![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот такая http://www.kidroom.ru/_mod_files/ce_...op/raisa-2.jpg мы её подружке на второго отдаем я на малыша хотела именну светлую кроватку и комодик большой.Со старой кроваткой вообще не смотрелось бы,да и громоздкая эта Раиса. А сейчас я довольная. Потом уже кроватки сразу на двухярусную будем менять. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привте!Пошли мы на больничный!Назначили супракс, геделикс, и инголяции будем в поликлиннике делать с каким то берадуалом!
Уля,ты прям ваще красавица!Да,беременность с девочкой и мальчиком я вно отличаются!!!Ремонт супер,обои смотрятся очень эффектно.комната детска,прям -ах!Молодцы!!!! Дарья,такая взрослая кажется!!!!!Очаровательная барышня! Вот фоты подарочка от Оли и Дашуты!!! [IMG] ![]() ![]() а это просто Маруся[IMG] ![]() ![]() ![]() а это нам такой комплект связали)))))))))))[IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,по поводу ДР №2,жребия не будет,данные последнего опрос показали,что народ за взаимный обмен подарками между женихами и невестами,так что....вспоминаем своих половинок ,даты их ДР и думаем над подарком!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, про Саньку, ну в год у нас было +7, сейчас +5 и глазкам надо помочь, а то может развиться косоглазие и из-за долгово дефекта зрения может развиться миопатия, так что на год нам прописали постоянное ношение очков. Моя врачиха сказала, что надо обязательно, с этим не шутят, а вот снять их могут на много раньше всё зависит от того как пойдет лечение
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну что ж, надо-поносите, не переживай- ничего страшного в этом нет, главное-чтобы помогло, первое время будет, непривычно, конечно, а потом и внимания обращать не будете. Скорейшего вам избавления от этих неприятностей. |
|
![]() |