![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я обычно оденусь!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!! тетя у Вас просто кудрявая красотка))))))), у меня муж мечтает о девочке........
У меня тоже все сбилось, плохо сплю, короче мне уже надоело........хочу быстрее родить и почувствовать легкость))))) На выписку скорее всего обычно оденусь, но накрашусь, а то как посмотрела видео с первой выписки - хе.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное видели я фоточки выкладывала. Нарядное оно=) Цитата:
А ведь ещё и для пустышек придумали. Я пустышку мою то редко даже если упадет.Не на улице конечно.Но чем больше оберегать ребенка от микробов,тем больше он будет болеть |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот сегодня раз 5 в туалет встала. Потом пол ночи во сне пакет собирала в РД, а еще пол ночи рожала!!! Да еще и мысли дурные стали в голову лезть, как бы от них избавиться, понимаю, что нужен положительный настрой, но иногда прям ерунда всякая в голове!!!
|
![]() |