Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 11:27
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Всем приветы! У нас просто не все слава богу!!! Вот ни пишем! Что грузить!
А так болтушка пустая!
ой-ой!!! ну пусть скорее все налаживается и кам бэк велком.
WhiteKis вне форума  
Old 24.05.2011, 11:35
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет!!! Да в коляске и на качельке у нас тоже такая система... и теперь я его пристегиваю... А что за подставочка, Кэт, что не соображу...типа кенгурухи?
щас поищу в инете. А то я в магазине купила и на даче оставила, а сама даже не посмотрела как называется. Я на девушке видела и плыла она как лебедь с ребенком 2,5 лет. Сама тоже оценила. Сейчас найду и отпишусь
Ket вне форума  
Old 24.05.2011, 11:43
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот , Жень это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
видно?
Я её чуть передвигаю и руку облокачиваю и Янку лежа держу, сажаю спинкой к себе и ножки вместе, чтоб на суставчики меньше нагрузка. Подставочка выдается вперед и вверх, малыш не соскальзывает вниз.
У меня голубая и ещё если пояс долго носишь там тепло и талия формируется снова :-) прям для нас
Ket вне форума  
Old 24.05.2011, 11:46
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

кстати, я с коротким платьицем тоже носила, хорошо смотритца :-)
Ket вне форума  
Old 24.05.2011, 13:59
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Да, болталка наша опустела что-то, то ли дело беременные трещали тут)

Вот и моему Димке 4 мес исполнилось в воскресенье, сегодня были в поликлинике - рост 66 см, вес 6900, за 4й месяц немного прибавили, 400 гр., а в росте +3 см.

В выхи у нас красота была, солнышко, тепло А сейчас похоже дождь собирается.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Мы из за алергии на грушу преостанавливали прикорм-теперь врачи сказали давать овощи а потом соки и фрукты. Ну вот сегодня давала своей мадаме цветную капусту- ей жутко непонравилось-такую мордашку скорячила, в общем ни как....вот и думаю что делать?каши с 4 мес вводить и фрукты тогда?
А я слышала такое, что если с фруктов начинать, потом овощи могут не захотеть детки... Поэтому планирую начинать прикорм с овощей)

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!Девочки, а вам с работы уже начали пособия по уходу за ребенком перечислять?нормально хоть насчитали?я доки давно отправила, а меня все динамят Даже сумму не говорят,какую насчитали
Мне за апрель 8800 давали, там неполный месяц был, так около 10 должно быть с этого месяца. Настаивай, чтобы тебе заплатили, пригрози в ФСС нажаловаться, если дальше динамить будут...

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девчушки, невролог (а разве невролог ставит диагноз?) сказала, что затылок вышоркался и конечности мокрые, это мол рахит начинается. Я ей говорю, что дите невероятно елозит, поэтому и полысела, а врач типа 'ну у вас же так не вышоркивается' (чот я не представляю ситуации, чтоб я так затылком терлась...). Я пока с телефона к вам выхожу, но не теряю надежды, что подключат интернет до конца мая, мне очень-очень вас не хватает! Прям очень-очень!
Жень, ну тебе правильно девочки написали, забей на этого невролога. У нас тоже лысинка есть, мне кажется, у многих деток так, они же на головен крутятся постоянно)

Цитата:
Забыла пожаловаться. мой сидун из коляски вывалился сегодня.. слава Богу только нос расцарапал, но испугались мы сильно.
Ой, бедный малышик! Ну хорошо, что не пострадал.
Ксаночка вне форума  
Old 24.05.2011, 14:22
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Да, болталка наша опустела что-то, то ли дело беременные трещали тут)

Вот и моему Димке 4 мес исполнилось в воскресенье, сегодня были в поликлинике - рост 66 см, вес 6900, за 4й месяц немного прибавили, 400 гр., а в росте +3 см.
поздравляем!Хорошо набираете и растете!Так держать!
Ket вне форума  
Old 24.05.2011, 17:25
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
поздравляем!Хорошо набираете и растете!Так держать!
Спасибо, Кэт!

Забыла сказать, мы за день до 4х месяцев наконец научились на животик переворачиваться, все, теперь нужно это практиковать постоянно))) Особенно любим вертеться, когда я пытаюсь надеть памперс или переодеть, сразу же крутимся на животик и лежим довольные - одевай, мама, как хочешь)))

А сегодня, похоже, ребенок день с ночью перепутал. В час пришли из поликлиники, покушали и до сих пор спим. Два раза просыпались кушать, как ночью - с ревом, с закрытыми глазами, ели и дальше спать. Я между даумя кормлениями заразилась и тоже поспала с Диманом. А щас вот думаю - что ночью будет, раз днем выдрыхнется. То ли погода просто действует.
Ксаночка вне форума  
Old 24.05.2011, 18:48
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот , Жень это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
видно?
Я её чуть передвигаю и руку облокачиваю и Янку лежа держу, сажаю спинкой к себе и ножки вместе, чтоб на суставчики меньше нагрузка. Подставочка выдается вперед и вверх, малыш не соскальзывает вниз.
У меня голубая и ещё если пояс долго носишь там тепло и талия формируется снова :-) прям для нас
слушай, класная штука...надо по максимуму использовать подобныен достижения цивилизации, ибо спинка с ручками скоро будет уже и не спинка с ручками...
WhiteKis вне форума  
Old 24.05.2011, 18:53
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Спасибо, Кэт!

Забыла сказать, мы за день до 4х месяцев наконец научились на животик переворачиваться, все, теперь нужно это практиковать постоянно))) Особенно любим вертеться, когда я пытаюсь надеть памперс или переодеть, сразу же крутимся на животик и лежим довольные - одевай, мама, как хочешь)))

А сегодня, похоже, ребенок день с ночью перепутал. В час пришли из поликлиники, покушали и до сих пор спим. Два раза просыпались кушать, как ночью - с ревом, с закрытыми глазами, ели и дальше спать. Я между даумя кормлениями заразилась и тоже поспала с Диманом. А щас вот думаю - что ночью будет, раз днем выдрыхнется. То ли погода просто действует.
Привет!!!! с днем рождения вас, и с прибавочкой!!!!!

Ну будем надеяться что ночь будет у вас как и день сладкосонная, может он просто в поликлинике устал. мы с Данилом вчера ходили на концерт где наша Ляля выступала, он естественно устал там, так потом больше 3 часов подряд спал до 18.30, и то я его разбудила... а вечером так как обычно, в 20 купаться и бай.
WhiteKis вне форума  
Old 24.05.2011, 19:03
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Ксаночка, у вас же еще сегодня и свадьбы годовщинка!!! ну, как грится, ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 25.05.2011, 10:21
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
ой-ой!!! ну пусть скорее все налаживается и кам бэк велком.
Приет всем!!!
Блин девочки это была жесть!!! Мы были на активе у врачей неделю! Хотели нас положить больничку но мы отстаяли свое право леиться на дому!!! Теперь все налаживается конечно пришось пить антибиотики но легкие наконецто чистые тьфу тьфу что б не сглазить! Теперь только легкий кашель но с этим мы справимся!!!
Как тут у вас делишки???
Lana вне форума  
Old 25.05.2011, 10:23
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!Как дела?
Мы сегодня рот пустым ни на минуту не оставляемИгрухи грызем и слюни не ручьем,а рекой сегодня текут.

Мамульки,вы детишек присаживаете?
ЮльчикК вне форума  
Old 25.05.2011, 10:33
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
у нас все по старому хорошо, вот только погода очень переменчивая - жара сменяется грозами - пол края, равнинную часть запопило на х.р, но у нас пока сухо. Гуляем раздетые - "человечек" из оч.тоненького хб с длинным рукавчиком, а ножки шортиками, тонкие носки и кепка. ну памперс само собой. во время прогулки реагирует на кошек, белок, деток и птичек, любит фонтан. А вы как гуляете?

Лана, выздоравливайте скорее!!!

Юльчик, мой сам садится, его и присаживать не надо.. я поначалу боялась, но ортопед сказал что если сам садится, то не заваливать обратно. так что мы гуляем уже как взрослые, сидя.
WhiteKis вне форума  
Old 25.05.2011, 11:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!!!!
у нас все по старому хорошо, вот только погода очень переменчивая - жара сменяется грозами - пол края, равнинную часть запопило на х.р, но у нас пока сухо. Гуляем раздетые - "человечек" из оч.тоненького хб с длинным рукавчиком, а ножки шортиками, тонкие носки и кепка. ну памперс само собой. во время прогулки реагирует на кошек, белок, деток и птичек, любит фонтан. А вы как гуляете?

Лана, выздоравливайте скорее!!!

Юльчик, мой сам садится, его и присаживать не надо.. я поначалу боялась, но ортопед сказал что если сам садится, то не заваливать обратно. так что мы гуляем уже как взрослые, сидя.
Привет!Вот и у нас садится сам, а я его назад заваливаю.Все боюсь чего-то Думала,что рано еще
ЮльчикК вне форума  
Old 25.05.2011, 14:08
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тээээкс, злостный флудер вернулсо! Чаго-то не густо тут, я смотрю. Бум принимать меры
У нас сегодня день посещений, умаялась доча, пытается уснуть в слинге. Нам бойлер нормально устанавливают, а то второй день без воды. Муж редиска так установил, что весь пол постоянно в воде.
Матрёшко вне форума  
Old 25.05.2011, 14:11
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!
Lana вне форума  
Old 25.05.2011, 14:26
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Все у нас нормализовалось. видимо, действительно малышка так среагировала на кровопотерю.

А наша невролог - вообще тупень. А тут вчера на мама.томск.ру про нее почитала. Ни одного положительного отзыва, все в шоке и все недовольны. Я в этом же лагере)))
Тина редиска не доответила на смски, я тут вся испереживалась, какой счасть, что все нормально!!!!

А невролог да, она ж вроде ещё заведующая или кто-то такой, причем мне все приговаривала "ну почитайте в интернете!"
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Мамочки, а ваши детки переворачиваются с животика на спинку? Если да, то как? Рукой отталкиваются?? Я хочу дочу поучить, но не представляю как деткам удобно это делать
А я читала, что на спинку переварачиваться учаться к 6ти чтоли месяцам. Или к 8ми, точно не помню.
Цитата:
Девочки, а у моей ляли сегодня выпускной из начальной школы. Блииин, как время летит, давно ли привела кнопочку в первый класс.....
ууууууххх тыыыы!!!!!! ничего себе!!!
Цитата:
береги богатыря мамуль! У Даньки вес нехилый у него земное притяжение большое
Гыыыыыыы!!! Утянет к земле малыша и мамку! Будут вдвоем ползать
Цитата:
Всем привет!!!

Кажется мой детеныш нашел ответы на все вопросы по поводу прикорма - просто отказался есть его и усе. цветную капусту, любимую морковку и даже сладкое яблочко выплевывает. Помнится, 10 лет назад одна маленькая девочка тоже так сделала, и потом на одной сиське до 1,5 лет,.........а похудеть то хочицаааа!!!!!!

тоооочно...
слинг все таки форева - из него не вывалишься никак.
Какой хитрый малыш! Молоко-то мамулькино ловчее! На морковке сильно моську не наешь!

А слинг да, я было на коляску глаз положила, а фигушки, доча слинг любит. Очень уж жду когда же в слинг-рюкзак можно будет залезть!

А на счет похудеть чота закралось у меня подозрение, что надо срочно запастись килограмчиками, а то малыши начнут ползать-бегать и прощай мои спокойные чаепития с булочками, буду еду в рот на бегу забрасывать
Матрёшко вне форума  
Old 25.05.2011, 14:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!
Привеееет!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 25.05.2011, 14:34
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Привет!Вот и у нас садится сам, а я его назад заваливаю.Все боюсь чего-то Думала,что рано еще
А у меня доча и не садится даже, пока только на пузо переворачивается. Вот сегодня делала попытки на другой бок повернуться, тщательно уткнулась моськой вниз, она так начинала на левый бок поворачиваться.
Матрёшко вне форума  
Old 25.05.2011, 14:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати, мы от всех прививок пока отказались. Не помню говорила или нет, мне один девачк сказала, что ее врач посоветовала не ставить АКДС, т.к. была плохая вакцина с побочными действиями. Вот радость обнаружить побочные действия на своем ребенке
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема