Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 16:45
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а через полтора месяца после родов уже поздно бандаж надевать?...А то я похудеть-похудела, в одежду всю влезаю, а вот шкура на животе что-то не уходит...

Еще похвастаться хочу, я на среду в парикмахерскую записалась, хочу красоту навести)))Заодно с косметологом посоветуюсь, что с пузом можно сделать...

Еще мы крестить решили, на след недельке собираемся...Кто уже покрестил? сколько по времени мероприятие заняло?..
Alena Fee вне форума  
Old 23.05.2011, 18:06
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Тань Андреева, т.е. ты не представляешь, чем траванулась?
Вспомнила, как у меня токс главенствовал, а я Славку еще кормила, но уже сворачивала это дело... жесть, все противно! Ты давай, осторожней с едой! А, еще как-то раз травилась я до обморока... тоже хреново...

Кать, у вас не какает и не спит, а у нас какает и поэтому не спит... пятый раз уже... только уснет, 10 мин посопит и нате вам пожалуйста....
у меня руки и ноги болят от ношения и постоянного хождения
Бузя вне форума  
Old 23.05.2011, 18:31
Ритуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Девочки,а мой козюлькин может и обкаканый уснуть-если захочет!Потом просыпается и докакивает!
Ритуська вне форума  
Old 23.05.2011, 19:26
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулины привет!
Мы сегодня ездили на дачу, свекровь что то мозг мне вынесла, прямо раздражала меня сегодня там, блин, буду теперь втихаря ездить одна, всю дорогу ныла что я еду быстро и опасно то и т.д., хотя я ехала 100 и дорога была пустая. Пришлось прибавить музыку что бы не слышать ее. Вообщем старость не радость. Потом Димон что то мне ничего делать не давал, с рук не слазил вообще,поливали вместе, зато домой приехали теперь дрыхнет как барсук.

Танюня, давай там поправляйся!!!

Ален, крестины во всех церквях проходят по разному. Я старшего крестила в Тольятти, как конвеер был минут 40-50, а вот у нас в городе 2 церкви, одна маленькая деревянная, там почти 2-2,5 часа крестят, а вот в большом храме быстрее, где то 1-1,5 часа. В маленькой сперва всех собирают, проповедь читают, рассказывают крестным что это значит в жизни ребенка, ну и т.д., потом крестят, потом мамочек причащают. А вот в храме все попроще. Но мне в маленькой нравится, пусть долго, но зато все как то по домашнему, батюшка добрейший человек. Ты поузнавай кто крестился в той церкви где вы хотите.

Фу девчат, у меня все тело дряблое какое то стало, а про живот вообще молчу, я на даче села напротив зеркала боком, так у меня складка как фартук на ногах располагается почти, трябуха одним словом, ну как похудеть и что бы жрать все подряд!!!!!!!!!!!!!
tlv1977 вне форума  
Old 23.05.2011, 21:57
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вызывала теапюгу и неотложку для Алисы. У нас ротавиус...пипец. То-то алиска целый день на сиське- антитела добывает.
Кормить можно при отравлении и при вирусах. даже нужно для иммунитета ребенка.
Лечимся теперь Энтерофурилом, Линексом и Регидроном
andreeva вне форума  
Old 23.05.2011, 22:00
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Вызывала теапюгу и неотложку для Алисы. У нас ротавиус...пипец. То-то алиска целый день на сиське- антитела добывает.
Ужас! Держитесь! Я с сыном это проходила, чувствуешь себя бессильной, а малыша рвет жуть...
Wookie вне форума  
Old 23.05.2011, 22:23
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет девочки Меня что-то совсем бытовуха засосала...еле поспеваю... Сегодня хоть до форума добралась...
С датками вас, у кого наступили

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Фу девчат, у меня все тело дряблое какое то стало, а про живот вообще молчу, я на даче села напротив зеркала боком, так у меня складка как фартук на ногах располагается почти, трябуха одним словом, ну как похудеть и что бы жрать все подряд!!!!!!!!!!!!!
Такая же фигня Что делать ума не приложу Пресс качать некогда, а то и забываю просто... я и есть то не всегда успеваю, а потом на ночь как нажрусь
Цитата:
Огошечки... Выздоравливайте скорее и не болейте больше
Ленусин вне форума  
Old 23.05.2011, 23:44
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, приветик)))

Меня кто-то спрашивал про соску: так вот я не знаю из чего у нас соска. Он ее не берет и все тут, ничего не поделаешь.(

Сегодня ходила в парикмахерскую , теперь я красотка)))) Прям в зеркало на себя приятно посмотреть.

Что-то у всех на даче дети себя хорошо ведут, дача- это моя последняя надежда, что ребенок там будет спокойный.
У нас есть 2 состояния: мы либо спим, либо плачем(((( Приходится на руках убаюкивать, и то только столбиком он успокаивается. Или у груди.
Еще у меня по ходу лактационный криз. Вчера хотела сцедить молоко после того, как сынок покушал. Получились одни брызги, вообще не грамма. Теперь боремся за лактацию.

Танюшка, выздоравливайте скорее и больше не болейте. Что ж ты такого съела?
Светик85 вне форума  
Old 24.05.2011, 00:20
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Девчонки, приветик)))

Меня кто-то спрашивал про соску: так вот я не знаю из чего у нас соска. Он ее не берет и все тут, ничего не поделаешь.(

Сегодня ходила в парикмахерскую , теперь я красотка)))) Прям в зеркало на себя приятно посмотреть.

Что-то у всех на даче дети себя хорошо ведут, дача- это моя последняя надежда, что ребенок там будет спокойный.
У нас есть 2 состояния: мы либо спим, либо плачем(((( Приходится на руках убаюкивать, и то только столбиком он успокаивается. Или у груди.
Еще у меня по ходу лактационный криз. Вчера хотела сцедить молоко после того, как сынок покушал. Получились одни брызги, вообще не грамма. Теперь боремся за лактацию.

Танюшка, выздоравливайте скорее и больше не болейте. Что ж ты такого съела?
Приветик,

Соска из латекса она коричневая, а из силикона прозрачная и более твердая)))

Цитата:
Латекс или силикон?
Силикон легко дезинфицировать, поэтому пустышки из силикона безопаснее. Кроме того, это еще и очень прочный материал, так что такая пустышка прослужит дольше. Латекс же может вызвать у ребенка диатез на щеках и губах, и к ней лучше пристает грязь. Однако, когда у малыша начнут появляться зубы, жесткий силикон может способствовать их деформации.
Мы пользуемся авентовскими силиконовыми:

У меня тоже почему то сегодня пропало молоко, из-за этого малышка мало и плохо спит, сейчас стараюсь пить больше, груди по немногу наливаются но все равно очень мало((( А у тебя что произошло?

А еще мы купили такой набор:

Градусник-пустышка вообще как обычная пустышка, очень удобно мерить температуру... А электронный градусник в комплекте вообще очень быстром мерит и точно, классный набор!
Wookie вне форума  
Old 24.05.2011, 00:35
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, поздравляю со стрижкой))) блииин, я тоже в среду пойду, жду не дождусь)))ты нам хоть фотку покажи)))
Мне кто-то посоветовал пить побольше, я сегодня целый день чай с молоком гоняю, реально грудь прям наливаться стала...(ну по сравнению с тем , что было - молока больше..)))
Alena Fee вне форума  
Old 24.05.2011, 09:59
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Выздоравливайте!Переживаем за вас!держитесь!
Ритуська вне форума  
Old 24.05.2011, 10:01
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение

У меня ваще муж сегодня пальцем в живот ткнул и говорит-"У тебя "вот это!" на целофан похоже!" Я не спорю конечно,похоже,но мог бы и промолчать!
Ритуська вне форума  
Old 24.05.2011, 10:45
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Светик, поздравляю со стрижкой))) блииин, я тоже в среду пойду, жду не дождусь)))ты нам хоть фотку покажи)))
Мне кто-то посоветовал пить побольше, я сегодня целый день чай с молоком гоняю, реально грудь прям наливаться стала...(ну по сравнению с тем , что было - молока больше..)))
Привет!Везёт тебе,я тоже в парикмахерскую хочу!Муж мне сказал-наголо побреет,если отращивать не начну!Да,чай с молоком-это весч!Грудь с него очень быстро наливается!Кстати,я купила себе чай Humana для кормяшек,тоже очень быстро молоко приходит!
Ритуська вне форума  
Old 24.05.2011, 11:20
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
да вот нам тоже оч уважаемый педиатр, ДМН сказал что стоит сделать
а на счет группы риска не знаю. мы первую прививку делали в РД, а вторую нам в месяц сделали
Привет!А почему повторную в месяц,она же в 3 месяца по графику!?
Ритуська вне форума  
Old 24.05.2011, 11:27
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

девочки, у меня тоже что-то с лактацией происходит... днем, как мне кажется, молока намного меньше...а ночью грудь колит и ломит, и к утру наливает очень сильно...
вот и как быть?
Vladana вне форума  
Old 24.05.2011, 11:29
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
девочки, у меня тоже что-то с лактацией происходит... днем, как мне кажется, молока намного меньше...а ночью грудь колит и ломит, и к утру наливает очень сильно...
вот и как быть?
Вот такая же муть с молоком!Он бедный утром аж давится!А вставать ночью сцежеваться -ломает!
Ритуська вне форума  
Old 24.05.2011, 11:33
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Вот такая же муть с молоком!Он бедный утром аж давится!А вставать ночью сцежеваться -ломает!
я два раза перед сном вечером сцеживалась. потом этим молоком из бутылочки кормила (пробую к бутылочки чуток приучить, в конце июня придется мне в универ часто и надолго ездить).
может от того что сцеживалась , так много молока приходит ночью? а утром да....давится бедный еще не проснувшийся малыш =(((
а в течение дня вообще капец... раньше 2 часа был интервал, теперь чуть ли не каждый час просит...я уже устала... никакого режима и графика...и спать уложить никак не получается =((
Vladana вне форума  
Old 24.05.2011, 12:06
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
я два раза перед сном вечером сцеживалась. потом этим молоком из бутылочки кормила (пробую к бутылочки чуток приучить, в конце июня придется мне в универ часто и надолго ездить).
может от того что сцеживалась , так много молока приходит ночью? а утром да....давится бедный еще не проснувшийся малыш =(((
а в течение дня вообще капец... раньше 2 часа был интервал, теперь чуть ли не каждый час просит...я уже устала... никакого режима и графика...и спать уложить никак не получается =((
Про режим и график вообще молчи!Как привязаная целый день!Кормление по требованию-это хорошо конечно,только вот днём такое очучение,что он пустую грудь сосёт,всё время на сиське ,а толку ноль!Я вот такую бутылочку купила-очень довольна!Благодаря соске в форме соска-никаких проблем![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ритуська вне форума  
Old 24.05.2011, 12:49
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девоньки! Я смотрю я не одна такая, с режимом... я вобще его режим подстраиваю под всех остальных детей... иначе вобще ничего не сделаем...
У нас гроза за грозой... а так вобще тепло стало... я в непонятках как на улицу одевать... ???
Рита, классная бутылочка... жаль у нас я такую вряд ли найду... У меня воду пьёт из кругой соски, латексной... давится... кошмар... из неё льётся сильно...
А у меня праздник... я наконец не сцеживаюсь... а то столько лишнего прибывало молока, глаза на лоб... кажись нормализовалось немного.. Кстати у меня в груди после как деть поест его бывает и немного, но стоит ему ещё приложиться, опять приливает... )))
perels вне форума  
Old 24.05.2011, 12:53
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Про режим и график вообще молчи!Как привязаная целый день!Кормление по требованию-это хорошо конечно,только вот днём такое очучение,что он пустую грудь сосёт,всё время на сиське ,а толку ноль!Я вот такую бутылочку купила-очень довольна!Благодаря соске в форме соска-никаких проблем![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
значит, не ода я такая... =( а то все переживаю....
бутылочка классненькая!
у нас-то обычная авентовская! малыш ее плюнул сначала, а вчера я ему из нее в рот набрызгала молочка, он ее схватил сразу - голодный был, не до выкрутасов уж ему было =))
но потом все равно грудь дала - чтобы пососал и успокоился на сон грядущий =)
Vladana вне форума  
Закрытая тема