![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы ведь соньки,он так спит,что порой мне страшно становится... Ночью спит,вообще не просыпается... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы сегодня первый раз в поликлинике были. Прибавили 600 грамм, и на 5 см подросли. А мне все казалось, что она не растет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, приветик)
Цитата:
Я не знаю, что у меня произошло с молоком, но оно не сцеживается, или сцеживается, но очень мало. И оно стало голубоватое, не белое как раньше((( Тоже стараюсь много пить. Ем пищу покалорийней. Мало ли молоко пожирнеет. Цитата:
А чай со сгущенкой подойдет интересно. А то я со сгущенкой пью. Цитата:
Ночью вообще ему даю по первому шороху. Цитата:
Цитата:
Танюшка, ну ты смелая у нас , самая- самая. Фотку обязательно выложи, хоть гне0гить, или в контакте или в одноклассниках. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
каэшн покажууууу
Цитата:
![]() ![]() ![]() я в 13-14 лет совсем лысая ходила. СОВСЕМ. мне нравилось Для меня нет вариантов как для лентяя- или дреды которые мыть 1 раз в месяц или лысина ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки
![]() Тань, а ротавирус как передается? И какие симптомы у Алисочки были? Давайте не болейте больше!!! Диля, ты так нежно написала, что обожаешь малыша своего ![]() Лен, че-то я в другой темке прочитала, у тебя мес начались или уже второй раз? Мы вчера сходили на УЗИ всего, все норм. Тань с Димулькой, а на УЗИ в Б вам водянку не находили? Еще сегодня были у нашего педиатора, весим 4940, рост 56 ![]() Я тож хочу обстричься ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Олечки ,Бузя и goldy88 которые, с двумя месячишками ваших малышек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да..они на кг больше нас и родились..ну просто педиатор таке сказал,как будто мы не весть какие жердяи..а набрали то 750 грам за месяц..норма
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, у нас на УЗИ все чисто было, вообще узистка сказала что это из-за того что обвитие было, соответственно и гипоксия.А на узи я была в 33 нед.обвития не было, мы же развернулись в 35 недель попой, видать и обвился тогда...
|
![]() |