|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня голосование было по новому, и оценки ставили когда уже все конкурсанты выступили,в номинации были Фабрика, Зара и Д. Джокер... Потом от каждого продюсера выступал "молодой" исполнитель, тот который еще не засветился на эстраде, их тоже оценивали, так вот подопечный Крутого набрал самое большое количество баллов и дал своему продюсеру права спасти одного участника...естественно он спас своего Джокера
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10416 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у Матвиенко две барышни мне совсем не понравились... а последней девочке Коробко поставил вообще 7 балов ... судили строго... даже звезд... вернее судили то их песни... пока пели чужие хиты, то и получали нормальные оценки, а со своими песнями одна Дубцова по моему высший бал получила... все судьи все время так хвалили Дайнеко, а пришла Образцова и высказала все
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже думаю, что выиграет кто-то из них, но я за Дубцову
Мы с сестрой выбрали такую тройку - 1 место: Дубцова, 2 место: Дайнеко, 3 место: Челси. Время покажет Я до конца тоже не досмотрела, но сколько слышала, будет голосование... Или я что-то не так поняла? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, будет как обычно голосование зрителей... Я болею за Иру, но Челси... Челси тоже достойны первого места. Вика им проигрывает.. Я не поняла, к чему был у нее наряд, по моему не в тему
А Фабрику давно гнать было пора, как они до полуфинала "дожили" не понятно а еще понравилось как преподаватель МГУ "подпевала" Ире.. с такииииим чувством, так прониклась А девочки новички от Матвиенко повеселили Мы с мужем оборжались, особенно с бантиком А от Крутого выступал тоже не айс.. наркоман какой то и песня такая же.. еще и высший бал Девочка из столицы моего детства Анапы правда похоже под фанеру горланила.. Единственное Эрика, девочка в зеленом, пела нормально, но ее засудили мне кажется
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У каждого свое мнение мы высказали свое))) я за то чтоб Зара ушла..не смотря на вокальные данные, каких у нее не так и много, да и Фабрика не далеко от нее отстала...Единственно но, Фабрику всегда спасали зрители, а Заре просто везло, то день победы отмечали, ее оставили, то еще что....вообщем хватит ей ныть...домой к ребенку...))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не спорю, Зара достала ныть.. Но на мой непрофессиональный взгляд, у Фабрики вокальные данные мягко говоря не очень...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже хочу,чтобы Зара ушла...ну не нравится она мне просто и все тут... |
|
|
|