тоже с первыми шажками! Я вчера Ваську провоцировала на ходьбу.Он хорошо уже стоит,а пойти пока боится,все сразу садится и ползает. |
||
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мы еще сами не ходим и даже за одну ручку боится. за две идет, одну отпускаю, сразу останавливается и ни в какую. хотя вчера сам преодолел маленькое расстояние от стула к дивану, два шажка, но это не считается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня муж вчера принес Дамиану два мяча - один футбольный, один баскетбольный, так и хочет, чтоб малыш уже побежал, я говорю терпение, еще немного, я сама в год пошла, думаю сыночек также, врядли раньше Лейла, Жанна, по поводу месюков, ко мне пришли 14 марта, ровно 9 месяцев спустя после родов, неожиданно... Я знаю у многих на ГВ и по году может не быть |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Малышей с датками!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |