Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 21:31
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Юль,фото классное..ты и тогда и сейчас красотулька

девочки,у кого мальчики,вы разрешаете трогать писюльку??У меня Мишка как только памперс снимаю сразу туда...когда голопопит тоже несколько раз хватает..так вот можно или надо как-то отвлекать, не давать туда лезть?
Натуль, ничего страшного в этом нет...малыш изучает свое тело, это даже полезно...ведь он трогает свои пальчики, ушки, носик...писюлька такая же часть его тела...в этом нет никакой сексуальной подоплеки...
Siva вне форума  
Old 24.05.2011, 21:34
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Привет, мамочки Чет все времени нехватает до вас добраться. Смотрела сейчас фотки со встречи в Москве - вы такие умнички, что встретились Детки все лапочки, а мамули - красотки
приветик
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
вот я делала сегодня тортик

красота по какому поводу?

Юль, ты сейчас очень хорошо выглядишь .
Надежд@ вне форума  
Old 24.05.2011, 21:41
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а кто-нибудь дает пюре из горошка???
я тут разговаривала с врачом знакомым,она мне говорит,что горох очень хорош для моторики желудка,давай говорит ребенку,но я не хочу его давать,а если с него пучить будет,я сама горох не ем(я прям,как юлькина свекровь,сама не ем и ребенку не даю)
svetlanavik вне форума  
Old 24.05.2011, 21:43
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль,торт,такой интересный,как на вкус???
svetlanavik вне форума  
Old 24.05.2011, 21:44
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я тут разговаривала с врачом знакомым,она мне говорит,что горох очень хорош для моторики желудка,давай говорит ребенку,но я не хочу его давать,а если с него пучить будет,я сама горох не ем(я прям,как юлькина свекровь,сама не ем и ребенку не даю)
Светуль, я даю...у меня в пюре из овощей есть горошек щеленый...не замечала, что Витюшу пучило с него...пукает только перед покаком
Siva вне форума  
Old 24.05.2011, 21:51
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Светуль, я даю...у меня в пюре из овощей есть горошек щеленый...не замечала, что Витюшу пучило с него...пукает только перед покаком
Валь,а это что значит??? я видела только БЛ горошек
svetlanavik вне форума  
Old 24.05.2011, 21:56
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Валь,а это что значит??? я видела только БЛ горошек
буковьки рядышком...пальчик обшибся...
зеленый горошек
я только ТЕМУ беру...есть поликомпонентное поре..там картошка, брокколи, горошек, кольраби, марковь и петрушка - ее Витя очень хорошо кушал раньше..сейчас только в прикуску с мясом и мясным бульоном
Siva вне форума  
Old 24.05.2011, 21:59
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
буковьки рядышком...пальчик обшибся...
зеленый горошек
я только ТЕМУ беру...есть поликомпонентное поре..там картошка, брокколи, горошек, кольраби, марковь и петрушка - ее Витя очень хорошо кушал раньше..сейчас только в прикуску с мясом и мясным бульоном
а я думаю,мож это какой-то особенных горох
так я такой обязательно гляну,спасибо,что сказала
svetlanavik вне форума  
Old 24.05.2011, 22:02
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
привет, умнички

с прибавочкой

а зачем вам массажик?? приветик

наверное зубик пробивается, смотри за реакцией, выше 38 будет, сбивай

есть же 18 ну и работка, я бы с ума сошла, высоты смертельно боюсь

с походом

все хорошо будет
В магазинах у нас все с 19 или 20, только если через инет заказывать.. пока писала, вспомнила еще 1 магаз, надо съездить.
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Да?я тоже думала как питье!

Девочки!скажите вы творого каждый день даете или через день?
И какое мясо ваши малыши кушают?мы едим телятину и индейку,вот еще по поводу кролика подумываю...
У нас кефир как замена кормления не прокатывает - ребенок голодный остается, даю на полдник вместе с фруктовым пюре и творожком. Творог через день, или бывает по 2 чайных ложки каждый день. Телятину, кролика, ягненка кушаем - индейку не любит.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

ого!нравилось?

сходили три часика погуляли))

такой прикол сегодня)убаюкала в час Никиту,пошла воду греть,чтобы голову помыть,уже намылилась и тут у меня мобильник зазвонил-забыла выкл звук(( Никитка проснулся,заорал,а он на диване,я быстрее смывать холодной водой шампунь,тк Никита мог к краю подползти и упасть....бегом к нему и тут открывается входная дверь и заходит мой папа)))
он по работе в Одинцово заезжал-решил ко мне зайти на чай)я конечно очень рада была,но теперь вот Никитка капризит от недосыпа,на улице укачался только на руках,полчаса поспал....
в 18-19 лет нравилось, т.к. весело было, молодежь вокруг, мужского внимания много, вышла из декрета - жесть, так и не смогла привыкнуть, считала дни и месяцы, когда закончу ВУЗ и уволюсь!
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привета, красотки!!!

вот...тут я уже знаю, что Б... хочу вернуть ЭТО))))))т.е. формы и фигуру....и никогда меня не смущал вопрос маленькой груди, а ща мне моя прям мешает))))
Красотка на фото)
Цитата:
вот я делала сегодня тортик

Умничка
VesnuchkA вне форума  
Old 24.05.2011, 22:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
даю кефир Агушу с 8 мес он....Мишке нравится

Лиль,у нас в поликлинике делают за 1000,а я договорилась с физиотерапевтом за 700 на дому

Юль,я не знаю какая норма.ну сколько сейчас кормление должно быть 200 может.

Лиль,тортик так аппетитно выглядит...аааа...как хочется
Наталь,одна девочка знакомая в Москве живёт,мы с ней в один день рожали,вот она договаривалась за полцены в поликлинике на массаж и без очереди и дешевле считай,ну может это не везде конечно так,не могу ничего сказать.
Спасибки
Цитата:
Юль,фото классное..ты и тогда и сейчас красотулька

девочки,у кого мальчики,вы разрешаете трогать писюльку??У меня Мишка как только памперс снимаю сразу туда...когда голопопит тоже несколько раз хватает..так вот можно или надо как-то отвлекать, не давать туда лезть?
Мой не лазит туда,правильно Валя сказала,ничего странного,главное чтоб не теребил сильно,чтоб не поцарапал случайно,а так пусть трогает
Цитата:
привет всем еще раз...
Юль, классная фотка)
Лилюш, вкуснятина такая...я прям тортик захотела)
Надюш, нам назначили массаж, так как когда Витюша становится, то поджимает ненадолго пальчики на левой ноге...ну и для профилактики....я думаю еще и на бассейн навязаться)))
на счет творожка - Витюшу от него жутко слабит - НЕ ДАЮ
кефир - таже фигня и биолакт также...тут нашла йогурт с 8 месяцев - вот думаю
Ага вкуснятина
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
приветик

красота по какому поводу?

Юль, ты сейчас очень хорошо выглядишь .
У Вики завтра в школе чаепитие.
+100000
Цитата:

Цитата:
Лиль,торт,такой интересный,как на вкус???
Светуль,очень вкусный,мы уже не раз такой делаем,супер короче.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.05.2011, 22:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Спасибо,Ларис))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.05.2011, 22:10
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наталь,одна девочка знакомая в Москве живёт,мы с ней в один день рожали,вот она договаривалась за полцены в поликлинике на массаж и без очереди и дешевле считай,ну может это не везде конечно так,не могу ничего сказать.
Спасибки

Мой не лазит туда,правильно Валя сказала,ничего странного,главное чтоб не теребил сильно,чтоб не поцарапал случайно,а так пусть трогает

Ага вкуснятина

У Вики завтра в школе чаепитие. +100000

Светуль,очень вкусный,мы уже не раз такой делаем,супер короче.
У Марины тоже концерт и чаепитие, с выпечкой все проще, сказали купить конфеты и печенье)
VesnuchkA вне форума  
Old 24.05.2011, 22:13
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лиль, а выпускной у Вики будет? Или 1 чаепитие и все?
VesnuchkA вне форума  
Old 24.05.2011, 22:15
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

у моей племяшки будет выпускной в четверг,всё готовится))))
svetlanavik вне форума  
Old 24.05.2011, 22:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
У Марины тоже концерт и чаепитие, с выпечкой все проще, сказали купить конфеты и печенье)
Да у меня мама решила заморочиться,вот и делали тортик.
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Лиль, а выпускной у Вики будет? Или 1 чаепитие и все?
Ну да наверно выпускной,теперь уже будет много учителей,а не одна
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.05.2011, 22:19
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Просто наши вместо выпускного едут в Питер, а так, в школе чаепитие с концертом, у параллельного класса, помимо концерта, выпускной в кафе с нарядами и прическами)))
VesnuchkA вне форума  
Old 24.05.2011, 22:27
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

ко мне в дверь сегодня опять,какое-то жульё ломилось:звонок в дверь,смотрю в глазок мужик стоит,я "что вам нужно?,он" я сантехник",я"не вызывала сантехника",он"откройте,мне надо трубы у вас посмотреть",я "с какой-то стати вы трубы будите смотреть",он"для проверки",я ему говорю,что не впущу,он говорит,тогда телефон свой скажите,я ему диктую,он мне"нет,на бумажке напишите ФИО и телефон и мне отдайте",я "не могу открыть дверь-ключей нет",он ушел,причем пошел не дальше по этажу,а к соседке сверху,одинокой пенсионерке,она ему тоже не открыла,он ей там втирал с такой наглостью"вот затопите соседей,сами будите отвечать",я никогда не слышала,чтоб сантехники по квартирам ходили,газовщики да,тем более на подъезде всегда предупредительное объявление вешают,что будет обход,опять,какой-то развод
svetlanavik вне форума  
Old 24.05.2011, 22:56
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
ко мне в дверь сегодня опять,какое-то жульё ломилось:звонок в дверь,смотрю в глазок мужик стоит,я "что вам нужно?,он" я сантехник",я"не вызывала сантехника",он"откройте,мне надо трубы у вас посмотреть",я "с какой-то стати вы трубы будите смотреть",он"для проверки",я ему говорю,что не впущу,он говорит,тогда телефон свой скажите,я ему диктую,он мне"нет,на бумажке напишите ФИО и телефон и мне отдайте",я "не могу открыть дверь-ключей нет",он ушел,причем пошел не дальше по этажу,а к соседке сверху,одинокой пенсионерке,она ему тоже не открыла,он ей там втирал с такой наглостью"вот затопите соседей,сами будите отвечать",я никогда не слышала,чтоб сантехники по квартирам ходили,газовщики да,тем более на подъезде всегда предупредительное объявление вешают,что будет обход,опять,какой-то развод
Свет,что же за дом у вас такой!ужас!
Almari вне форума  
Old 24.05.2011, 22:56
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

только что убаюкала
Almari вне форума  
Old 24.05.2011, 22:57
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

мужа еще нет,сейчас буду ему открыточку делать,у него завтра день рождения)
Almari вне форума  
Закрытая тема