|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да -20 было, зато единственный день за весь январь был солнечный, боло очень красиво! И деваться то особо некуда было, узнала что беременная в ноябре, в декабре кафешки уже все занята на корпоративы, а с большим пупком как-то не хотелось в ЗАГС топать. Вот январь и получился.
Зато теперь точно весь январь праздники беспробудные будут.: 1 янв НГ, 7 янв рождество, 11 янв ДР мужа, 19 янв годовщина, 30 янв ДР свекрови ну и где-то между 19 и 30 ждем второго... |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
особенно зимой это делать весело я когда дочу рожала,девочка в палате сына Мирон назвала Цитата:
давайте выздоравливайте Цитата:
надо серединку заполнять не,вы самые экстремальные Цитата:
мне свадебные фото зимнии нравятся,очень красиво
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
очень красивая пара прям как то даже похожи а снега мало было?или просто место такое?мне ещё очень эти шубки нравятся,так с ними красиво я вот супчик варю.что то про роддом вспомнила,настальжи по консервному супу настигла я его после родов всё время ем только что то со мной нитого вместо обычной купила сайру в томате и заметила только,когда открыла беременные казусы начали случаться
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! У меня сегодня муж последний день в отпуске, а я решила по врачам пробежаться. Кровь сдала из пальца и вены, ЭКГ сделала. На УЗИ записалась сегодня на воскресенье.
Купили с дочей сегодня клубнички натрескались. теперь валяемся спать ложимся.Цитата:
Цитата:
Счастлииииивые!!!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
какая ты умничка дочу береги.моя вечно с температурой как куда ехать,но у неё у нас видимо от излишних волнений,быстро проходит.Цитата:
супер
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мама шила на 3-ном ситепоне, чтобы не замерзла. Я тоже люблю такой супчик, а у нас сегодня по плану гороховый с копченостями и еще я с утра блинчиков нажарила, муж чего нибудь для начинки купит, навертим и в морозилку. Очень удобно когда утром есть готовить лень. Разогрел все отлично! Вот и у меня беременный тупизм настигает. Я думала я одна такая одаренная . Представьте иду делать чай, тянусь за заваркой и понимаю что не помню что на полке хотела взять, могу даже уйтии из кухни и только потом впомнить, что хочу чай! И так во многом. Жесть!Леночка, да были счастливые 3,5 года назад, теперь все как-то обыденно... Виолочка - очень красивишно!!!!!!!!!! мне еще вот эта моя фотка нравится |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
она даже не поймёт где находится. Мы улетим ночью, а когда она проснётся, будем уже на море Вот бы мне так. а то у меня перед поездками жуткое расстройство желудка начинается Цитата:
Цитата:
А я всё хочу вареников с катрошкой налепить и в морозилку кинуть. У меня доча так их любит. а иногда так не хочется готовить. А я иногда могу столовый прибор какой-нибудь в холодильнике найти, например нож Классненькая фотка! Такая ты хорошенькая
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки за комплименты
![]() Цитата:
меня уже в аптеках узнают, я по разным хожу
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Цитата:
ещё и мама шила так здорово,очень красивая шубка получилась,не думаю,что уж совсем тёплая намёрзлась наверно,я даже сейчас постоянно мёрзну а какие начинки для блинчиков?подкинь идейки,а то фантазии только на мясо и творог хватает.правда у меня блинов никогда не хватает для начинения как усядутся все и конец блинам у тебя ещё и планы в меню я никогда не знаю,что смогу завтра есть,уже кажется никогда не закончится это безобразие надо тоже будет гороховый сварить,давно не ели.а копчёности мне что то салянку навеяли....мммм...прям захотелось а про счастье это ты брось просто оно с рождением детей в другую форму перетекает,надо как то перестраиваться что ли тоже не легко было в определённое время,а потом смотрю а оно вот оно счастье Цитата:
а у супчика и рецепта нет никакого картошку забрасываю,а на сковороде тушу лук,морковь и консерву потом туда.всё это потом в воду с картошкой,чуток поварить,зелени и готово.быстро и вкусно когда просто консерву в суп бросишь,так не получается.и неожиданно вкусно получилось с сайрой в томатном соусе,прям не ожидала.Цитата:
бери сразу два а то продавать перестанут тебе
|
|||
|
|