Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 15:21
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ой, детки когда начинают улыбаться такие суперовские становятся, покусать хочется!!!
Это точно
А еще у него такие ямочки,прямо так мне нравятся Обожаю его
Дэлия вне форума  
Old 24.05.2011, 15:26
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Помчалась я красоту наводить!!!
tlv1977 вне форума  
Old 24.05.2011, 15:26
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик
У нас все хорошо
Растем,уже вовсю осознанно улыбаемся маме,а маме как приятнооооо

У вас как дела
Растём потихоньку! Тоже улыбаемся вовсю и хохочем уже прям в голос, смешно так! Ещё разговариваем, так гулит интересно...протяжно так, как будто поёт
Стала ночью хорошо спать, ттт.
Цитата:
Ой, детки когда начинают улыбаться такие суперовские становятся, покусать хочется!!!
Точно-точно
Ленусин вне форума  
Old 24.05.2011, 15:29
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Растём потихоньку! Тоже улыбаемся вовсю и хохочем уже прям в голос, смешно так! Ещё разговариваем, так гулит интересно...протяжно так, как будто поёт
Стала ночью хорошо спать, ттт.

Точно-точно
Ну вы вон уже какие большие
А мы ведь соньки,он так спит,что порой мне страшно становится...
Ночью спит,вообще не просыпается...
Дэлия вне форума  
Old 24.05.2011, 15:59
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Ну вы вон уже какие большие
А мы ведь соньки,он так спит,что порой мне страшно становится...
Ночью спит,вообще не просыпается...
У меня Аллочка любительница поспать ...Всем давала выспаться, и сейчас спит до 10 утра. А Майя нет...но сейчас вроде бы лучше уже, ночью спит с 11 вечера и до 5 утра.
Ленусин вне форума  
Old 24.05.2011, 16:39
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот!!!!еще хочу поделиться своей радостью! Стала я есть отруби и зародыши пшеницы утром и вечером и о чудо!!! второй день САМА хожу в туалет без проблем. Вообщем у кого проблемы с покаками, то советую!!! Деть никак не прореагировал на отруби.
Поддерживаю на 200 %!!!!!!!
А мы сегодня первый раз в поликлинике были. Прибавили 600 грамм, и на 5 см подросли. А мне все казалось, что она не растет
Люляша вне форума  
Old 24.05.2011, 16:42
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
даааа отруби это вещь )))
а мне помогает овсяная каша каждый день

Я тоже вот хочу поделиться...радостью...или что-то вроде того
Завтра отежу дреды надоели длинные волосы ,хочу быть лысой . Так что сбрею все нафиг. Приедет подружка парикмахер. она в шоке каэшн, будет меня отговаривать стопудово
Может подумаешь еще? Я помню как-то по молодости распсиховалась из-за длинных волос, наклонила и отчикала их по самое не хочу Криво
Люляша вне форума  
Old 24.05.2011, 17:02
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Поддерживаю на 200 %!!!!!!!
А мы сегодня первый раз в поликлинике были. Прибавили 600 грамм, и на 5 см подросли. А мне все казалось, что она не растет
Поздравляю с прибавочкой
Ленусин вне форума  
Old 24.05.2011, 17:51
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Всем, приветик)
Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Приветик,

Соска из латекса она коричневая, а из силикона прозрачная и более твердая)))

Мы пользуемся авентовскими силиконовыми:

У меня тоже почему то сегодня пропало молоко, из-за этого малышка мало и плохо спит, сейчас стараюсь пить больше, груди по немногу наливаются но все равно очень мало((( А у тебя что произошло?

А еще мы купили такой набор:

Градусник-пустышка вообще как обычная пустышка, очень удобно мерить температуру... А электронный градусник в комплекте вообще очень быстром мерит и точно, классный набор!
Значит у нас из силикона соска. Бутылочку наш тоже не брал сначала, а потом когда молоко от туда полилось, присосался. Это мне муж рассказал.
Я не знаю, что у меня произошло с молоком, но оно не сцеживается, или сцеживается, но очень мало. И оно стало голубоватое, не белое как раньше((( Тоже стараюсь много пить. Ем пищу покалорийней. Мало ли молоко пожирнеет.

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Светик, поздравляю со стрижкой))) блииин, я тоже в среду пойду, жду не дождусь)))ты нам хоть фотку покажи)))
Мне кто-то посоветовал пить побольше, я сегодня целый день чай с молоком гоняю, реально грудь прям наливаться стала...(ну по сравнению с тем , что было - молока больше..)))
Спасио, Ален. Человеком себя чувствую теперь. И еще было приятно на машине прокатиться, а то мне всю Б запрещали за руль садиться.
А чай со сгущенкой подойдет интересно. А то я со сгущенкой пью.

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
девочки, у меня тоже что-то с лактацией происходит... днем, как мне кажется, молока намного меньше...а ночью грудь колит и ломит, и к утру наливает очень сильно...
вот и как быть?
вот-вот , у меня тоже самое.
Ночью вообще ему даю по первому шороху.

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
я два раза перед сном вечером сцеживалась. потом этим молоком из бутылочки кормила (пробую к бутылочки чуток приучить, в конце июня придется мне в универ часто и надолго ездить).
может от того что сцеживалась , так много молока приходит ночью? а утром да....давится бедный еще не проснувшийся малыш =(((
а в течение дня вообще капец... раньше 2 часа был интервал, теперь чуть ли не каждый час просит...я уже устала... никакого режима и графика...и спать уложить никак не получается =((
у нас тоже самое. Он еще стал спать только на мне. Если я его ну как столбиком держу. Вот так и засыпает, начинаешь его перекладывать, просыпается и орет. Вот щас орет, а я поесть отошла, а то молоко совсем пропадет. ЩАс подойду возьму, и он заснет на мне.

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
даааа отруби это вещь )))
а мне помогает овсяная каша каждый день

Я тоже вот хочу поделиться...радостью...или что-то вроде того
Завтра отежу дреды надоели длинные волосы ,хочу быть лысой . Так что сбрею все нафиг. Приедет подружка парикмахер. она в шоке каэшн, будет меня отговаривать стопудово

Танюшка, ну ты смелая у нас , самая- самая. Фотку обязательно выложи, хоть гне0гить, или в контакте или в одноклассниках.
Светик85 вне форума  
Old 24.05.2011, 17:56
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Ого! Танюх, ты экстрималка! Потом фотку покажешь?))))
каэшн покажууууу

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Может подумаешь еще? Я помню как-то по молодости распсиховалась из-за длинных волос, наклонила и отчикала их по самое не хочу Криво
у меня это уже не в первый раз ))) так что я осознаю всю серьезность
я в 13-14 лет совсем лысая ходила. СОВСЕМ. мне нравилось
Для меня нет вариантов как для лентяя- или дреды которые мыть 1 раз в месяц или лысина
andreeva вне форума  
Old 24.05.2011, 18:30
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Привет, мамульки

Тань, а ротавирус как передается? И какие симптомы у Алисочки были? Давайте не болейте больше!!!

Диля, ты так нежно написала, что обожаешь малыша своего

Лен, че-то я в другой темке прочитала, у тебя мес начались или уже второй раз?

Мы вчера сходили на УЗИ всего, все норм.
Тань с Димулькой, а на УЗИ в Б вам водянку не находили?

Еще сегодня были у нашего педиатора, весим 4940, рост 56

Я тож хочу обстричься
Бузя вне форума  
Old 24.05.2011, 18:35
Ритуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Приветик
Не я каскадиком обойдусь Хочу сзади оставить всю длинну,а это у меня почти до талии,а впереди коротко сделать...
Ни себе фига,-до талии!!!???? Меня бы муж за такие косы на руках бы носил!
Ритуська вне форума  
Old 24.05.2011, 18:43
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветы!!
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Привет, мамульки

Я тож хочу обстричься
а мы вас обогнали уже мы толстики..нам педиатор сказал что верхняя граница 5200,а мы уже 5100..интересно,а у моей подруги дочь в месяц 5300 весила..она тогда кто по их нормам
goldy88 вне форума  
Old 24.05.2011, 18:51
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Оль, ну тут же еще немаловажный фактор - вес при рождении
Бузя вне форума  
Old 24.05.2011, 19:01
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мамульки

Лен, че-то я в другой темке прочитала, у тебя мес начались или уже второй раз?

Я тож хочу обстричься
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Всем приветы!!
Первые месячные пошли уже заканчиваются.

а мы вас обогнали уже мы толстики..нам педиатор сказал что верхняя граница 5200,а мы уже 5100..интересно,а у моей подруги дочь в месяц 5300 весила..она тогда кто по их нормам
А у нас вес в два месяца 5200

Олечки ,Бузя и goldy88 которые, с двумя месячишками ваших малышек
Ленусин вне форума  
Old 24.05.2011, 19:05
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой...куда-то сообщение про месюки делось...
Оль, у меня первые пошли, вот заканчиваются уже,сегодня только чуть помазало, а пошли в пятницу.
Ленусин вне форума  
Old 24.05.2011, 19:11
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка Бузя!Дашутку с двумя месяцами!!!
Юля Люляша! Машеньку с первым месяцем!!!
tlv1977 вне форума  
Old 24.05.2011, 19:13
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Оль, ну тут же еще немаловажный фактор - вес при рождении
ну да..они на кг больше нас и родились..ну просто педиатор таке сказал,как будто мы не весть какие жердяи..а набрали то 750 грам за месяц..норма
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
А у нас вес в два месяца 5200

Олечки ,Бузя и goldy88 которые, с двумя месячишками ваших малышек
спасибки и вас с Майечкой тоже
goldy88 вне форума  
Old 24.05.2011, 19:14
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль, у нас на УЗИ все чисто было, вообще узистка сказала что это из-за того что обвитие было, соответственно и гипоксия.А на узи я была в 33 нед.обвития не было, мы же развернулись в 35 недель попой, видать и обвился тогда...
tlv1977 вне форума  
Old 24.05.2011, 19:15
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а Оле и Дашеньке отдельные поздравления!
goldy88 вне форума  
Закрытая тема