|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот вы рассказываете, как деток ловите везде, мне это представить сложно
мы перемещаемся в радиусе 2 метров исключительно перекатами Ритусь, наверное и правда погода у вас мой поспал 30мин у усе. Взял моду утром мало спать. Второй раз поспит, и пойдем опять в паспортный стол
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
причем ползет туда куда не следует, через все переползает....вчера перед сном еле успела ее поймать за ноги..чуть не пропорхала вперед лицом с дивана))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы всем!!!!!!!!!!! Я на минутку!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо за поздравления, дорогие мои мамочки очень приятно... всех обнимаю Мы щас шампанское пить будем.. никого не звала, только самые близкие.. стол тоже не накрывала, неохота.. так бутеры, фрукты, сладкое и все Муж подарил букет гербер и НЕТБУК... Вау... такой классный, маленький, 1 кг всего, но мощный.. двухядерный.. я счастлива.. А доча мне "подарила" 40 минут сна за день (2 раза по 20 мин) и килограмм капризов денек сегодня у нее на погоду.. на улице жопа..Мы были у педи. прибавка в подписи
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветики!!! Как ваши дела? Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодцы! А мне вот не удалось...а так хотелось...
Цитата:
Ритульку с прибавочкой!!! Умничка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только до вас добралась.
Сегодня муж с утра занял инет для работы.... Зато успела полы везде с утра намыть,кашу кукурузную сварить и творого сделать. Сегодня Игорек дрых до 9-ти утра.Редко такое случается,да титька рулила по-полной.Только проснуться собирается,я ему титьку в рот и снова в сон.....Я привыкла с ним в 7-30 вставать,и вот проснулась и лежу,а он спит.Смотрю на него,рассматриваю....Эх,здорово!!!!Маленький такой человечек!!!!Не хочу,чтоб вырастал....хоть порой и устаю очень..... Спасибо за коммент Игорьку,нам приятно!!! Юля,красивую открытку подобрала для Оли!!!! Наташ,а как же без коклюша,не опасно это?Или сейчас такой болезни нет? Галь,а на фотках твой мальчик крупнее кажется,чем мы.... Машуля,удачного отдыха!!!!Вот все к вам сейчас едут,а вы оттуда!!! Ксюшу с ползаньем!!!! Светик,не волнуйся,будет руль у Полиночки через недельку-две....Мой тоже ничего перед собой не видел недавно,лез везде напролом....И вставал,не думая,что может упасть и лез через подушки,не понимая,что может стукнуться....ничего,несколько раз лбом постукался,теперь думает.....И ручку вперед вытянет и осмотрится,где надо....Понял,что надо страховаться и сейчас эти навыки оттачивает... Ритусик,и у вас все скоро устаканится Иришка,жесть вы заболели....Лечитесь по-полной теперь.... То,что у Даньки бред,мне знакомо тоже.Димка,когда поменьше был тоже бредил с такой темпой.Они когда лежат с температурой им всякие глюки приходят в голову,в забытье уходят,теряют чувство пространства.Моему тогда тоже обычные шаги в корридоре казались нашествием разъяренной толпы.Сейчас он уже легче переносит такую температуру,понимает,что болеет.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С подарочками тебя и Ритульку с прибавочками!!!! Удачно вам посидеть и отметить!!! А что такое букет гербер?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Мы скоро пойдем на улицу..вчера муж штуку оставил на шампунь и бальзам. Я пошла прямиком в детский магазин. Купила сыну костюм тройку. И Комбез шортами. Он Прям впритык. Будем менять.
Бестолковая мамашка! Придется сегодня хэдэн шолдерсом бошку мыть))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы впервые слопали 50гр кабачка с маминым молоком, и еще сисей закусили
Наверное, потому что во дворе ел )))Думаю, кабачок поедим еще дней пяток, потом попробуем капусту цветную. А потом каши на воде, и потом фрукты как пойдут нормальные. С печеного яблочка начнем. Цитата:
да, свет, они такие хорошие сейчас...а меня все пугают, что потом будет атас ну что ж, что будет, то будет Цитата:
какой размер брала?
|
||
|
|