Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 09:48
456097
Мама-чайник

Вес репутации: 0
456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Доброе утро, мои хорошие

у нас тоже кулаки во рту.. это просто пипец... и не просто кулаки, а пальцы, причем до самого горла((. бывает, что только покушает, и сразу пальцы в рот, давиться и может все срыгнуть, что съел((. не знаю, что с этим ручками делать)). спит постоянно с пальцем большим во рту, если вытаскиваю, то через пару минут он снова там ))). пустышек всяких перепробовали, толку ноль)). он их просто грызет, и то если держать рукой, а так, просто выплевывает)). сосать даже не пытается)).

прошли мы курс массажа, теперь снова в 5 месяцев)). я очень довольна во-первых, мы ни грамма не прибавили в весе за 10 дней - это хорошо, при нашей большой прибавке переворачиваться еще не начали, но дело идет к тому))). но зато игрушку стали хорошо держать, из руки в руку перекладывать ))). в общем, меня обучили упражнениям, которые надо делать, причем несколько раз в день и теперь вообще времени ни на что нету, только на сынулю

а еще я на днях поела булку, а сверху было немного арахиса... в итоге у Лешки сыпь на все лицо, зеленые какихи, насморк и даже температура немного поднялась... вот такая сильная реакция((. хорошо, что уже все прошло)). арахис теперь в черном списке, со сгущенкой)).

а еще мы накупили книжек таких классных)). Лешке очень нравится и когда я читаю, и просто рассматривать их, и музыку слушать)). он у меня и засыпает под них даже и даже странички пытается уже сам переворачивать )))).
Какой Алешка молодец!!!Не чего себе реакция на арахис!!У нас вот только на крем!!Пироженое раз умяла и сыпь вылезла((А так ем все!!,,Тфу тфу пока нету!!А ты когда Алешу купаешь,Отпускаешь его или на руках??Я боюсь все отпустить(((
456097 вне форума  
Old 24.05.2011, 09:54
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от 456097 Посмотреть сообщение
Какой Алешка молодец!!!Не чего себе реакция на арахис!!У нас вот только на крем!!Пироженое раз умяла и сыпь вылезла((А так ем все!!,,Тфу тфу пока нету!!А ты когда Алешу купаешь,Отпускаешь его или на руках??Я боюсь все отпустить(((
я вообще его купать боюсь )). у нас папа купает)). не отпускаем)) в кругу, или на руках))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 24.05.2011, 10:06
456097
Мама-чайник

456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Цитата:
я вообще его купать боюсь )). у нас папа купает)). не отпускаем)) в кругу, или на руках))).
Надо тоже круг купить!А то страшно!!
456097 вне форума  
Old 24.05.2011, 10:17
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Еще раз всем привет!!!!!!!!!! Танюшка как я по тебе соскучилась Какой сынуля у тебя молодец, а сколько вы весите??? . Я вот тоже не отпускаю дочу во время плавания...........страшно
Елена-челяб вне форума  
Old 24.05.2011, 10:19
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Танюша а вы сколько весите???????
Елена-челяб вне форума  
Old 24.05.2011, 10:23
456097
Мама-чайник

мы в три месяц 6000кг и 62 рост
456097 вне форума  
Old 24.05.2011, 10:41
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от 456097 Посмотреть сообщение
мы в три месяц 6000кг и 62 рост
Анют мы помельче будем в 3 месяца 5150 и рост 59см
Елена-челяб вне форума  
Old 24.05.2011, 10:49
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

приходил врач,сказал,раз нет температуры и проблем со стулом.Животик не болит и она улыбается.Значит либо много воздуха наглоталась или когда кушала голову запракидывала.Ну в принципе так и было,почему то голову совсем выворачивала,когда кушала.
Сейчас постепенно понемножку даю кушать ,уживается слава богу!Врач сказал,если в течении дня повторится,тогда уже в больничку на анализы.

Танюшка,привет!Какой Лешка у вас молодец.Уже совсем взрослый.
Моя лентяйка.Тока вчера первый раз засмеялась.Погремушки почти не берет,не переворачивается.(((А еще заметила,что левой рукой больше пользуется.Влт думаю,стоит ли с детства приучать к правой????!!!!

А мы в 3 весим 6200 и рост 65
Lampo4ka вне форума  
Old 24.05.2011, 10:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!

Танюш какой Лешка умничка!!!

Мы сейчас весим 5480 и рост где то 63-64 см.
Ksu.D. вне форума  
Old 24.05.2011, 10:58
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

ДЕВЧАТА КОГО НЕТ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ ОТПИШИТЕСЬ МНЕ,ДЛЯ НОВОГО ДОМИКА БУДУ ДЕЛАТЬ СПИСОК,УЖЕ СКОРО 500 СТРАНИЧЕК будет
Lampo4ka вне форума  
Old 24.05.2011, 11:19
Елена-челяб
Мама-чайник

Марусечка надеюсь что все обойдется, давайте не болейте
Ксюнечка какой сынуля у тебя стройняшка...........высокий красавчик будет!!!!!!!!!!! Любуюсь на вашу аватарку
Елена-челяб вне форума  
Old 24.05.2011, 11:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Марусечка надеюсь что все обойдется, давайте не болейте
Ксюнечка какой сынуля у тебя стройняшка...........высокий красавчик будет!!!!!!!!!!! Любуюсь на вашу аватарку
ага модель блин

Ksu.D. вне форума  
Old 24.05.2011, 12:04
456097
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Анют мы помельче будем в 3 месяца 5150 и рост 59см
нормальный вес и рост для девочки))Мы просто родились с ростом 53))
456097 вне форума  
Old 24.05.2011, 12:17
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привееееет!!!!
Мы похоже не будем модельками((((, вслед за мальчишками по весу идем - 6700 и 61,5 см!!! Богатырша!!!! Я сама себя успокаиваю, если кушает хорошо и вес набирает, значит и сама здорова и молочко наше в норме!!!!
Купаемся мы уже давно без ручек.......если в круге конечно...... А если в ванночке, то с поддержкой!
Кулак смотрю у всех во рту? Вот то же самое и у Софьюшки, то кулак, то пальцы (любим указательный и большой), начинаю вытаскивать - в крик, бывает даже при кормлении пытается всунуть, пустышку зато выплевывает в первую же секунду!!!!!
Сегодня хотели на прививки ехать, да погода такая ужасная за окном, решили ну их, поедем в четверг. Всем уже сделали?
Айгуль29 вне форума  
Old 24.05.2011, 12:18
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, кстати, вот собственно говоря и МЫ С ДОЧЕЙ!!!! Это мы вчера так гуляли, ну я и не удержалась, думаю пора и нам показаться!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 24.05.2011, 12:21
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Мишутку с тремя месяцами!!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 24.05.2011, 12:23
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

ой, девочки, миленькие, спасибо, нахвалили сынулю так приятно нам сейчас лежит рядом, соску "осваиваем" его лицо надо видеть... брови насупил, ротик скривил и бу-бу-бу )))).

Леночка, я тоже по тебе соскучилась, солнышко мы весим 8 кг. сейчас)). 65 см. ростом)). в общем не маленькие такие
Old 24.05.2011, 12:24
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой, девочки, миленькие, спасибо, нахвалили сынулю так приятно нам сейчас лежит рядом, соску "осваиваем" его лицо надо видеть... брови насупил, ротик скривил и бу-бу-бу )))).

Леночка, я тоже по тебе соскучилась, солнышко мы весим 8 кг. сейчас)). 65 см. ростом)). в общем не маленькие такие
Ой-ой-ой!!! Как же ты его поднимаешь?????? Ночью в кроватке спит? Перекладывать жуть как тяжело наверно после кормежки.........
Вот вы растете, тьфу тьфу тьфу на вас!!!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 24.05.2011, 12:25
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Айгуль, вы с доченькой просто чудесны растите здоровенькими и не переживай, когда поползет и побежит - все лишнее скинет
Old 24.05.2011, 12:27
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Ой-ой-ой!!! Как же ты его поднимаешь?????? Ночью в кроватке спит? Перекладывать жуть как тяжело наверно после кормежки.........
Вот вы растете, тьфу тьфу тьфу на вас!!!!!
у меня уже бицепсы сейчас еще массаж начала делать сама теперь... вчера первый раз)). честно говоря полчаса упражнений с ним... и мне ни в какой спортзал не надо спит со мной))). по этому только сбоку на бок перекатываю
Закрытая тема