![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а потом повезло... тупо вот повезло... никогда в жизни не пёрло, а тут мужа встретила с квартирой. А меня угнетает, что на все готовое! как нахлебница!!! и понимаю, что ни у него, ни у кого из их семьи таких мыслей нет! а угнетает! сейчас ромку прописывать в его хате надо (я у родителей)..а мне стыдно... ведь (ттт) если развод, то ромка будет претендовать на кусок.. а мне не надо... и дом строим - тоже землю муж с отцом покупали на их деньги.. вот такая я дура-дурная! да и люди вокруг говорят "молодец! за москвича вышла!! с умом! так и надо! и сына сразу! умница!! ты прописалась уже у него? как нет?? ты дура что ли??" вот до слез обидно!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничего ты не дура,нечего бится когда есть все этож замечательно,а нам просто не повезло оба такие. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы расписывались же вдвоем, так маму чуть не съели там, что это не правильно, единственная дочь и без свадьбы... всё просят фотки наши домашние, чтобы посмотреть убранство хаты. а у нас разруха!! какое убранство?? ламинат Арсению собаки вскрыли еще когда он с бывшей жил ![]() а мы ничо не делаем! мы дом строим ![]() ![]() ![]() ![]() эх... вот достроимся - приезжайте всей темой на новоселье))) а то муж ржет надо мной и Пузякой. а тут стока мамаш с дитями приедет! посмотрим, кто тогда ржать будет! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, поверьте мне, деткам сейчас не понять что такое деньги, им нужно внимание родителей и чтобы вы всегда рядом с ними были, моей вон 10 лет, а она до сих пор ценности денег не понимает(((( я пыталась всю жизнь ей дать все, чтоб не была хуже других, что папы у нее нет и что в итоге, ничего, не понимает она...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поможем-не вопрос!!!!!!!!!!!!главное не настраивайся на негатив!!вместе не так страшно!!))правда!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() все будет!!!!!!!и будет все лучше всех!!!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прально строй скоро приедем ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я тебе обьясняю когда у ребенка нет жилья что мне делать смотреть как он растет что ли????он мне потом у виска потрет. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
заработтаете кучу денег....купите квартиру 3хкомнатную...рядом с нами....можно даже на нашем этаже!!!да!!лучше на нашем этаже даже.....и будем гуляяять...в гости ходить..пироги печь и новый год отмечать!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |