![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фууу блин вспомнила аж взбесилась,спасибо подруга рассказала об этом мне,и я теперь знаю на кого как смотреть.
тогда я конечно беременна была,но ща у сына на мосе написанно все. блин чтож за люди,хоть бы спросили как все было у нас в отношениях прежде чем лясы точить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() о! ромыч проснулся! теперь до 9-10 тусить будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
и не говори лишь бы судить,ну конечно блин я ж сроков никому не говорила,вот и судят не считая сколько времени прошло. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот поэтому никого сейчас видеть вообще не хочу!!!все только минусы в тебе ищут:какая стала после бер. и насколько поправилась!!!недавно бабушка мужа в гости приходила и сказала,что у Кати ножки короткие,сука старая,а мы за месяц на 6см. выросли-модели прям!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да поменьше внимания на всех обращать да и все))))) наши дети самые лучшие и ниипёт!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да мля причем у каждого из них рыльце то в пушку,и я об этом знаю но не судачу же на каждом шау,а получается в их глазах я что одновременно с двумя что ли дитя делала,уроды блин.
нва тот момент мы с тем человеком месяц как разошлись потом только начали с мужем ребенка планировать,но никтож ни..уа незнает а судят. типа я хреновая,мы разошлись и муж себе девушку завел,но никто мля не знает а судачат что я плохая,ой да пошли все в жопу.н об меня ноги вытирал 8лет,но этого никто не знает,а клевечут,я полюбила другого и ушла,что я такого сделала,что не имею право быть счастливой????но в том человеке разочаровалась и ушла а муж все это время доказывал мне что изменился ради меня и я поверила и вернулась и не зря,теперь у нас есть саша. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() во мне тож ищут жирок и бесятся что не находят(воосновном бабы) да все придет в норму,время просто надо,все организмы индивидуальны. |
|
![]() |