|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мамочки,как почитаю вас,так у вас в России столько анализов деткам надо сдавать и столько врачей пройти! у нас ходишь к своему врачу каждый мес до 6 мес,потом каждые 3 мес до года,а после года каждые пол года! и анализы сдавать,если что то со здоровьем есть,а так ничего,только основное проверят,прививки сделают и всё!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
при том еще и врач одна у нее Берем вела, роды принимала, и сча ребенка наблюдает. А к спецам их посылают, если только педиатр че-нить заподозрит. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хирург там не смотрела НИ разу!!!
Цитата:
Теперь-то буду, а так нормально было, вот я потом и не лазила туда... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня Егор стал спать всю ночь не просыпаясь, как ходить начал. На улице много ходим, устает сильно. И днем раньше спал два раза по часу, сча спит два раза по полтора-два часа. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас стала спать только с начала мая, и то иногда фокусы бывают. для меня это после 6 мес лунатизма - просто рай, не страшно даже, что просыпается она в 6. спим мы днем 2 раза всегда, редко 3. спим от 1 до 3 часов - по разному. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алию с 4 единичками!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль,просто Алию ничего не беспокоит. она,конечно,устает и хорошо спит. но если зубы проклятущие дадут о себе знать,ты с ней хоть весь день ходи,все равно сон будет не очень Цитата:
потом и получается так,что молодые люди приходят туда,когда совсем плохоИр,не расстраивайся. главное,что их вовремя разъединили и ты теперь будешь в курсе чего опасаться
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас на площадке, мамочка одна наблюдает ребенка в частной клинике,чтобы не стоять в очередях и отношение нормальное к ней было. девочки,она как сняла дочке шапочку,там такой рахит,мама дорогая!!!! череп просто картинка из учебника,я думала у меня челюсть отвалится. родничок больше чем у Амины при рождении,а девочке чуть больше года...
и это в Москве!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Странно
У нас вот и сегодня писюн открыли, посмотреть. Открылся хорошо. Спасибо Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Поздравляю Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо всем за поддержку, пойдем мы гулять! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Днем почувствовала, что пахнет газом. Женя пришел, тоже почувствовал. Стали звонить 04 сбрасывается. Даже гудков нет. Пришлось МЧС 01 набирать. Сказали у них проверка идет и дали др.телефон. Еле по нему дозвонились. Сказали звонков много, ждите. Все отключить. Может они какой-то вонючий газ запустили. У кого запахнет, значит протечка. Проверяют
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Ясно теперь.Цитата:
Не знаю, может там на месте заполняют. Завтра еще раз в справочной уточню. |
||
|
|