![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
только не давно про это разговаривали с сестрой моего МЧ..она мне сказала,что почему они срок не спросили у тебя?я говорю: а зачем?!она:у них может не быть лицензии..например до 15 недели есть разрешение а с 16 уже нет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДоБрОе УтРо ПуЗиКи!!!
![]() ...я знаете что вспомнила?!... Я в эту пятницу - буду фотографировать свой пууузик - УРА!!!!!!!!! У меня есть уже 1-ая фотка - ровно 5 месяцев до ПДР А в пятницу (27.05), сделаю 2-ую фотку - ровно 4 месяца до ПДР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже сегодня буду фоткаться - у меня день варенья. Правда, вечером только. А сейчас убегаю на работу. Не теряйте меня. всем хорошего дня и отличного настроения!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Пусть все твои желания сбываются, Благополучия твоей семье И ЗДОРОВЕНЬКОГО, КРАСИВЕНЬКОГО, САМОГО-САМОГО ЧУДЕСНОГО ТВОЕГО МАЛЫША!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вчера у Г своего была, мерили мне животик - он вырос ![]() Врач слушала через трубку мое пузико, сказала что в данный момент малыш спит, но сердечко она его слышит ![]() ![]() Ты как поживаешь родная? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Седня уедем с мужем на дачу, погодка - класс!!!!!!!!! Может седня бандажик по дороге куплю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ураааа записалась на 1 число в 10.00 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поживаем хорошо, и тоже в ожидании пинков, Ой девчата, помню в первуб Б встанешь утром, а пузик весь на одной стороне, как на боку лежала так он там и остался, встанешь поправишь прямо и пойдешь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!
Сто лет тут не была. Вчера ходила на УЗИ, скрининг первый, все хорошо! И похоже на мальчика вроде. Но конечно еще рано что-то точно говорить. Но вот я прям видела эту штучку между ног! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики всем приветик!
![]() Крис, kle555 С хорошим Узи вас!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |