|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас вообще жуть - она практически никак не спит - ни в кровати (исключительно только ночью), ни в коляске. А в кровать с собой не кладу из личных убеждений. На руках не укачивается - она не понимает этого.
А у тебя Надь, Алинка спит с тобой потому, что ты ее изначально с собой клала, и естественно чуть что - сися в рот Когда ребенок в кровати собственной, так не получится. Это раз. А во вторых ты по требованию кормишь - мне так нельзя ни тогда было, ни сейчас. Это тоже про сисю в рот ночью И третье. Когда она спала в люльке и не норовила переворачиваться на живот я с ней выходила по 5-6 раз на улицу, дабы она спала. Вряд ли кто из вас так делал.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня Устиша 2 раза в день стала спать по полчасика |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я смотрю по Алине, мы обычно утром первый раз в 10-20 ложимся, но если я вижу, что она не сильно спать хочет, я даю ей еще часик потусить, потом она быстро засыпает. А что Ната на руках делает?? просто глаза открытыми держит? или вырывается? И насчет совместного сна, Алина 2 месяца спала у себя в кроватке, но часто просыпалась, да и я задолбалась к ней прыгать, вот и положила с собой, с тех пор спим хорошо. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас так было..Мишка сначала спал с нами,потом в кроватке где-то с 2 до 6,5 мес.потом к нам перебрался...а сейчас 50/50 как я и хотела...до 3 где-то спит у себя..но с валиками по бокам иначе переворт на живот и пробуждение.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Просто она примерно в одно время начинает уставать с разницей в полчаса где-то ![]() А на руках она вообще не сидит, не лежит - торопится куда-то вечно ![]() И что кривить душой, девочки, многие кладут к себе в кровать, чтобы не задолбаться прыгать к детям
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
, вы слышали хоть от одной мамочки с ребенком до года, что она высыпается
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот ТУТ обсуждаем эту тему.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Просто посты не очень приятные там есть, общаться неприятно
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
150-200 гр
Цитата:
спасибо,Надюша) Цитата:
я тоже в армию не пущу Цитата:
+1 |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Цитата:
Вопрос что делать, когда никак и нигде не спит???
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ура!мы наконец-то сходили в больницу к педиатру!
две молоденькие дамочки с апломбом сидят)но мне пофиг) рост 71,вес 8760) посмотрели как на идиотку,когда попросила направления на анализы,сказали типа не надо ,только в год.Ну я сказала,что без них делать не буду прививку-выписали) дали направление на ЭКГ,завтра с 2х до 5ти пойдем анализы тоже завтра,но буду сдавать через неделю,тк сегодня к родителям еду на шашлыки отмечать ДР,мы там с ночевкой будем) вот такие дела)все у нас хорошо) |
|
|