Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 16:14
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
юль, тут вопрос не в "купить игрушки и сладости"
подруге моей тупо не на что было квартиру снимать и кормить себя! одежду на первый почти год и игрушки мы ей надарили всеми друзьями!
а вот банально - кормить себя, собаку и снимать хату - денег нет!
вот она и пошла работать.
у меня есть деньги на еду и квартиру - я и сижу, прижав попу. Но знаю, что долго так не высижу! буду пробовать что-то на подработку, так как строительство высасывает нас финансово!! а у мужа з.п. 25 тыщ + мои декретные тыщ 10-13 будут... а до этого моя з.п. была 40... мы ой как прочуяли такой спад в деньгах!!
во во,игрушки это мелочи,а вот есть вещи посерьезнее.
Devi вне форума  
Old 24.05.2011, 16:19
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ну
то не отмазка,юль когда есть кому помочь,можно и сказать чтто всех не заработаешь,а мне надо заработать тех чтоб у ребенка элементарное было - ЖИЛЬЕ!!!что у многих здесь из вас имеется,и вам даже не понять меня когда такового - НЕТ И НЕБЫЛО НИКОГДА!!!!для меня это мечта просто иметь жилье для ребенка,вот тогда я и буду рассуждать что всех денег не заработаешь!
я тебя понимаю, мать!!!! мы уехали из Литвы в Якутию - там комуналка, потом другая, потом однушка. потом развод родителей. потом отчим. его двушку продали, жили в нашей однушке. потом уехали в казахстан в 4 комнатную хату!!! а оттуда родители в подмосковье уехали... в однушку опять... а я в томске 7 лет училась и жила в общаге.. а когда к ним приехала - с ними в однушке (баба 20 с гаком лет!!!) первый год.. потом умудохалась, снимать стала - пол зарплаты за хату. вдвоем с девочкой снимали.
а потом повезло... тупо вот повезло... никогда в жизни не пёрло, а тут мужа встретила с квартирой. А меня угнетает, что на все готовое! как нахлебница!!! и понимаю, что ни у него, ни у кого из их семьи таких мыслей нет! а угнетает! сейчас ромку прописывать в его хате надо (я у родителей)..а мне стыдно... ведь (ттт) если развод, то ромка будет претендовать на кусок.. а мне не надо...
и дом строим - тоже землю муж с отцом покупали на их деньги..
вот такая я дура-дурная!

да и люди вокруг говорят "молодец! за москвича вышла!! с умом! так и надо! и сына сразу! умница!! ты прописалась уже у него? как нет?? ты дура что ли??" вот до слез обидно!!
Плюха вне форума  
Old 24.05.2011, 16:24
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тебя понимаю, мать!!!! мы уехали из Литвы в Якутию - там комуналка, потом другая, потом однушка. потом развод родителей. потом отчим. его двушку продали, жили в нашей однушке. потом уехали в казахстан в 4 комнатную хату!!! а оттуда родители в подмосковье уехали... в однушку опять... а я в томске 7 лет училась и жила в общаге.. а когда к ним приехала - с ними в однушке (баба 20 с гаком лет!!!) первый год.. потом умудохалась, снимать стала - пол зарплаты за хату. вдвоем с девочкой снимали.
а потом повезло... тупо вот повезло... никогда в жизни не пёрло, а тут мужа встретила с квартирой. А меня угнетает, что на все готовое! как нахлебница!!! и понимаю, что ни у него, ни у кого из их семьи таких мыслей нет! а угнетает! сейчас ромку прописывать в его хате надо (я у родителей)..а мне стыдно... ведь (ттт) если развод, то ромка будет претендовать на кусок.. а мне не надо...
и дом строим - тоже землю муж с отцом покупали на их деньги..
вот такая я дура-дурная!

да и люди вокруг говорят "молодец! за москвича вышла!! с умом! так и надо! и сына сразу! умница!! ты прописалась уже у него? как нет?? ты дура что ли??" вот до слез обидно!!
юлечка этож хорошо что есть у мужа,почему сразу дура,вы любите дрк=уг друга одна семья и что бы не члучилось по жизни вас связывает ребенок,и он имеет право на то что у папы есть.
ничего ты не дура,нечего бится когда есть все этож замечательно,а нам просто не повезло оба такие.
Devi вне форума  
Old 24.05.2011, 16:26
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

а на людей не обращай внимание,все они сцуко уроды.
Devi вне форума  
Old 24.05.2011, 16:30
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
юлечка этож хорошо что есть у мужа,почему сразу дура,вы любите дрк=уг друга одна семья и что бы не члучилось по жизни вас связывает ребенок,и он имеет право на то что у папы есть.
ничего ты не дура,нечего бится когда есть все этож замечательно,а нам просто не повезло оба такие.
ну Ир.. мнение окружающих давит... на работу придешь: "о! молодец! за москвича! а сама-то провинциалка!" у мамы на работе такие же слова!!
мы расписывались же вдвоем, так маму чуть не съели там, что это не правильно, единственная дочь и без свадьбы... всё просят фотки наши домашние, чтобы посмотреть убранство хаты. а у нас разруха!! какое убранство?? ламинат Арсению собаки вскрыли еще когда он с бывшей жил обои отходят (мы основное подклеили. но все же). мебель осталась от прабабушки в наследство!!!!!
а мы ничо не делаем! мы дом строим вот там у нас лепотаааа!!! всё деревянное и пахнет вкусно! и банько
эх... вот достроимся - приезжайте всей темой на новоселье))) а то муж ржет надо мной и Пузякой. а тут стока мамаш с дитями приедет! посмотрим, кто тогда ржать будет!
Плюха вне форума  
Old 24.05.2011, 16:32
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девочки, поверьте мне, деткам сейчас не понять что такое деньги, им нужно внимание родителей и чтобы вы всегда рядом с ними были, моей вон 10 лет, а она до сих пор ценности денег не понимает(((( я пыталась всю жизнь ей дать все, чтоб не была хуже других, что папы у нее нет и что в итоге, ничего, не понимает она...
Kisuly вне форума  
Old 24.05.2011, 16:32
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

ой.. не помню, говорила вам или нет.. подруге рожать в конце ноября-декабре... ДВОЙНЮ ждут!!! разнояйцевые, вроде даже разнополые!!
Белка (Изабелла) сама мелкаяяя!! как выносит - ума не приложу!!!
Плюха вне форума  
Old 24.05.2011, 16:38
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
боже как же я боюсь когда работа новая ааааа девочки хоть это и глупо звучит,но я так переживаю чтоб оправдывать доверие,я ведь очень ответственно отношусь к работе,и переживаю что вначале плаваю
не бойся зай!!!все получится!!!!!мы тебе поможем!!!!ты ж с нами!!!!!!
поможем-не вопрос!!!!!!!!!!!!главное не настраивайся на негатив!!вместе не так страшно!!))правда!!!!
Цитата:
дык вот тож не знала бы чем помочь еслиб эту не предложили,вечно я начинаю работать с тем с чем никогда не работала аааа поджилки тресутся. может это странно выглядит но увы я вот такой человек.
Цитата:
эт дааа но опять же всякие ситуации бывают.
я вон так же выросла с 6лет сама хожу в сад по врачам в поликлинике(а там я чуть ли не жила)стираю убираю каждый день,в школу хрен знает куда сама хожу - это все с 7лет,с 9 супы варю готовлю, так как мама уехала на заработки,отец работает сутками не вижу его неделями.
и вот так быстро вырастаешь,плохо конечно но когда нет выбора что делать?
зато сам в жизни всего добьешься с таким характером.
Цитата:
ну
то не отмазка,юль когда есть кому помочь,можно и сказать чтто всех не заработаешь,а мне надо заработать тех чтоб у ребенка элементарное было - ЖИЛЬЕ!!!что у многих здесь из вас имеется,и вам даже не понять меня когда такового - НЕТ И НЕБЫЛО НИКОГДА!!!!для меня это мечта просто иметь жилье для ребенка,вот тогда я и буду рассуждать что всех денег не заработаешь!

все будет!!!!!!!и будет все лучше всех!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 24.05.2011, 16:59
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну Ир.. мнение окружающих давит... на работу придешь: "о! молодец! за москвича! а сама-то провинциалка!" у мамы на работе такие же слова!!
мы расписывались же вдвоем, так маму чуть не съели там, что это не правильно, единственная дочь и без свадьбы... всё просят фотки наши домашние, чтобы посмотреть убранство хаты. а у нас разруха!! какое убранство?? ламинат Арсению собаки вскрыли еще когда он с бывшей жил обои отходят (мы основное подклеили. но все же). мебель осталась от прабабушки в наследство!!!!!
а мы ничо не делаем! мы дом строим вот там у нас лепотаааа!!! всё деревянное и пахнет вкусно! и банько
эх... вот достроимся - приезжайте всей темой на новоселье))) а то муж ржет надо мной и Пузякой. а тут стока мамаш с дитями приедет! посмотрим, кто тогда ржать будет!
да понятное дело что давит,но ты плюнь на всех,и живи спокойно.
прально строй скоро приедем
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки, поверьте мне, деткам сейчас не понять что такое деньги, им нужно внимание родителей и чтобы вы всегда рядом с ними были, моей вон 10 лет, а она до сих пор ценности денег не понимает(((( я пыталась всю жизнь ей дать все, чтоб не была хуже других, что папы у нее нет и что в итоге, ничего, не понимает она...
лен ну так радуйся,значит ребенок она еще у тебя раз не понимает что такое деньги.
я тебе обьясняю когда у ребенка нет жилья что мне делать смотреть как он растет что ли????он мне потом у виска потрет.

Цитата:
ой.. не помню, говорила вам или нет.. подруге рожать в конце ноября-декабре... ДВОЙНЮ ждут!!! разнояйцевые, вроде даже разнополые!!
Белка (Изабелла) сама мелкаяяя!! как выносит - ума не приложу!!!
офигеть
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
не бойся зай!!!все получится!!!!!мы тебе поможем!!!!ты ж с нами!!!!!!
поможем-не вопрос!!!!!!!!!!!!главное не настраивайся на негатив!!вместе не так страшно!!))правда!!!!

все будет!!!!!!!и будет все лучше всех!!!!!
анюточка спамибо тебе за поддержку я тебя очень люблю
Devi вне форума  
Old 24.05.2011, 17:01
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

и йа тебя лУблУ!!!!)))
мурррзик вне форума  
Old 24.05.2011, 17:06
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и йа тебя лУблУ!!!!)))
моя ты радость..ааааа довел мене до слез,такой милый пупс))))
Devi вне форума  
Old 24.05.2011, 17:09
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну зааааайчик!!!ну не плакай!!!!!!
вот тебе твой любимый смайлик
мурррзик вне форума  
Old 24.05.2011, 17:11
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну зааааайчик!!!ну не плакай!!!!!!
вот тебе твой любимый смайлик
усё валяюС под стулом))))
Devi вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

заработтаете кучу денег....купите квартиру 3хкомнатную...рядом с нами....можно даже на нашем этаже!!!да!!лучше на нашем этаже даже.....и будем гуляяять...в гости ходить..пироги печь и новый год отмечать!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

смайлик зачетный!!!)))
я ржу сижу!
Плюха вне форума  
Old 24.05.2011, 17:12
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

вообще, где вы берете эти все смайлы?? вечно у вас какие-то картинки, смайлики не из пузяки и прочая. прикольн!!!
Плюха вне форума  
Old 24.05.2011, 17:12
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
заработтаете кучу денег....купите квартиру 3хкомнатную...рядом с нами....можно даже на нашем этаже!!!да!!лучше на нашем этаже даже.....и будем гуляяять...в гости ходить..пироги печь и новый год отмечать!!!!!!!!!!!!!!
хочу хочу хочу я те стооооккааааа пирожков напекууууууу ууууу
Devi вне форума  
Old 24.05.2011, 17:13
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вообще, где вы берете эти все смайлы?? вечно у вас какие-то картинки, смайлики не из пузяки и прочая. прикольн!!!
дык жми на смайл и будешь заходить на эти сайты)))
Devi вне форума  
Old 24.05.2011, 17:14
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
хочу хочу хочу я те стооооккааааа пирожков напекууууууу ууууу

тока до 2 часов!)))))))))))))))))))

а смайлики мы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] берем
мурррзик вне форума  
Old 24.05.2011, 17:16
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

тока до 2 часов!)))))))))))))))))))

а смайлики мы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] берем
хорошо,посмотрим мой муж тоже говорит тока до двух а сам до ночи ихточит только в путь

анют давно хочу спросить,а как ты вставляешь ссылку и подписываешь ее другими словами?
Devi вне форума  
Закрытая тема