![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сначала всегда натощак берут затем еще раз после выпитого через час если показывает через час завышенно - то это уже подозрение на гсд и делают 3 часовой тест у кого гсд нет через час от выпитой глюкозы сахар приходит в норму |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!!!!!! ты - мать героиня. сколько времени в больнице провести...
но главно,что все хорошо сейчас. Цитата:
может это спецом делают так,что бы всем потом работа была? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сама сдалась в роддом.в патологию.своими ногами пришла.да живот тянул,каменел.страшно.доносить хочу.стало полегче,но не идеально.брекстоны по вечерам.и ещё молозиво пришло.это нормально?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты выпила 50 глюкозы и через час взяли кровь? если она через час завышена - это не гуд. должна после этой муры выпитой через час войти в норму Цитата:
![]() доносишь! настраивайся только так! побольше отдыхай! каменеет всегда - это норма, но если и болит. то да, лучше уже перебдеть. но видишь ктг у тебя в норме - это много значит! у меня у девочки знакомой были схватки по ктг! зато ни болей, ни каменения. вот схватки - это уже точно не гут. и то ее не укладывали. пропила магнезию и все ушло. главное верить в хорошее! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль я верю.настраиваюсь так.тонус на ктг был вначале,потом я успокоилась и всё.всё вошло в норму.никакой синхронности.к вечеру каменеет но не болит.отдыхаю.каждый день прошу малыша посидеть там и окрепнуть.да любая бы из нас сделала всё только бы доносить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
все будет в порядке! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки,а у кого малыш перевернулся уже и занял место правильно? А и еще представляете мне сегодня узистка сказала что малыш развит на 33 недели.а в карте я прочикирила она написала что вроде как из за его не правельного положения т.е попой а не головой вниз идет аж 34-35 недель.и медсестра направление дала на узи почек и написала что у мя 34-35 неделль.как это понимать?узистка сказала что все хорошо,ну естественно кроме его положения,а у Г я ни че не спросила так как заметила поздно что она написала.А вес малышки 2кг и сколько то грамм.точно не помню.)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
вес и правда на 33-34ю неделю ![]() привет! спасибо! рассказывай как у вас дела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
диплом вот защищать летом уже будешь? перед родами? |
|
![]() |