![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
![]() Мы седня супер спали!!!!!!!!!!! встали в 10! а я еще до пол 11 валялась ![]() ![]() ![]() Пришли на почту! Там долго искали посылку то!! Извещение мне не приносили же, а позвонили по телефону и сказали забрать. Вот они там искали и спрашивали откуда я вообще узнала про посылку, если извещение не приносили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ща покажу посылочку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как выглядят пятна? врач скажет! Цитата:
Цитата:
![]() у Аленке же отдельная комната или она не спит когда кто в доме? ![]() Ветрянка это такие пятнышки мелкие когда они появляются красненькие и потом почти сразу пузырьки надуваются как будто ожог! такие пятна??? может просто аллергия пошла на все лекарства???? у нас так было недавно же и сошли все пятна за 2 дня сами! кто ![]() ![]() Цитата:
у вас вот такая будет не скоро ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
если сестра болела, то не чего волноваться, у меня Аделинка болела, когда у меня пуз 7 месяцев был уже! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, у меня подруга есть- так старшая болела ветрянкой, прямой контакт с малдшей сестрой, и ничего -младшая не заразилась. значит крепкий иммунитет |
|
![]() |