![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно, именно ленивенько шевелится)))
Слушайте, ну мне и везет... Мало того, что роддом на мойку закрывают... Так еще и воду горячую отключили в этом районе!!! Еще одно посещение ледяного душа - и я точно рожу! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну, потерпи немножко, скоро родишь, а там и домой через несколько дней отпустят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а вообще- жесть конечно! меня дико злит когда горячей воды нет ![]() Юля, клёвая собаченция! Ульяна, шикарный кадр! сохранить надо обязательно! а ты альбом делаешь детский? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а сомневаться в нём или его реакции.... хз... мы 5 лет вместе, у нас ребенок будет... как можно сомневаться в его реакции... я в нём больше чем в себе уверена ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
это такой шанс!!! такое может быть не у каждого в жизни! и мксимум пару раз ![]() девочки про второго малыша разговаривали, так вот, я что-то подозреваю, что у нас такая же тема будет- нечаянно второй получится))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ой девочки привет всех неделек с недельками ну и наболтали вы, еле все прочитала
в роддом меня слава богу не забрали с моими отеками, мы дома, завтра правда к терапевту отправили чтобы посмотрела на меня и выписала что-нить, теперь вот думаю как жидкость из организма вывести |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
2. пить зелёный чай\морс\можно клюкву пожевать 3. не пить за пару часов до сна 4. гулять на свежем воздухе и меньше статичных положений. 5. общий объем жидкости сократить максимум до 1,5 литров. и всё лишнее выйдет ![]() п.с. а я какао вкусное с сочнем выпила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кстати, я вся в сомнениях- у нас есть сертификат на фотосессию.
хотели дома сделать, но фотограф никак не отвечал нам... и короче, прошляпили мы погоду хорошую((( и не так красиво во дворе теперь... вот думаю, может нафиг эту фотосессию? а то муж капризничает... да и мне лень... |
![]() |