![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мысли такие...ну нинаю) ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташа, обязательно хватит, ты же МАМА! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветик, девочки-конфеточки!!!!! Очень приятно, какой день цикла сегодня?Так роднули мои - делаем ставки - когда придут у меня монстры и придут ли вообще ![]() ![]() ![]() ![]() ну может фужер вина вечером так повлиял? я вчера днем спала с Яриком (дождь был - не гуляли) - решила после сна померить - вечером после 2 часов сна была 37,4БТ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот думала на 20 дней, а вчера муж сказал, что комиссию их в августе отменяют и можно подольше отдохнуть, поэтому точная дата отъезда и насколько пока неизвестно, но сперва к моим, потом к его родственникам - 50/50 будем по времени и там и там...
Наташа, ну как ты думаешь - фужер вина мог так повлиять, что сегодня снова БТ 37,0 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может быть, у меня еще и загиб как оказалось, узнала случайно, когда перед Б УЗИ делали, до этого ни кто не видел или так смотрели |
|
![]() |