Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 20:32
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларочка, как ты там? Как дела???
Лоли вне форума  
Old 23.05.2011, 22:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Девчонки, приветик!!! Подскажите, кому КУРАНТИЛ прописывали, по сколько таблеток в день принимать? Я сегодня в ЖК была, у нас все отлично, но для профилактики прописали мне курантил №25, врач сказала дозировку, а я не записала, а пока до дома доехала забыла ) Склероз Девчонки, подскажите, сколько их надо пить???
привет, лучше позвони врачу. дозировка у каждого своя
Juliasha вне форума  
Old 23.05.2011, 22:54
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
привет, лучше позвони врачу. дозировка у каждого своя
Так у меня телефона-то ее и нет А до ЖК ехать прилично. Я помню, что только 2 недельки попить надо. И вроде 3 раза в день по 1 таб., это нормально, не много?
Tatyanalv вне форума  
Old 23.05.2011, 23:47
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так у меня телефона-то ее и нет А до ЖК ехать прилично. Я помню, что только 2 недельки попить надо. И вроде 3 раза в день по 1 таб., это нормально, не много?
Попробуй найти в инете тел. ЖК и попросить позвать врача. У меня в ЖК всегда соединяют с врачом.
Вообще все дозировки индивидуальны, у меня знакомая 2р. в день по 1т. пьет
Лоли вне форума  
Old 24.05.2011, 00:14
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, приветик!!! Подскажите, кому КУРАНТИЛ прописывали, по сколько таблеток в день принимать? Я сегодня в ЖК была, у нас все отлично, но для профилактики прописали мне курантил №25, врач сказала дозировку, а я не записала, а пока до дома доехала забыла ) Склероз Девчонки, подскажите, сколько их надо пить???
мне прописали... пью два раза в день... по одной таблетке, каждая дозировкой 0,75 (просто бывают еще 0.25)
*Умка* вне форума  
Old 24.05.2011, 09:20
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Спасибо, девочки! Я все узнала Мне 75мл в день (т.е. по 1т. 3 раза в день), у меня дозировка 25мл.
Tatyanalv вне форума  
Old 24.05.2011, 12:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасибо, девочки! Я все узнала Мне 75мл в день (т.е. по 1т. 3 раза в день), у меня дозировка 25мл.
вот и отлично!
Juliasha вне форума  
Old 24.05.2011, 12:12
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет матрешечки!!! вчера муж назвал меня матрешкой, ну в общем сходство есть.
Я вчера купила комплект на выписку, и одеялко малышу, блин как приятно такие покупки делать
Надежда))) вне форума  
Old 24.05.2011, 14:17
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,пузики)))
а мне курантил не подошел(я тут же с унитазом обнимаюсь...
связала комбинезончик малышу)))только думаю,что переделаю спинку,она заворачивается почему то!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.05.2011, 14:33
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,пузики)))
а мне курантил не подошел(я тут же с унитазом обнимаюсь...
связала комбинезончик малышу)))только думаю,что переделаю спинку,она заворачивается почему то!!!
ни чего ты быстро вяжешь!!! я вот штанишки закончила и кофточку начала, еще одну кофточку связала желтенькую
Надежда))) вне форума  
Old 24.05.2011, 14:38
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

да ладно,мне муж говорит,что я лентяйка,у меня мама очень быстро вяжет-с ней мне никогда не сравнится....правда это мои первые вещи-я никогда не вязала раньше...
а ты сама вон сколько перечислила))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.05.2011, 16:04
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем, девочки
Как у вас делишки?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 24.05.2011, 16:51
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Девочки, привет!!!! Нас с малышиком ложат в больничку из-за плохих анализов. Бяки много в моче((( Поэтому я в рядах стационара! Так неохота(((
А так самочувствие у нас хорошее, ругают за большую прибавку в весе!Вот такие у нас дела(
krASAva вне форума  
Old 24.05.2011, 17:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Привет всем, девочки
Как у вас делишки?
Приветик,зайка))))как вы?@@@@@@@@@@@@Мы вас любим))))) все будет хорошо))))
Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!! Нас с малышиком ложат в больничку из-за плохих анализов. Бяки много в моче((( Поэтому я в рядах стационара! Так неохота(((
А так самочувствие у нас хорошее, ругают за большую прибавку в весе!Вот такие у нас дела(
Ну вот(((что ж у нас так когда же все будет хорошо(
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.05.2011, 18:09
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

привет, девочки....как вы???
Аделя вне форума  
Old 24.05.2011, 18:50
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет! У меня седня 25 неделек, вообще не верится!!!! Лето пройдет и в роддом)
У меня 2 дня голова болит, я оч метеочувствительна, в вчера ночью после жары гроза была, сегодня опять мучаюсь(
Девочки, кто-нибудь собирается забирать дитеныша из роддома в автопереноске? Я вот выбираю между конвертом и переноской
Лоли вне форума  
Old 24.05.2011, 18:54
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня седня 25 неделек, вообще не верится!!!! Лето пройдет и в роддом)
У меня 2 дня голова болит, я оч метеочувствительна, в вчера ночью после жары гроза была, сегодня опять мучаюсь(
Девочки, кто-нибудь собирается забирать дитеныша из роддома в автопереноске? Я вот выбираю между конвертом и переноской
с неделькой!!!!!!!я уже купила конверт так что в конверте
Надежда))) вне форума  
Old 24.05.2011, 18:55
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
поздравляю с 25 неделькой!!!!!!!
у меня тоже вчера голова болела, а сегодня рвало..
а вам далеко надо будет ехать? наверное если далеко, по пробкам, т в конвертике неудобно будет...хотя сама думаю над этим вопросом...
Аделя вне форума  
Old 24.05.2011, 18:57
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибки!
У меня тоже конверт есть (бабушка моя подарила), но он какой-то не нарядный, больше для прогулки сойдет. Внутри шерсть, а снаружи обычная синяя непромокайка
А конверты, которые мне нравятся стоят прилично, неохота на 1 раз тратится
Лоли вне форума  
Old 24.05.2011, 18:58
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

я сегодня как то нагнулась не удобно на бок, и малыш не шевелится пару раз пнул и все а обычно такое каждый день вытворяет, я блин расстроилась
Надежда))) вне форума  
Закрытая тема