Цитата:
Сообщение от мурррзик
я хочу двойняшек девочек или тройняшек девочек!!!! как бы так наколдовать то......мож чето съесть надо?
|
Цитата:
Сообщение от Valechka36
здоровки всем!!!
Блиннн... че ща было.... жесть полная...
Доча как обычно проснулась в 7-30... поела... под мобилькой поколбасилась, поговорили с ней и через полтора часа спать запросилась... укочала, всё, зая спит. Через 40 минут начала просыпаться. я врубаю ей помехи, даю водички и у нее начинается истерика... ногами дрыгает и орет дурниной... А она взяла в привычку с утра какать, а сегодня чего-то никак. Пошли трубочку вставлять... еще хлеще разоралась и прям со слезами!!! Вчера сама покакала... Короче пришлось микролакс вставлять. Сколько же какашек из неё вылезло... Ипрям зеленое-зеленое....  Еле успокоила (сисю пришлось дать) заснула...  Когда же у нас наладится-то???
|
валюш ну мож перестройка пошла какая,молочка видимо уже совсем мало да?????не переживай ей просто было больно не комфортно,а она же маленькая вот и кричит.все будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от ElDi
Все равно...очкую)))Так..нам надо ремонт на балконе сделать...а точнее просто СДЕЛАТЬ балкон...а то там свалка...и мебель я хочу в комнате нашей поменять мебель.. а потом займемся следющей партией деток))))
|
заметь я тебя за языкне тянула
Цитата:
Сообщение от kicik
ой,девки исмех и грех!!!мы когда ремонт делали все тазы выпачкали и нахрен выкинули!!!а щас воду выключили я хватилась помыться,а таза-то ни одного нету!пинзец ща пойду с коляской за тазом))) 
|

офигеть)
Цитата:
Сообщение от мурррзик
|
нямка какая ууууммммммм

с цедрой поаккуратнее,все таки мона изжогу заработать.
Цитата:
Сообщение от мурррзик
кароч
нашла йа тута тему про двойнях
описалась))) там пишут типа " в Тряске" если секас-то типа...вероятность двойнях больше))) кароч)))мну пойдет работать проводницей))))))))))))
|

аняяяяяя ииихххиииии
Цитата:
Сообщение от Alenka88
деваньки...я нашла спасение от растяжек и кожи обвислой...никогда не верила пока не проверила...мумие, лучше конечно не в таблетках но и в таблетках отлично действует...растяжки прям на глазах исчезают и кожа упругая стала...я в ШОКЕЕЕ
|
тож хочу хочу хочу
блииин

эта жара мой деть из 2часов поспал 15 мин ну что за нафиг ааааа