Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 12:20
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Моя раньше как-то настороженно на всех смотрела. А сейчас к деткам подходит, целоваться лезет или игрушку взять. Тоже неудобно становится
даже целоваться лезет, умора Ну к детям-то ладно, а ко взрослым не пристает?

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
моя не особо к детям тянется. может подойти посмотреть и потом по своим делам уходит. если игрушку у нее отбирают, то она не истерит, а просто уходит.

Хотя с Мотей они играли норм, может, потому, что дома были?
Какая самостоятельная Алия, никто ей не нужен.
А вы с Мотей играли?! Что-то я пропустила этот момент.
Elena вне форума  
Old 24.05.2011, 12:21
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сейчас повешусь, мой сегодня орет с самого утра, что ему надо я не знаю.
Оксанчик вне форума  
Old 24.05.2011, 12:21
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
С прибавкой в весе вас
А мы сегодня к аллергологу ходили, но это по моей инициативе. Завтра невролог, в четверг кровь, в пятницу ортопед
Спасибо.

У нас в четверг ЛОР, в пятницу Хирург и прививка. Невролога нам сказали не надо проходить, т.к. были в 11 мес.

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
С прибавкой вас!
Спасибки.
Maryana вне форума  
Old 24.05.2011, 12:22
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Хотя с Мотей они играли норм, может, потому, что дома были?
А когда вы встречались ? Почему не сказали ? Где фотки ???
Maryana вне форума  
Old 24.05.2011, 12:22
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
даже целоваться лезет, умора Ну к детям-то ладно, а ко взрослым не пристает?
Да, она у нас любительница целоваться. Еще к игрушкам лезет. Ко взрослым более равнодушна, только может похвастать что у нее в руке
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 24.05.2011, 12:23
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
а во что одет был? это нормально, что ребенок так себя ведет.
Бодик с коротким рукавом, х/б рубашка достаточно плотная, ветровка на х/б подкладке, колготки (тоненькие правда), джинсовый комбез, ботиночки
+ шапка тонкая
Elena вне форума  
Old 24.05.2011, 12:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Какая самостоятельная Алия, никто ей не нужен.
А вы с Мотей играли?! Что-то я пропустила этот момент.
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А когда вы встречались ? Почему не сказали ? Где фотки ???
да, встречались, они к нам приезжали в начале мая.
Цитата:
Бодик с коротким рукавом, х/б рубашка достаточно плотная, ветровка на х/б подкладке, колготки (тоненькие правда), джинсовый комбез, ботиночки
+ шапка тонкая
у нас сегодня был бодик с коротким рукавом, х/б кофточка с длинным (по типу футболки) и хлопковый свитерок, носочки и джинсы, тоненькая шапочка - не замерзла. Правда, как только она уснула, я накрыла ее хлопковым пледом
Juliasha вне форума  
Old 24.05.2011, 12:33
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Марьяна,Егора с прибавкой!!!!

Елена,Одэя не признаёт чужих взрослых,с детками ещё как то играет!
mama Yo вне форума  
Old 24.05.2011, 12:36
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я сейчас повешусь, мой сегодня орет с самого утра, что ему надо я не знаю.
орет в смысле плачет или капризничает?

Цитата:

у нас сегодня был бодик с коротким рукавом, х/б кофточка с длинным (по типу футболки) и хлопковый свитерок, носочки и джинсы, тоненькая шапочка - не замерзла. Правда, как только она уснула, я накрыла ее хлопковым пледом
значит мой мерзляк

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение

Елена,Одэя не признаёт чужих взрослых,с детками ещё как то играет!
вот лучше бы Макс тоже не признавал, а то неудобно
Elena вне форума  
Old 24.05.2011, 12:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
орет в смысле плачет или капризничает?
Плачем, прям слезами заливается, возьми на руки и будет счастье.
Оксанчик вне форума  
Old 24.05.2011, 12:41
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фотоотчет :

Мальчишки и поиграли, и подрались немного и поотбирали игрушки друг у друга.
Егор угнал Тимошкину коляску, а Тимошка в это время залез в Егоркину коляску, и сидел там довольный. Потом когда Егор подошел, и схватился за свою коляску, Тимошке это не понравилось. Начал кричать, а Егор его успокаивал, что-то говорил, предложил водички попить
Еще мы вчера пробовали мороженое, понравилось

Maryana вне форума  
Old 24.05.2011, 12:41
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Спасибочки
Maryana вне форума  
Old 24.05.2011, 12:43
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я смотрю вы уже по врачам водите деток, а я пока не спешу, вот исполнится годик и пойдем тогда. Хотя больше чем уверенна, что многие врачи уйдут в отпуск и наша диспансеризация затянется на все лето.

Цитата:
Доброе утро. У меня сегодня ночью был выходной, Макс ни разу не просыпался с 23 ч, только в 6 утра проснулся на перекус
А если серьезно, не прав Комаровский? Нужно отодвигать плоть?
Лен, поздравляю вас с хорошей ночкой , мой тоже 3 дня просыпался 1 раз, а потом опять стал висеть всю ночь. На счет фимоза, я своему приоткрываю когда купаемся, немного отодвину и все. Кстати, мы сегодня также оделись и у Стаса замерзли руки, холодный вечер, потелепались с полчаса и ушли домой спать.

Viva Алесь, с зятем тебя

Маша ст. Егорка прибавляет как по табличке

Цитата:
Девочки, как ваша малышня ведет себя с другими детьми?
Мой как то равнодушен к детям, хотя нас мамочек во дворе гуляет человек 5. Любит побегать один, убежать подальше куда-нибудь, может с каталкой ходить (у нас утенок лапками стучик) один, залезть куда нибудь. И что мне нравится в нем, он не будет пихать себе в рот всякую гадость. Возьмет, например, камушек, посмотрит и бросит, либо песок хватает ручками и кладет в ведерко. Правда недавно заметила, что стал отнимать игрушки и именно у одной девочки, видимо не нравится ему она. Ей годик был 13 мая, она любит подраться, отнять что-то. И если она подбегает к Стасу и пытается отобрать игрушку, мой не здается и кричит прям на нее.
Ugolek вне форума  
Old 24.05.2011, 12:44
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

классные фото из парка!

ну что у Маши-то? что доктор сказал?
Juliasha вне форума  
Old 24.05.2011, 12:44
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, я смотрю вы уже по врачам водите деток, а я пока не спешу, вот исполнится годик и пойдем тогда. Хотя больше чем уверенна, что многие врачи уйдут в отпуск и наша диспансеризация затянется на все лето.

Маша ст. Егорка прибавляет как по табличке
А почему тогда не спешишь ? Или тебе хочется все лето мотаться в поликлинику ?

Спасибо. Да, у нас и зубов 8 (почти прорезался 8-й)
Maryana вне форума  
Old 24.05.2011, 12:45
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
классные фото из парка!

ну что у Маши-то? что доктор сказал?
Спасибо.

УЗИ не делали, посмотрела, сказала все ок. Анализы какие-то назначила сдать. Маша поподробнее потом сама напишет.
Maryana вне форума  
Old 24.05.2011, 12:47
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Да, у нас и зубов 8 (почти прорезался 8-й)
а у нас второй вылез!!!
Juliasha вне форума  
Old 24.05.2011, 12:47
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Марьяна,фото загляденье!!!
mama Yo вне форума  
Old 24.05.2011, 12:48
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.

УЗИ не делали, посмотрела, сказала все ок. Анализы какие-то назначила сдать. Маша поподробнее потом сама напишет.
Juliasha вне форума  
Old 24.05.2011, 12:52
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

пошли мы собираться в поликлинику
Juliasha вне форума  
Закрытая тема