Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 21:18
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня была на своем первом плановом узи, ну и узизистка мне попалась, я аш распереживалась, абрракадабру какую-то говорит, с таким серьезным видом, я было подумала что-нибудь там не так...по нормам мы на 14-15 недельку тянем, в длинну 88мм, носик 3и3 (это только то, что я запомнила)...в пт к Г, там еще спрошу, и угрозу ставят, матка там вроде сокращается... ....показала моего малышика чуть-чуть, он у меня ножки скрестил и под себя поджал, поэтому ничего нам и не показал, врач 3 раза просила меня покашлять, чтоб он пошевелился, а он ни в какую, ну ручки разглядела, голова большая, и сам какой-то длинный сердечко стучит, но почемуто не прослушивали, просто видно, что пульсирует вот так!!!!!!!!!!
С первым узи тебя дорогая!!!
Мдддааааа... действительно - нехорошая узистка тебе попалась У меня малышок тоже ножки скрещивал и ни чего не показывал, хотя сам начал шевелиться от того, что ему узи не нравилось.
Матка сокрощается - это плохо!!! Поделай свечи с папаверином, МАГНЕ В6 тоже хорошо, ну и утрожестан или дюфастон
@ся вне форума  
Old 24.05.2011, 21:22
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
как такое может быть если у них беременюшки наблюдаются
только не давно про это разговаривали с сестрой моего МЧ..она мне сказала,что почему они срок не спросили у тебя?я говорю: а зачем?!она:у них может не быть лицензии..например до 15 недели есть разрешение а с 16 уже нет
Воробей вне форума  
Old 24.05.2011, 21:51
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим УЗИ
А что на счёт матки сказали, что делать, если она сокращается-это же опасно!
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
С первым узи тебя дорогая!!!
Мдддааааа... действительно - нехорошая узистка тебе попалась У меня малышок тоже ножки скрещивал и ни чего не показывал, хотя сам начал шевелиться от того, что ему узи не нравилось.
Матка сокрощается - это плохо!!! Поделай свечи с папаверином, МАГНЕ В6 тоже хорошо, ну и утрожестан или дюфастон
пока ничего не буду пить и паниковать, я к Г своей в пятницу схожу и спрошу...а дюфастон я давно пью.
Крис вне форума  
Old 25.05.2011, 07:37
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
только не давно про это разговаривали с сестрой моего МЧ..она мне сказала,что почему они срок не спросили у тебя?я говорю: а зачем?!она:у них может не быть лицензии..например до 15 недели есть разрешение а с 16 уже нет
Согласна!!!

Цитата:
пока ничего не буду пить и паниковать, я к Г своей в пятницу схожу и спрошу...а дюфастон я давно пью.
...аааа, ну конечно же тогда лучше подожди приема, раз он у тебя на днях будет
@ся вне форума  
Old 25.05.2011, 07:46
@ся
Мама-практикант

ДоБрОе УтРо ПуЗиКи!!!

...я знаете что вспомнила?!... Я в эту пятницу - буду фотографировать свой пууузик - УРА!!!!!!!!!
У меня есть уже 1-ая фотка - ровно 5 месяцев до ПДР
А в пятницу (27.05), сделаю 2-ую фотку - ровно 4 месяца до ПДР
@ся вне форума  
Old 25.05.2011, 08:15
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, сегодня была на своем первом плановом узи, ну и узизистка мне попалась, я аш распереживалась, абрракадабру какую-то говорит, с таким серьезным видом, я было подумала что-нибудь там не так...по нормам мы на 14-15 недельку тянем, в длинну 88мм, носик 3и3 (это только то, что я запомнила)...в пт к Г, там еще спрошу, и угрозу ставят, матка там вроде сокращается... ....показала моего малышика чуть-чуть, он у меня ножки скрестил и под себя поджал, поэтому ничего нам и не показал, врач 3 раза просила меня покашлять, чтоб он пошевелился, а он ни в какую, ну ручки разглядела, голова большая, и сам какой-то длинный сердечко стучит, но почемуто не прослушивали, просто видно, что пульсирует вот так!!!!!!!!!!
С узи тебя!!! Не переживай только раньше времени, всё расспроси у Г!

Цитата:
ДоБрОе УтРо ПуЗиКи!!!

...я знаете что вспомнила?!... Я в эту пятницу - буду фотографировать свой пууузик - УРА!!!!!!!!!
Классно!!! Будем ждать!

Я тоже сегодня буду фоткаться - у меня день варенья. Правда, вечером только. А сейчас убегаю на работу. Не теряйте меня. всем хорошего дня и отличного настроения!!!
Эля-ля вне форума  
Old 25.05.2011, 08:31
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Классно!!! Будем ждать!
Я тоже сегодня буду фоткаться - у меня день варенья. Правда, вечером только. А сейчас убегаю на работу. Не теряйте меня. всем хорошего дня и отличного настроения!!!
СОЛНЫШКО!!! С ДнЁм РоЖдЕнИя ТеБя!!!!!!!!

Пусть все твои желания сбываются,
Благополучия твоей семье
И ЗДОРОВЕНЬКОГО, КРАСИВЕНЬКОГО, САМОГО-САМОГО ЧУДЕСНОГО ТВОЕГО МАЛЫША!!!!!!!

@ся вне форума  
Old 25.05.2011, 08:44
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Добро утро пузики!

Что у кого нового? Надо наверно шевелюшек сосчитать и кто в ожидании пиночков

Элечка, с днем рождения!!!
Вишня вне форума  
Old 25.05.2011, 08:54
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Добро утро пузики!
Что у кого нового? Надо наверно шевелюшек сосчитать и кто в ожидании пиночков
Привет дорогуууууша!!!!!!!
Я вчера у Г своего была, мерили мне животик - он вырос
Врач слушала через трубку мое пузико, сказала что в данный момент малыш спит, но сердечко она его слышит Еще сказала что на днях я почувствую уже пиночки, раз малыш у меня по вечерам (на ночь) копашиться начинает
Ты как поживаешь родная?
@ся вне форума  
Old 25.05.2011, 10:04
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро пузики

Крис поздравляю с узи все будет хорошо

@ся ждем твое пузико вчера свое сфотографировала и оно не отличается от того какое было в 11 неделек

Эля-ля С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Вероничка18 вне форума  
Old 25.05.2011, 10:10
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Доброе утро пузики
@ся ждем твое пузико вчера свое сфотографировала и оно не отличается от того какое было в 11 неделек
...ну у меня разница между фотками будет 1 месяц, а за это время мой пузик значительно вырос
Седня уедем с мужем на дачу, погодка - класс!!!!!!!!! Может седня бандажик по дороге куплю или завтра
@ся вне форума  
Old 25.05.2011, 10:18
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
...ну у меня разница между фотками будет 1 месяц, а за это время мой пузик значительно вырос
Седня уедем с мужем на дачу, погодка - класс!!!!!!!!! Может седня бандажик по дороге куплю или завтра
дачка это хорошо я вот все утро пытаюсь на узи записаться в том месте сегодня сказаали что не делают значит и правда лицензи нет в двух других местах трубку не берут

ураааа записалась на 1 число в 10.00
Вероничка18 вне форума  
Old 25.05.2011, 11:17
@ся
Мама-практикант

Цитата:
дачка это хорошо я вот все утро пытаюсь на узи записаться в том месте сегодня сказаали что не делают значит и правда лицензи нет в двух других местах трубку не берут

ураааа записалась на 1 число в 10.00
на 1 июня?
@ся вне форума  
Old 25.05.2011, 13:17
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
Привет дорогуууууша!!!!!!!
Я вчера у Г своего была, мерили мне животик - он вырос
Врач слушала через трубку мое пузико, сказала что в данный момент малыш спит, но сердечко она его слышит Еще сказала что на днях я почувствую уже пиночки, раз малыш у меня по вечерам (на ночь) копашиться начинает
Ты как поживаешь родная?
Да уж деиствительно породнились, своим состоянием и ощущениями
Поживаем хорошо, и тоже в ожидании пинков, Ой девчата, помню в первуб Б встанешь утром, а пузик весь на одной стороне, как на боку лежала так он там и остался, встанешь поправишь прямо и пойдешь
Вишня вне форума  
Old 25.05.2011, 14:54
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
на 1 июня?
ага на 1 июня в праздник
Вероничка18 вне форума  
Old 25.05.2011, 15:36
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет!
Сто лет тут не была. Вчера ходила на УЗИ, скрининг первый, все хорошо! И похоже на мальчика вроде. Но конечно еще рано что-то точно говорить. Но вот я прям видела эту штучку между ног! Посмотрим. Конечно, для полного комплекта сынулю бы лучше, но и девочка тоже хорошо! И все ж надеюсь, что мальчик! Сказала, тонус у меня, пить Магне Б6. Ну это неудивительно, Катю то таскаю... Я еще сейчас без мужа, в гостях у родителей уже месяц, на другом конце страны. Муж только 4.06 приедет к нам. И уж тут то я отдохну!
kle555 вне форума  
Old 25.05.2011, 15:39
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
девочки, привет!
Сто лет тут не была. Вчера ходила на УЗИ, скрининг первый, все хорошо! И похоже на мальчика вроде. Но конечно еще рано что-то точно говорить. Но вот я прям видела эту штучку между ног! Посмотрим. Конечно, для полного комплекта сынулю бы лучше, но и девочка тоже хорошо! И все ж надеюсь, что мальчик! Сказала, тонус у меня, пить Магне Б6. Ну это неудивительно, Катю то таскаю... Я еще сейчас без мужа, в гостях у родителей уже месяц, на другом конце страны. Муж только 4.06 приедет к нам. И уж тут то я отдохну!
Привет Поздравляю с хорошим узи и предположенем с мальчишкой что-то у нас в ноябрятах много парнишек и мало девчат
Вероничка18 вне форума  
Old 25.05.2011, 15:42
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Поздравляю с хорошим узи и предположенем с мальчишкой что-то у нас в ноябрятах много парнишек и мало девчат
А у кого еще предположительно мальчики? Девчонок мало, да? Ничего, у нас в прошлой болталке две девочки ждали мальчишек, а потом выяснилось, что у них девочки! Я вот не пойму, как так? Мне кажется, я видело то самое, что отличает мальчика от девочки! но может это не оно?
kle555 вне форума  
Old 25.05.2011, 15:44
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики всем приветик!

Крис, kle555 С хорошим Узи вас!!!!!!!!!!!!

Цитата:
ДоБрОе УтРо ПуЗиКи!!!

Здорово!А потом сравнивать будем
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

фея вне форума  
Old 25.05.2011, 15:48
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
А у кого еще предположительно мальчики? Девчонок мало, да? Ничего, у нас в прошлой болталке две девочки ждали мальчишек, а потом выяснилось, что у них девочки! Я вот не пойму, как так? Мне кажется, я видело то самое, что отличает мальчика от девочки! но может это не оно?
С предполагаемым мальчиком вас! Мы тоже мальчика хотим, и я почти уверена что мальчик у нас, но пока не знаю, на Узи после 20 июня только.
фея вне форума  
Закрытая тема