Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2011, 23:31
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
что-то он не айс сегодня был..

а вот из молодых исполнителей мне понравилась девочка в зеленом))) голос сильный и похожа на Бэкхем чем-то
мне почему-то показалось,что фонограмма у них была, особенно у последней
Pupe вне форума  
Old 21.05.2011, 23:43
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я смотрю наконец-то выгнали фабрику!!!!!!! И Зару мне не жалко
расскажите про номинации... как обычно было - типа спасли продюссеры и т.д. Или как то по-другому? и кто третий был в номинации?

Цитата:
а вот из молодых исполнителей мне понравилась девочка в зеленом))) голос сильный и похожа на Бэкхем чем-то
что-то я сегодня многое пропустила Доча требовала внимания
Аллчонок вне форума  
Old 22.05.2011, 06:23
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056958
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
расскажите про номинации... как обычно было - типа спасли продюссеры и т.д. Или как то по-другому? и кто третий был в номинации?

что-то я сегодня многое пропустила Доча требовала внимания

Сегодня голосование было по новому, и оценки ставили когда уже все конкурсанты выступили,в номинации были Фабрика, Зара и Д. Джокер... Потом от каждого продюсера выступал "молодой" исполнитель, тот который еще не засветился на эстраде, их тоже оценивали, так вот подопечный Крутого набрал самое большое количество баллов и дал своему продюсеру права спасти одного участника...естественно он спас своего Джокера
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.05.2011, 10:54
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10416
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у Матвиенко две барышни мне совсем не понравились... а последней девочке Коробко поставил вообще 7 балов ... судили строго... даже звезд... вернее судили то их песни... пока пели чужие хиты, то и получали нормальные оценки, а со своими песнями одна Дубцова по моему высший бал получила... все судьи все время так хвалили Дайнеко, а пришла Образцова и высказала все
Ванькина мама вне форума  
Old 22.05.2011, 18:55
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
у Матвиенко две барышни мне совсем не понравились... а последней девочке Коробко поставил вообще 7 балов ... судили строго... даже звезд... вернее судили то их песни... пока пели чужие хиты, то и получали нормальные оценки, а со своими песнями одна Дубцова по моему высший бал получила... все судьи все время так хвалили Дайнеко, а пришла Образцова и высказала все
Кать, дай ссылочку где ты смотришь повтор?
Аллчонок вне форума  
Old 22.05.2011, 21:31
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а фабрику выбрали насовсем или будет голосование зрителей??..я концовку просмотрела
Яна вне форума  
Old 22.05.2011, 21:32
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
челси еще высший бал
Яна вне форума  
Old 22.05.2011, 22:29
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Кать, дай ссылочку где ты смотришь повтор?
на официальном сайте первого канала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ванькина мама вне форума  
Old 22.05.2011, 22:52
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а выиграет все же либо дубцова,либо дайнеко, но я за дайнеко
Я тоже думаю, что выиграет кто-то из них, но я за Дубцову Мы с сестрой выбрали такую тройку - 1 место: Дубцова, 2 место: Дайнеко, 3 место: Челси. Время покажет

Цитата:
девочки а фабрику выбрали насовсем или будет голосование зрителей??..я концовку просмотрела
Я до конца тоже не досмотрела, но сколько слышала, будет голосование... Или я что-то не так поняла?
Auttti вне форума  
Old 23.05.2011, 01:52
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

да, будет как обычно голосование зрителей... Я болею за Иру, но Челси... Челси тоже достойны первого места. Вика им проигрывает.. Я не поняла, к чему был у нее наряд, по моему не в тему А Фабрику давно гнать было пора, как они до полуфинала "дожили" не понятно
а еще понравилось как преподаватель МГУ "подпевала" Ире.. с такииииим чувством, так прониклась

А девочки новички от Матвиенко повеселили Мы с мужем оборжались, особенно с бантиком
А от Крутого выступал тоже не айс.. наркоман какой то и песня такая же.. еще и высший бал
Девочка из столицы моего детства Анапы правда похоже под фанеру горланила..
Единственное Эрика, девочка в зеленом, пела нормально, но ее засудили мне кажется
В ритме счастья вне форума  
Old 23.05.2011, 07:18
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что выиграет кто-то из них, но я за Дубцову Мы с сестрой выбрали такую тройку - 1 место: Дубцова, 2 место: Дайнеко, 3 место: Челси. Время покажет

я также думаю....Время покажет!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.05.2011, 20:20
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне тоже хочется, чтобы выиграла Дубцова)

интересно, а кого выгонят на голосовании - Зару или Фабрику
Ванькина мама вне форума  
Old 23.05.2011, 20:26
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Зару...................давно пора
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.05.2011, 20:37
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже ожидаю, что Зару. Будет обидно (и нечестно) если её опять спасут - типо в финале никого не выгоним...
Auttti вне форума  
Old 23.05.2011, 21:46
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не смотрела. Образцова-это та самая,про которую я думаю?
vtornik16 вне форума  
Old 24.05.2011, 00:40
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

почему Зару должны выгнать????если сравнивать вокальные данные, то тут даже думать нечего... Фабрика должна уйти!!!!!!!
Old 24.05.2011, 09:16
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

У каждого свое мнение мы высказали свое))) я за то чтоб Зара ушла..не смотря на вокальные данные, каких у нее не так и много, да и Фабрика не далеко от нее отстала...Единственно но, Фабрику всегда спасали зрители, а Заре просто везло, то день победы отмечали, ее оставили, то еще что....вообщем хватит ей ныть...домой к ребенку...))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.05.2011, 10:49
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
У каждого свое мнение мы высказали свое))) я за то чтоб Зара ушла..не смотря на вокальные данные, каких у нее не так и много, да и Фабрика не далеко от нее отстала...Единственно но, Фабрику всегда спасали зрители, а Заре просто везло, то день победы отмечали, ее оставили, то еще что....вообщем хватит ей ныть...домой к ребенку...))))
понятно, что у каждого свое мнение, я и свое никому не навязываю не спорю, Зара достала ныть.. Но на мой непрофессиональный взгляд, у Фабрики вокальные данные мягко говоря не очень...
Old 24.05.2011, 14:24
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
ооооо с Днем Рождения ВАс

я тоже хочу,чтобы Зара ушла...ну не нравится она мне просто и все тут...
Яна вне форума  
Old 24.05.2011, 20:56
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
я не смотрела. Образцова-это та самая,про которую я думаю?
да, та самая))) оперная прима)))

мне вот не нравится Зара именно из за своего поведения и образа... какая то вся слащавая, супер правильная и положительная
Ванькина мама вне форума  
Закрытая тема