![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо,простотак страшно стало!я понимаю что надо,но меня напуг ее вывод с шейкой!вот пойду к своему Г только 30 июня на узи думаю он и скажет что там с шейкой,темболее нодо будет на инфекции сдать!да я готово на все,просто почему то и недумала что придется дюф пить! ща купила одну пачку,хватит на 10 дней отдала 532р а мне я посчитала нужно пачек 10, как раз 5300т!но куда деваться! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а разве дюф не перестали выпускать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики
![]() Анют,шейку глядят на узи,если она будет короткая но еще не сильно то можно наложить швы,а если уже сильно то кольцо одевают (писарий)ничего страшного многим такое делают,ради малыша нужно терпеть,а дюф пей,у тебя же уже был печальный опыт,так что плевать на все деньги!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я все изза отпуска загоняюсь,если сейчас менять работу то отпуск еще минимум как полгода не видать,а мы хотели на море так что..... ну у мкня еще до июня есть время думать да я не против и в феврале тем более Г дала добро
|
![]() |