|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленусь, не завидую тебе без стиралки
Я последнее время в обед, после утренней прогулки Софины вещи стираю вручную. Что там юбочка, футболочка и носочки, но реально задралась. Не будешь же из-за нескольких тряпочек машинку включать. Но это фигня, по сравненею с твоей большой семьей Цитата:
И во время зимнего голосования, правда ты тогда совю похвастушку не открылаЯ как Юляша совсем не скромная Цитата:
Для работы платюшка? Как тебе кстати работается?Меня пригласили хотя бы по воскресеньям работать. Правда без з/п, а так если что продам, то хороший % мне. Думаю
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем кто не спит доброй ночи!
Я сегодня весь день в делах - заботах! Сегодня гости были. Сейчас уже все разошлись. Я всё убрала, вымыла и к вам... а тут все в своих делах - проблемах и ни кто даже не заметил, что у нас сегодня праздник... Мы завтра планируем Варюхе поехать велик покупать. Хочу такой. А какой куплю - завтра отчитаюсь! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюшик, сорри!!!
Поздравляю твою красотку с такой БОЛЬШОЙ даткой! Пусть растет доченька прилежной, умненькой и только радует своих родителей! О, Лексус! А я передумала покупать велик, Софи начала любить в коляске ездить после того как с детишками несколько часов поносится |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох я тоже торчу с Аленкиной Аватарки,точнее с той кто на аватарке)))))))
Лена, без машинки просто жесть,я даже не представяю!!!Тем более с 3 детками, просто охренеть!Реанимации машинка не подлежит? А я тут наоборот теперь "толстею"...а то че то 1 размер груди меня совсем не устраивает! У нас Деня охренел-везде лезет...с дивана на стол,на подоконник,на все стулья,просто человек-паук какой то! Раньше терпеть не мог на диване сидеть,все время наровил вниз спуститься,теперь наоборот... Теперь я даже в туалет уйти не могу, боюсь что он на подоконник влезет и не дай бог упадет! Короче ...чем дальше.... еще теперь для нас ваааще не преграда-закрытая дверь,любая ручка открывается за 3 секунды... Еще хотела спросить,кто как кормится на улице,ну допустим если в ына весь день из дома уходите?У нас прям проблема,он ест ТОЛЬКО сам, и естественно на улице проблематично ему орудовать ложкой-вилкой... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, поздравляю твою Анечку и тебя с Днем Варенья! Как погуляли? Совсем большая уже, а ты еще помнишь, наверно, как ей пеленки меняла?
Вика,Vivian, ну ты даешь! Поправляй скорее свой "светильник"! Вика, Пантерик, растут, мы тоже везде лезем, а стаскиваешь, еще и истерику закатывает и тут же опять лезет Ленусь, у нас тож самое с ценами, недавно стиралку купили за 32500, плиту кухонную за 40. короче - ах! А билеты на двоих до москвы (Мирусь бесплатно) обошлись в 112 тыс. Ладно Ваське оплатили на работе, а для моих кредит брали. А у вас как с билетами? ЖД есть? у нас "А в этот край далекий только самолетом можно долететь.."
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чет я разболталась... Мирусь уснула наконец-то, ладно по-болтаю сама с собой пока все спят
Вероничка чего-то появилась и пропала, можт уже за кардон рванула отдыхать? Гуля вся в учебе. Как Маратка поживает? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Лен, про пятки.. Может витамина А, Е не хватает? У меня от авитаминоза по весне пятна на лице появляются, несмотря на то, что пью витамины, это значит а,е особо с этих витаминов не усваивается, пью дополнительно аевит и все проходит, включая проблемы с пятками, становятся как у младенца.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Доброе утро!
Тишина совсем, да? Поболтаю и я с тобой, а то во флудильщики тебя запишут Работа с продаже авто связана. А Вероника и в правду оч давно не появлялась Девочки, раньше терпеть не могла яркий лак на ногтях, а вчера оборвано и ноги и руки в ярко розовый покрасила. Муж в шоке, за столько лет вместе он первый раз такое увидал на мне
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Насть, на счет работы - я б, наверное, походила - проветриться хоть от домашних дел. Тебе сколько дали на раздумья? А я сама косметикой занялась, парочка постоянных покупателей есть, но с нашей доставкой по месяцу, как то не оч. Если тока склад устроить. А так нравится, типа занятая бываю, сижу калькулятор тыкаю, деловая такая
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я кстати вроде не писала, что сейчас тож немного дома работаю! Договорчики составляю и проаеряю подобную лабуду. Дома так лениво работать скажу я вам!!
Да, девочки (Лена и Валя) вы прям как на другой планете живете!! А вообще хотелось бы ушлепать в др город жить!?? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Больной вопрос! Я бы хотела, мечтаю даже бывает, а с отпуска вообще возвращаться не хочу, чуть ли не со слезами. Но с другой стороны, тут спокойно, город маленький, детей растить самое то. Природа - вышел и уже на ней
Охота, грибы, ягоды, рыбалка... В общем, и тут хорошо
|
|
|