Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 11:18
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
грудь болела
и насморк резко начался
Ну вот, у кого ни спроси, грудь как первый признак, а у меня вообще нет ничего!
Kotik вне форума  
Old 24.05.2011, 11:18
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
В смысле по ощущениям на 28? Ну тогда еще немного подожди. Держу @@@@@@@@@@@@ пусть тестик покажет тебе //!
Нет, по температуре (ну ее падении на 28ДЦ до 36,4, а потом резкий скачок), а по ощущениям моим на 22ДЦ - но тогда уже больше чем 14 дней вторая фаза, монтров-то нет
Violochka вне форума  
Old 24.05.2011, 11:19
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

ладненька девочки побегу я с собачкой погуляю и вернусь)
Марусевич вне форума  
Old 24.05.2011, 11:24
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Нет, по температуре (ну ее падении на 28ДЦ до 36,4, а потом резкий скачок), а по ощущениям моим на 22ДЦ - но тогда уже больше чем 14 дней вторая фаза, монтров-то нет
Ну тогда подожди еще по БТ, @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
ладненька девочки побегу я с собачкой погуляю и вернусь)
Поки!

Кстати, вот мой фрау с обморочной полоской, если что видно конечно
Kotik вне форума  
Old 24.05.2011, 11:25
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
приветик!!!!!!
gullena2006 вне форума  
Old 24.05.2011, 11:26
gullena2006
Мама-умница

gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
всем приветик))Как у вас настрение?
приветик
gullena2006 вне форума  
Old 24.05.2011, 11:26
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 724
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Всем приветики!! KotikПоздравляю, ярчайте!!!)))
Ленаf вне форума  
Old 24.05.2011, 11:28
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Приветик! Спасибки! Очень надеюсь, что до конца этой недели М не придут и полоски поярчают. Завтра еще эвик замочу!
Kotik вне форума  
Old 24.05.2011, 11:29
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
Приветик! Я Г звонила когда еще даже задержки не было, она велела ее дождаться и на ХГЧ кровь сдать. Вот почти до конца недели ждуууууууууу!
Цитата:
Тогда бы и тест не полосатился! Кстати, у меня мама когда уже мной Б была, узнала только на 2-м месяце, т.к. несмотря на Б у нее М были, только скудные, мазня в общем!
Цитата:

Поки!

Держу за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Б удем ждать конца недели. а я седня неудержалась сделала тест, а там /. правда седня токо 19 ДЦ.
на тестике вижу хорошо вторую!
gullena2006 вне форума  
Old 24.05.2011, 11:32
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
приветик! как дела?
gullena2006 вне форума  
Old 24.05.2011, 11:33
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно видно - отличная полосочка
Violochka вне форума  
Old 24.05.2011, 11:35
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 724
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
приветик! как дела?
Все ок!!! У нас такая жара на улице, пока на работу доехала думала зажарюсь!! А ты как?
Ленаf вне форума  
Old 24.05.2011, 11:36
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Держу за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Б удем ждать конца недели. а я седня неудержалась сделала тест, а там /. правда седня токо 19 ДЦ.
на тестике вижу хорошо вторую!
Спасибки! У тебя какой примерно ДПО? Наверно рано еще, подожди, не торопись, держу @@@@@@@@@@@ чтоб были //! И мне остается только ждать!

Ладно, девочки, пора мне опять бежать, я еще не все собрала чтоб медкомиссию до конца пройти! Всем приятного дня и общения!
Kotik вне форума  
Old 24.05.2011, 11:48
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки я пошла кушать и одеваться на работку,а то опоздаю
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 24.05.2011, 11:56
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
Все ок!!! У нас такая жара на улице, пока на работу доехала думала зажарюсь!! А ты как?
а у нас ночью дождь шел!
gullena2006 вне форума  
Old 24.05.2011, 11:57
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
Спасибки! У тебя какой примерно ДПО? Наверно рано еще, подожди, не торопись, держу @@@@@@@@@@@ чтоб были //! И мне остается только ждать!

Ладно, девочки, пора мне опять бежать, я еще не все собрала чтоб медкомиссию до конца пройти! Всем приятного дня и общения!
зай я точно даже незнаю где то 7-9 дпо.
gullena2006 вне форума  
Old 24.05.2011, 12:24
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

я вернулася)кого не вдела всем привет)
Марусевич вне форума  
Old 24.05.2011, 13:02
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

и я вернулась,уже на рабоке у нас уже Лето во всю,я уже в платишке
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 24.05.2011, 13:08
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
и я вернулась,уже на рабоке у нас уже Лето во всю,я уже в платишке
и я в платишках хожу)))
Марусевич вне форума  
Old 24.05.2011, 13:10
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мои монстры так и не пришли, хотя вчера тааааакккккк болела поясница и тянуло живот, что мама дорогая и простите за подробности у меня расстройство кишечника ужасное

Юлечка, да если цикл 35 дней - то 3-ий день, но глянь по графику,у меня мне кажется все же О была на 28ДЦ и цикл снова 42 дня будет... а самочувствие непонятное, как сама?

не жди их, Юлечка я не жду и ты не жди я точно с Алей буду в длине цикла соревноваться, идет 38ДЦ
Оля, я знаю что они будут я даже не надеюсь, Ваня только грудь бросил, пока восстановиться, а за тебя держу @@@@@@@@@@@
Цитата:
Приветик, Ленуська! А я только вот домой приползла ненадолго с больнички, прохожу медкомиссию, на работу устраиваюсь. А еще я становлюсь тестоманкой! Седня опять тест делала, теперь фрау, там обморочно-бледная полоска.
Пусть скорее ярче становиться и М не приходят в ближайшее время
Цитата:

Поки!

Я ее хорошо вижу, красота
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема