![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() С датками вас, у кого наступили ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, приветик)))
Меня кто-то спрашивал про соску: так вот я не знаю из чего у нас соска. Он ее не берет и все тут, ничего не поделаешь.( Сегодня ходила в парикмахерскую , теперь я красотка)))) ![]() ![]() ![]() Что-то у всех на даче дети себя хорошо ведут, дача- это моя последняя надежда, что ребенок там будет спокойный. У нас есть 2 состояния: мы либо спим, либо плачем(((( Приходится на руках убаюкивать, и то только столбиком он успокаивается. Или у груди. ![]() Еще у меня по ходу лактационный криз. Вчера хотела сцедить молоко после того, как сынок покушал. Получились одни брызги, вообще не грамма. Теперь боремся за лактацию. Танюшка, выздоравливайте скорее и больше не болейте. Что ж ты такого съела? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соска из латекса она коричневая, а из силикона прозрачная и более твердая))) Цитата:
![]() У меня тоже почему то сегодня пропало молоко, из-за этого малышка мало и плохо спит, сейчас стараюсь пить больше, груди по немногу наливаются но все равно очень мало((( А у тебя что произошло? А еще мы купили такой набор: ![]() Градусник-пустышка вообще как обычная пустышка, очень удобно мерить температуру... А электронный градусник в комплекте вообще очень быстром мерит и точно, классный набор! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, поздравляю со стрижкой))) блииин, я тоже в среду пойду, жду не дождусь)))ты нам хоть фотку покажи)))
Мне кто-то посоветовал пить побольше, я сегодня целый день чай с молоком гоняю, реально грудь прям наливаться стала...(ну по сравнению с тем , что было - молока больше..))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
может от того что сцеживалась , так много молока приходит ночью? а утром да....давится бедный еще не проснувшийся малыш =((( а в течение дня вообще капец... раньше 2 часа был интервал, теперь чуть ли не каждый час просит...я уже устала... никакого режима и графика...и спать уложить никак не получается =(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девоньки! Я смотрю я не одна такая, с режимом... я вобще его режим подстраиваю под всех остальных детей... иначе вобще ничего не сделаем...
У нас гроза за грозой... а так вобще тепло стало... я в непонятках как на улицу одевать... ??? Рита, классная бутылочка... жаль у нас я такую вряд ли найду... У меня воду пьёт из кругой соски, латексной... давится... кошмар... из неё льётся сильно... А у меня праздник... я наконец не сцеживаюсь... а то столько лишнего прибывало молока, глаза на лоб... кажись нормализовалось немного.. Кстати у меня в груди после как деть поест его бывает и немного, но стоит ему ещё приложиться, опять приливает... ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
бутылочка классненькая! у нас-то обычная авентовская! малыш ее плюнул сначала, а вчера я ему из нее в рот набрызгала молочка, он ее схватил сразу - голодный был, не до выкрутасов уж ему было =)) но потом все равно грудь дала - чтобы пососал и успокоился на сон грядущий =) |
|
![]() |