|  20.03.2009, 13:50 | ||
| Мама-профи Регистрация: 16.02.2009 Адрес: Россия, Казань 
				Вес репутации: 98            |   Цитата: 
  хотя у меня живота еще нет, но влезаю только в одни брюки, т.к. все остальные джинсы на бедрах, они не сходяться, от каблуков пришлось отказаться - ноги болят, лифчик купила без косточек, так удобнее, вот иногда иду по улице, навстречу девочки на каблучках в коротких куртках, сама так же ходила, сейчас понимаю что малыш важнее, но так боюсь превратиться в этих мужеподобных беременных!!! хотя ни дня не было чтобы не красилась, недавно купила 2 кофточки , они с кокеткой под грудью а потом клеш, красивые и на вырост и говорят модно так сейчас, но все равно иногда депрессия наваливается что не могу одеть нормальную одежду, а специальную еще не покупала, живота нет. Может у кого-то так же было???? | |
|   |   | 
|  20.03.2009, 13:56 | |
| Мама-профи Регистрация: 25.06.2008 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 104            |   

У меня депесняк был, что каблуки не одеть. На плоской подошве ноги болели и раньше, поэтому я с лета покупаю себе обувь на устойчивом каблучке 3-5 см. Но уже так мечтаю о весенних сапогах с каблуком см 12!!! Прям во сне снится!!!! А, вообще, natashechka, не бойся не превратишься в такую, если сама не захочешь!
		 | 
|   |   | 
|  20.03.2009, 14:20 | |
| Супер-мама Регистрация: 15.06.2007 Адрес: Беларусь, Гомель 
				Вес репутации: 291983            |   

Для меня беременная женщина всё таки отличается от других женщин, мне хочется и хочется на них смотреть, для меня они и в правду излучают что то такое притягивающий мой взгляд, но когда я была беременной я эти взгляды пристальные к себе ощущала посторонних и мне они только нравились))))
		 | 
|   |   | 
|  21.03.2009, 09:19 | |
| Мама-профи Регистрация: 28.02.2009 Адрес: Россия.Борисоглебск 
				Вес репутации: 2007            |   

Беременные как раз и есть самые красивые женщины!Потому что они счастливы! Большинство моих друзей отметили,что я похорошела,забеременев!Щечки пухленькие,грудь стала выше и животик маленький украшает! | 
|   |   | 
|  21.03.2009, 11:22 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 22.02.2009 Адрес: москва Митино 
				Вес репутации: 52            |   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  21.03.2009, 13:25 | |
| Мама-профи Регистрация: 28.02.2009 Адрес: Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 222            |   

я уже два месяца хожу в одних и тех же беременных джинсах  только кофточки меняю.  мне обычные почти сразу начали давить, купила эти и теперь мучаюсь. У меня платьев столько...  колготок разных разноцветных  муж не дает носить, говорит холодно еще.  а зачем мне зимние платья тогда? провисели в шкафу и все! настроение перед каждым выходом из дома портится   | 
|   |   | 
|  21.03.2009, 13:28 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 03.01.2009 Адрес: Украина Луганск 
				Вес репутации: 921            |   

Мне в плане одежды повезло, потому что живот только на 7 месяце расти начал. Как раз лето уже было, я ходила в сарафанчике или в единственных беременных брюках и футболке. А зато у меня нос так под конец Б вырос, что я его сама видела))))))))) Но как раз в конце Б я была так рада, что доносила ребенка, что мне уже было и без красоты замечательно)))
		 | 
|   |   | 
|  21.03.2009, 16:37 | ||
| Мама-профи Регистрация: 24.04.2008 Адрес: Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 219            |   Цитата: 
 Но мне ужасно не нравится,когда беременюшки ходят так,как описала Ксюша,носят короткие вещи и шорты(видела и таких)и почему-то доводит до трясучки,когда вижу курящую беременюшку. | |
|   |   |