|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приходил врач,сказал,раз нет температуры и проблем со стулом.Животик не болит и она улыбается.Значит либо много воздуха наглоталась или когда кушала голову запракидывала.Ну в принципе так и было,почему то голову совсем выворачивала,когда кушала.
Сейчас постепенно понемножку даю кушать ,уживается слава богу!Врач сказал,если в течении дня повторится,тогда уже в больничку на анализы. Танюшка,привет!Какой Лешка у вас молодец.Уже совсем взрослый. Моя лентяйка.Тока вчера первый раз засмеялась.Погремушки почти не берет,не переворачивается.(((А еще заметила,что левой рукой больше пользуется.Влт думаю,стоит ли с детства приучать к правой????!!!! А мы в 3 весим 6200 и рост 65 |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привееееет!!!!
Мы похоже не будем модельками((((, вслед за мальчишками по весу идем - 6700 и 61,5 см!!! Богатырша!!!! Я сама себя успокаиваю, если кушает хорошо и вес набирает, значит и сама здорова и молочко наше в норме!!!! Купаемся мы уже давно без ручек.......если в круге конечно...... А если в ванночке, то с поддержкой! Кулак смотрю у всех во рту? Вот то же самое и у Софьюшки, то кулак, то пальцы (любим указательный и большой), начинаю вытаскивать - в крик, бывает даже при кормлении пытается всунуть, пустышку зато выплевывает в первую же секунду!!!!! Сегодня хотели на прививки ехать, да погода такая ужасная за окном, решили ну их, поедем в четверг. Всем уже сделали? |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, девочки, миленькие, спасибо, нахвалили сынулю
так приятно нам сейчас лежит рядом, соску "осваиваем" его лицо надо видеть... брови насупил, ротик скривил и бу-бу-бу )))).Леночка, я тоже по тебе соскучилась, солнышко мы весим 8 кг. сейчас)). 65 см. ростом)). в общем не маленькие такие
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот вы растете, тьфу тьфу тьфу на вас!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас еще массаж начала делать сама теперь... вчера первый раз)). честно говоря полчаса упражнений с ним... и мне ни в какой спортзал не надо спит со мной))). по этому только сбоку на бок перекатываю
|
|
|
|