Привет девули..ептиль-моптиль..мама с сыночком сидела...пошла по магазам..ну и???Купила только очки да блеск для губ...злая теперь...из одежды нифига не купила...грргррррррр((
Привет девули..ептиль-моптиль..мама с сыночком сидела...пошла по магазам..ну и???Купила только очки да блеск для губ...злая теперь...из одежды нифига не купила...грргррррррр((
не расстраивайся!! я себе штаны тока купила, и то пока ромка у папы на руках спал судорожно примеряла... ходить ваще не в чем! а чтобы еще и кормить на улице - мрак! одна ковта и то в ней уже жаркоооооо!
подумай что такого вяжущего ты кушаешь.
от орехов запирает тоже. от чая крепкого может быть
Диан, ты допаиваешь Самира сейчас, когда вы на смешанном?
Всмысле Оксан?Я просто у мамы часок поспала...и теперь невменяемая))))Ну я кормлю ночью только сисяндрами...а днем...сися+смесь..когда сиська набилась..делаю 90 мл смеси..а порой и 60(это реже)..а если не сильно набилась...то 120 мл.И иногда...в перерывах водичку даю..а то жарко...но он нифига толком не пьет..не любит..скоро уж соки можно будт пить..буду поить...а то в такую жару-чекнешься без питья.