Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 17:30
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ой щас открыла крем для жеппы так он вкусно пахнет...аааааааааа!а вот простой гель от растяжек совсем без запаху.
а ты от растяжек каким пользуешься???
мне безумно понравился 9 месяцев..пока тьфу тьфу ничего нету....только новый пора покупать заканчиваеться)
Снусмумрик вне форума  
Old 24.05.2011, 17:31
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Это все очень тяжело к сожалению((просто щас вот разница мы берем однуцшку выплаты у нас будут анпример 24 тыс. а если берем двушку 40 тыс. выплаты...а работать будет только муж пока...и как же дитя?на что кушать, одевать его((поэтому и выбираем то что подходит0а так мы уже двушку выбирали..но что-то слишком дорого даже новострйока стоит(
у меня муж купил двушку за 4,2млн. Делал первонач. взнос 10% и вначале гасил ипотеку большими суммами. Сейчас мы платим 22 тыс. в мес.
Myfochka вне форума  
Old 24.05.2011, 17:32
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
а ты от растяжек каким пользуешься???
мне безумно понравился 9 месяцев..пока тьфу тьфу ничего нету....только новый пора покупать заканчиваеться)
я Лиерак покупаю,супер вещь,даже после 1 Б. растяжки с груди ушли.
Myfochka вне форума  
Old 24.05.2011, 17:32
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
у меня муж купил двушку за 4,2млн. Делал первонач. взнос 10% и вначале гасил ипотеку большими суммами. Сейчас мы платим 22 тыс. в мес.
где вы взяли по такой цене если не секрет??))))))
все что мы нашли от 5,5 млн.и ждать год минимум...
Снусмумрик вне форума  
Old 24.05.2011, 17:33
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
я Лиерак покупаю,супер вещь,даже после 1 Б. растяжки с груди ушли.
ок)посмотрю что за средство такое)))
Снусмумрик вне форума  
Old 24.05.2011, 17:46
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
где вы взяли по такой цене если не секрет??))))))
все что мы нашли от 5,5 млн.и ждать год минимум...
это г. Одинцово,15 мин езды до м. Парк Победы по можайке ,сейчас у нас еще тут рядом строица новый район Трехгорка,так там квартиры оч дешевые, двушку за 3млн. можно купить (это район Кутузовский)
Myfochka вне форума  
Old 24.05.2011, 18:57
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
это г. Одинцово,15 мин езды до м. Парк Победы по можайке ,сейчас у нас еще тут рядом строица новый район Трехгорка,так там квартиры оч дешевые, двушку за 3млн. можно купить (это район Кутузовский)
у нас камунарка где теплый стан 1 км от мкада цена на двушку от 5млн.
Снусмумрик вне форума  
Old 24.05.2011, 19:02
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик, девченки возьмите меня к себе в компанию)))

мы щас тоже берем ипотеку в себер взяли на 8 лет под 8% очень выгодно получилось, выплаты в месяц не очень большие, думаем даже за года 4 отдать, но мы вносили 50% первый взнос)
Приветик!
А я раньше тебя тут видела)) Только пару раз всего. В нашей темке.
Аннушка вне форума  
Old 24.05.2011, 19:03
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Гады....но хоть вернули))у меня 101см, а вот по таблице размеров даже не знаю, везде свои
Да, дай Бог той тетеньке здоровья. А то она сказала, что у нее уже 2 микроинсульта было из-за нервов. Типо постоянно всех жалеет, а началиник ее гнобит
Аннушка вне форума  
Old 24.05.2011, 19:05
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
у меня тож на 2 вертелся, потом точно знаю головой лежал, потому что пятки ввреху были, а недели 2 назад лег наоборот я сама чувствую пинает там, и прям ножками гдет как буд то в промежности вечно шебуршит
А я не пойму как он сейчас у меня лежит. Тоже наверное вертится.
Девочки, а как вы думаете, малявка, мог перепутать день с ночью? Я просто тут с пятницы на субботу ночь не спала - до 6ти утра. После этого моя лялька днем толком не копошится, под вечер начинаетеся. А ночью, я ж сплю, дак и не чувствую его.
До этого он сутра до вечера активничал, к вечеру был более спокойным.
Аннушка вне форума  
Old 24.05.2011, 19:08
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я себе сейчас такую энциклопедию клевую купила, называется "Мать и дитя". Там всё от момента зачатия и до школьного возраста ребенка. Очень много фотографий и картинок. Например, подробно показано и рассказано как и что делать с реенком после родов: пеленание, купание, кормление. Ну, и много всего еще. Про беременность тоже большой раздел. Так что,буду изучать
Класно! А кто автор? Американцы или все таки русские дадумались такую общирную книгу написать?
Аннушка вне форума  
Old 24.05.2011, 19:10
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
а я сбегала в аптеку купила кремиков от растяжек и целлюлита. Потом на рынок забежала за персиками,такие вкусные они сча сижу лопаю)))

по поводу лит-ры...у меня всякие книжки еще с 1 Б. остались) так что хорошо.

Снусмумрик, помним мы тебя) были дискуссии по поводу замужества в Пост,назвала нас всех злыми потом ты пропала.
Я истекаю слюнями и тихонечко хочу выкрасть у тебя кусочек персика)))))
У нас пока их не продают. А мне жуууть как хочется еще с марта месяца! Покупала в банке, но эт все равно не то
Аннушка вне форума  
Old 24.05.2011, 19:20
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я себе сейчас такую энциклопедию клевую купила, называется "Мать и дитя". Там всё от момента зачатия и до школьного возраста ребенка. Очень много фотографий и картинок. Например, подробно показано и рассказано как и что делать с реенком после родов: пеленание, купание, кормление. Ну, и много всего еще. Про беременность тоже большой раздел. Так что,буду изучать
Брун, "Нaving babies" перевод Пылаевой?) я такую купила на прошлой неделе, по русски тож мать и дитя, здоровая такая, почитала уже...фиг знает...ничо нового не вычитала
Юлька-mom2b вне форума  
Old 24.05.2011, 19:49
Myfochka
Мама-теоретик

а я давно-давно еще в 1 Б. покупала книжку про берем-ть,такая суперская,там прям дословно по месяцам идет,сколько должна прибавить,какие симптомы,много всяких вопросов,супер книженция.
Myfochka вне форума  
Old 24.05.2011, 20:01
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я сбегала в аптеку купила кремиков от растяжек и целлюлита. Потом на рынок забежала за персиками,такие вкусные они сча сижу лопаю)))

по поводу лит-ры...у меня всякие книжки еще с 1 Б. остались) так что хорошо.

Снусмумрик, помним мы тебя) были дискуссии по поводу замужества в Пост,назвала нас всех злыми потом ты пропала.
и я персики сижу луплю а еще клубнику свежую привезли, она таааак пахнет блин свою уже хочу с огорода
Marilinka вне форума  
Old 24.05.2011, 20:06
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
и я персики сижу луплю а еще клубнику свежую привезли, она таааак пахнет блин свою уже хочу с огорода
ой, девочки!! вы засраночки!!! (я любя) я уже тут слюной изошла!!! ехали сча за город, по дороге только яблоки попались, пойду хоть его съем с горя!! хочу вкусняшек!!!
young_wanderer вне форума  
Old 24.05.2011, 20:07
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А я не пойму как он сейчас у меня лежит. Тоже наверное вертится.
Девочки, а как вы думаете, малявка, мог перепутать день с ночью? Я просто тут с пятницы на субботу ночь не спала - до 6ти утра. После этого моя лялька днем толком не копошится, под вечер начинаетеся. А ночью, я ж сплю, дак и не чувствую его.
До этого он сутра до вечера активничал, к вечеру был более спокойным.
он где тебя пинает? у меня пинает снизу, а шебуршит вверху,и когда на бок ложусь, он сразу ниже пупка долбит ну однозначно это не руки, руками только шевелить может
Marilinka вне форума  
Old 24.05.2011, 20:16
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
ой, девочки!! вы засраночки!!! (я любя) я уже тут слюной изошла!!! ехали сча за город, по дороге только яблоки попались, пойду хоть его съем с горя!! хочу вкусняшек!!!
а меня последнее время без вкусностей из магазины мелкий не выпускает.......зомбирует мамку чтоб что то купила
Marilinka вне форума  
Old 24.05.2011, 20:17
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

блин, девочки, он как есть издевается, щас пинает вверху я уже ни че не понимаю, опять чтоль перевернулся
Marilinka вне форума  
Old 24.05.2011, 20:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я вот тоже хочу вкусного. просила у мужа нектарины не разрешил говорит они еще химические
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема