Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 11:55
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Про сон, можете закидать меня, как говорят помидорами, я бы перепробовала все, чтоб ребенок спал нормально, вот моя в кроватке не спит, и я не стараюсь, во что бы то не стало, там ее укачать, она спит со мной и спит нормально, значит я проблему одну со сном решила. Лучше пусть спит со мной НО спит, чем в кроватке и кое как. Второе, укачивать в кроватке или добиваться, чтоб ребенок заснул сам, я не парюсь, качаю на руках, ЗА ТО ребенок спит))) и проблем нет, ну если не получается в нормальных условиях спать класть, пусть со мной и пусть на руках, но факт остается фактом, ребенок спит.)))))

Светуль, жалко Устишу, все таки это зубик ее беспокоит мне кажется.

Валюш, мои родители бывшие военные, мир повидали, много где служили и даже они говорят, в армии нормальным ребятам делать нечего.
насчет сна,главное,чтобы деть спал,не важно где и неважно как,значит ему так комфортнее,кому-то с мамочкой в кровати,а кому-то одному в кроватке,моя днем спит на моей,на ночь в своей
тут в тот день,когда мы с вами встречались,Устиша ночью встала и плакала не могла ее уложить,потом решила взять к себе в кровать и что вы думаете,мой ребенок видать решил,что уже утро(т.к из кроватки я ее забираю к себе по утрам) и она давай ползать по всей кровати моей,игрушки достала,стала разговаривать,а это в полчетвертого утра происходит,вообщем,я так посмотрела на это дело и переложила ее обратно в кроватку,она конечно чуток поплакала(подумав,какая мама злая,сначала к себе взяла,а потом опять положила) и уснула в итоге,она ночью на моей не может спать,думает,что всё"труба зовет!!!!"и пора бодроствовать,хотя до 2-3-х месяцев она спала со мной
svetlanavik вне форума  
Old 25.05.2011, 11:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

У нас вообще жуть - она практически никак не спит - ни в кровати (исключительно только ночью), ни в коляске. А в кровать с собой не кладу из личных убеждений. На руках не укачивается - она не понимает этого.

А у тебя Надь, Алинка спит с тобой потому, что ты ее изначально с собой клала, и естественно чуть что - сися в рот Когда ребенок в кровати собственной, так не получится. Это раз. А во вторых ты по требованию кормишь - мне так нельзя ни тогда было, ни сейчас. Это тоже про сисю в рот ночью И третье. Когда она спала в люльке и не норовила переворачиваться на живот я с ней выходила по 5-6 раз на улицу, дабы она спала. Вряд ли кто из вас так делал.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.05.2011, 11:58
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ой девочки... как же мне надоело... сил нет
Укладываю ее в кровати днем по 50 минут... а спит всего по 40 минут Засыпаем с криками, т.к. она все хочет перевернуться и ползти, а я не даю и держу руки... Я так задолбалась уже
И мы похоже перешли на двухразовый сон (хотя по ней видно, что третьего ей не хватает порой) - в совокупности 2-2,5 часа
Саш,да пусть ползает,не держи ее,моя думаешь,прям в кровать положили и уснула,не фига,она может задремать,а потом вскочить поползать,поотвязывать бортики,поговорить,а потом уснуть
у меня Устиша 2 раза в день стала спать по полчасика
svetlanavik вне форума  
Old 25.05.2011, 12:04
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
насчет сна,главное,чтобы деть спал,не важно где и неважно как,значит ему так комфортнее,кому-то с мамочкой в кровати,а кому-то одному в кроватке,моя днем спит на моей,на ночь в своей
тут в тот день,когда мы с вами встречались,Устиша ночью встала и плакала не могла ее уложить,потом решила взять к себе в кровать и что вы думаете,мой ребенок видать решил,что уже утро(т.к из кроватки я ее забираю к себе по утрам) и она давай ползать по всей кровати моей,игрушки достала,стала разговаривать,а это в полчетвертого утра происходит,вообщем,я так посмотрела на это дело и переложила ее обратно в кроватку,она конечно чуток поплакала(подумав,какая мама злая,сначала к себе взяла,а потом опять положила) и уснула в итоге,она ночью на моей не может спать,думает,что всё"труба зовет!!!!"и пора бодроствовать,хотя до 2-3-х месяцев она спала со мной
+1, моя основная мысль
Цитата:
У нас вообще жуть - она практически никак не спит - ни в кровати (исключительно только ночью), ни в коляске. А в кровать с собой не кладу из личных убеждений. На руках не укачивается - она не понимает этого.

А у тебя Надь, Алинка спит с тобой потому, что ты ее изначально с собой клала, и естественно чуть что - сися в рот Когда ребенок в кровати собственной, так не получится. Это раз. А во вторых ты по требованию кормишь - мне так нельзя ни тогда было, ни сейчас. Это тоже про сисю в рот ночью И третье. Когда она спала в люльке и не норовила переворачиваться на живот я с ней выходила по 5-6 раз на улицу, дабы она спала. Вряд ли кто из вас так делал.
Сашуль, а ты ее укладываешь когда она спать сильно хочет или по режиму? т.е всегда в определенное время?
Я смотрю по Алине, мы обычно утром первый раз в 10-20 ложимся, но если я вижу, что она не сильно спать хочет, я даю ей еще часик потусить, потом она быстро засыпает.
А что Ната на руках делает?? просто глаза открытыми держит? или вырывается?
И насчет совместного сна, Алина 2 месяца спала у себя в кроватке, но часто просыпалась, да и я задолбалась к ней прыгать, вот и положила с собой, с тех пор спим хорошо.
Надежд@ вне форума  
Old 25.05.2011, 12:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Надь,я в принципе с тобой согласна.единственное что я все равно пытаюсь приучить Мишку хотябы полночи спать в кроватке..из корыстных целей..мы же с мужем не одни живем
Наталюша1 вне форума  
Old 25.05.2011, 12:12
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Приветик!Мы спим вместе только ночью, не всегда всю.Поля очень долго с нами спола до 1,6 точно.
Только Поля спола между нами, а Стася только рядом со мной.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 25.05.2011, 12:13
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Надь,я в принципе с тобой согласна.единственное что я все равно пытаюсь приучить Мишку хотябы полночи спать в кроватке..из корыстных целей..мы же с мужем не одни живем
)))) вот и мы будем хоть на несколько часов укладывать Алю в кроватку, ну чтоб
Надежд@ вне форума  
Old 25.05.2011, 12:14
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

у нас так было..Мишка сначала спал с нами,потом в кроватке где-то с 2 до 6,5 мес.потом к нам перебрался...а сейчас 50/50 как я и хотела...до 3 где-то спит у себя..но с валиками по бокам иначе переворт на живот и пробуждение.
Наталюша1 вне форума  
Old 25.05.2011, 12:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Саш,да пусть ползает,не держи ее,моя думаешь,прям в кровать положили и уснула,не фига,она может задремать,а потом вскочить поползать,поотвязывать бортики,поговорить,а потом уснуть
у меня Устиша 2 раза в день стала спать по полчасика
Если ее положить в кровать просто так, то она там будет ползать и плакать, т.к. устает уже ко времени сна... Она сама не умеет засыпать, будет ползать до посинения и орать

Цитата:
+1, моя основная мысль

Сашуль, а ты ее укладываешь когда она спать сильно хочет или по режиму? т.е всегда в определенное время?
Я смотрю по Алине, мы обычно утром первый раз в 10-20 ложимся, но если я вижу, что она не сильно спать хочет, я даю ей еще часик потусить, потом она быстро засыпает.
А что Ната на руках делает?? просто глаза открытыми держит? или вырывается?
И насчет совместного сна, Алина 2 месяца спала у себя в кроватке, но часто просыпалась, да и я задолбалась к ней прыгать, вот и положила с собой, с тех пор спим хорошо.
Я ее укладываю, когда она спать хочет - зачем раньше-то? Просто она примерно в одно время начинает уставать с разницей в полчаса где-то
А на руках она вообще не сидит, не лежит - торопится куда-то вечно

И что кривить душой, девочки, многие кладут к себе в кровать, чтобы не задолбаться прыгать к детям
Old 25.05.2011, 12:25
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Приветик!Мы спим вместе только ночью, не всегда всю.Поля очень долго с нами спола до 1,6 точно.
Только Поля спола между нами, а Стася только рядом со мной.
привет)))))))
Цитата:
Если ее положить в кровать просто так, то она там будет ползать и плакать, т.к. устает уже ко времени сна... Она сама не умеет засыпать, будет ползать до посинения и орать

Я ее укладываю, когда она спать хочет - зачем раньше-то? Просто она примерно в одно время начинает уставать с разницей в полчаса где-то
А на руках она вообще не сидит, не лежит - торопится куда-то вечно

И что кривить душой, девочки, многие кладут к себе в кровать, чтобы не задолбаться прыгать к детям
Просто к Карине я прыгала, она ни дня со мной не спала, я всегда ходила не выспавшаяся, утром еле вставала (от этого были неврозы, плохое настроение и слабый иммунитет). А с Алиной сделала по другому и я счастлива, я высыпаюсь , вы слышали хоть от одной мамочки с ребенком до года, что она высыпается
Надежд@ вне форума  
Old 25.05.2011, 12:27
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Вот ТУТ обсуждаем эту тему.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 25.05.2011, 12:27
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

А мы вот готовимся к ДР Полины.Я ей очень люблю сюрпризы детать.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 25.05.2011, 12:28
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот ТУТ обсуждаем эту тему.
Я там уже отмечалась Просто посты не очень приятные там есть, общаться неприятно
Надежд@ вне форума  
Old 25.05.2011, 12:29
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вот готовимся к ДР Полины.Я ей очень люблю сюрпризы детать.
это здорово
Надежд@ вне форума  
Old 25.05.2011, 12:30
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне кажется каждый все равно выбирает для себя....будь у меня кровать побольше и отдельная квартира я бы оставила Мишку с нами спать.
Наталюша1 вне форума  
Old 25.05.2011, 12:31
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

На мой взглядь, кто как хочет, тот так и спит.
Каждый будет отстаивать свое мнение.
Я стараюсь в споры такого типа игнорировать.Настроение себе только испортишь.А каждый останется при своем.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 25.05.2011, 12:32
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, правда он через месяц.Но я уже думаю. Какую тему ей сделать."Бабочки" или "принцессы".
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 25.05.2011, 12:35
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
так что насчет каши???никто не знает?
150-200 гр

Цитата:
Алина шкода, стала ползать по всей квартире, очень нравится смотреть как стирает машинка))))), завораживающе))) Пытается все добраться до обуви в коридоре и очень возмущается, когда ее от туда уносишь, еще стала стоять уверенней на ногах, держится одной рукой, а может на пару секунд отпустить руки и простоять самостоятельно.
+1

Цитата:
Машуль, мужа с Днем Рождения!!!!

спасибо,Надюша)

Цитата:
Приветик,девчата!!!
мы опять всю ночь плакали,пришлось взять к себе,все равно Устиша плакала до утра во сне,не понимаю,что такое

насчет армии
,если бы у меня был сын(а может и будет в будущем)в армию НЕ ПУЩУ!!!!!!!у меня все мои знакомые,кто служил,такие страсти рассказывают и у всех с башкой проблемы,кому лопатой отбили,кому на голове попрыгали,наша российская армия-это смерть психике человека!!!

Надюш
,насчет аспиратора,меня тоже интересует этот вопрос:не больно ли???а то моя так кричит,аж страшно

Машуль
,мужа С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!вот и началась пора близнецов
спасибо,Светик)
я тоже в армию не пущу

Цитата:
Ой девочки... как же мне надоело... сил нет
Укладываю ее в кровати днем по 50 минут... а спит всего по 40 минут Засыпаем с криками, т.к. она все хочет перевернуться и ползти, а я не даю и держу руки... Я так задолбалась уже
И мы похоже перешли на двухразовый сон (хотя по ней видно, что третьего ей не хватает порой) - в совокупности 2-2,5 часа
Саш,у нас был такой период,скоро станет легче,перетерпеть надо

Цитата:
+1
Almari вне форума  
Old 25.05.2011, 12:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я там уже отмечалась Просто посты не очень приятные там есть, общаться неприятно
А что там такое?

Цитата:
На мой взглядь, кто как хочет, тот так и спит.
Каждый будет отстаивать свое мнение.
Я стараюсь в споры такого типа игнорировать.Настроение себе только испортишь.А каждый останется при своем.
Блин, девчат, я вообще не об этом говорила! Мне вообще по фиг кто и с кем спит
Вопрос что делать, когда никак и нигде не спит???
Old 25.05.2011, 12:38
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

ура!мы наконец-то сходили в больницу к педиатру!
две молоденькие дамочки с апломбом сидят)но мне пофиг)

рост 71,вес 8760)

посмотрели как на идиотку,когда попросила направления на анализы,сказали типа не надо ,только в год.Ну я сказала,что без них делать не буду прививку-выписали)

дали направление на ЭКГ,завтра с 2х до 5ти пойдем

анализы тоже завтра,но буду сдавать через неделю,тк сегодня к родителям еду на шашлыки отмечать ДР,мы там с ночевкой будем)

вот такие дела)все у нас хорошо)
Almari вне форума  
Закрытая тема