Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 12:47
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

[QUOTE=Тане4ка;3577494]
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение

ааа, я подумала, что сейчас вообще сад закрыли.
это было бы здорово! хотя пусть быстрее все как никак но закончится... все уже измотаны....и дети, и родители....
Юла2 вне форума  
Old 25.05.2011, 13:02
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Правда, мы разве?
незнаю,может у кого то и больше но пока вы лидируете
Фанаточка вне форума  
Old 25.05.2011, 13:06
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
незнаю,может у кого то и больше но пока вы лидируете
ну ладно, пусть мы !!!! сейчас кто-нибудь прочитает и расставит точки над и....
Юла2 вне форума  
Old 25.05.2011, 13:31
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

все девочки,поехала по делам,потом в 7 вечера курсовик сдавать,ругайте меня по сильнее...
Марго:) вне форума  
Old 25.05.2011, 13:37
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечка, рада что вам понравилось)
ведь Башкирия славится медом- грех, что-то другое отправлять)))
Спасибо, девочки))
Azali вне форума  
Old 25.05.2011, 13:37
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
все девочки,поехала по делам,потом в 7 вечера курсовик сдавать,ругайте меня по сильнее...
ни пуха , ни пера!!!!!!!!
Azali вне форума  
Old 25.05.2011, 13:43
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поругаем от души!!!
удачи
Mashulya вне форума  
Old 25.05.2011, 13:44
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Лиsенок вне форума  
Old 25.05.2011, 13:44
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
удачи
Фанаточка вне форума  
Old 25.05.2011, 13:53
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас есть надежда.... врач пришла, и ветрянку отказалась пока ставить... типа три прыща со вчерашнего дня - не очень похоже.....
Будем надеяться что это все таки не ветрянка!!

Цитата:
Юля, есть прекрасное выражение "Таких друзей,за х*й и в музей!!"

Моя сессия меня уже добила,сегодня курсовую сдавать а у меня только 24 страницы из 40,незнаю что туда еще засунуть и так куча воды,тема какая то очень узкая,ну вот что делать??
Да, Маш, прям в точку!

Сделай шрифт побольше!

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Вот такие мы едоки.

А это на прогулке в парке

Цитата:
а еще у Гриши, как оказалось, прорезались 4 зуба.... теперь их 12!!!! потому и сопли, врач сказала
Ого го! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго дня!!!

Юля, может не стоит делать поспешных выводов, а поговорить по душам с подругой.

Вчера у мужа выходной, времени на комп нет Съездили за посылочкой
СПАСИБО, АЗАЛИ!!!

Кофточка очень красивая и размер как раз, обязательно сфоткаемся в ней потом.
Медок ооооочень вкусненький Особенно луговой понравился. От мужа тоже спасибо - он у меня любитель меда)))

Сегодня с утра ходили к педиатру, еще попробовали повторно сделать ЭКГ, не удалось, педиатр сказала, что особых показаний нет, так что подождем, пока подрастет София. Гемоглобин опять низковат - продолжаем пить капельки. Вакцин для привики нет в наличии, так что гуляем пока
С посылочкой вас!
Ну и фиг с ними: с ЭГК и с прививками!

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Таак . Я сегодня проверила,что моя посылочка прибыла на место вручения еще 23мая . А мой адресат еще не хвастается посылочкой. Мож с почты еще не сообщили???? . Как узнать?
Может быть еще извещение не пришло! Нам например неделю могут нести

Цитата:
Удачи тебе! Будем ругать сильно сильно!
Glare вне форума  
Old 25.05.2011, 14:09
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

копец...нацитировала !!! потом на все ответила и мне настя нажала куда то и все скинулось....
побежали мы в сад!!!а то папа наш в больничке.его маме сегодня операцию делают на сердце.....
Лиsенок вне форума  
Old 25.05.2011, 14:14
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
будем ругать.... от души, чтобы все удачно прошло
Юла2 вне форума  
Old 25.05.2011, 14:16
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
копец...нацитировала !!! потом на все ответила и мне настя нажала куда то и все скинулось....
побежали мы в сад!!!а то папа наш в больничке.его маме сегодня операцию делают на сердце.....
Здоровья маме... пусть все пройдет отлично!!!!
Юла2 вне форума  
Old 25.05.2011, 14:21
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Правда, мы разве?
у нас тоже 12!
Pretty Vi вне форума  
Old 25.05.2011, 14:23
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
у нас тоже 12!
ну вот, не зря я сромничала и сомневалась !!!
Юла2 вне форума  
Old 25.05.2011, 14:23
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже 12!
еще одни зубастики
Фанаточка вне форума  
Old 25.05.2011, 14:39
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Ой, а с папой то вашим что случилось?! Маме скорейшего выздоровления!

Цитата:
у нас тоже 12!
Ну вот, у нас двое самых зубастых деток Мы вот нижние ждем и потом клыкиииии....аааа... не хочу их
Glare вне форума  
Old 25.05.2011, 14:56
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Марго;3577078]Девочки,привет!!
Лер
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ужас ужас....
просто слов нет!!
ты Яру врачу то покажи
Ярик ведет себя как обычно, все хорошо)травматолог тоже сказала что все в порядке
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
е-мае!!!!
а что она ответила?
я спрошу!
а если не отправили то может адрес поменять?
напиши тогда ответ в агент, если не отправлена еще то адрес другой напишу в личку
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
ППЦ!!!! Солнышко, ты конечно извини что я так про твою маму, но... у нее с психикой все нормально?! Такие реакции не свойственны вменяемым людям! Бедный Яруша... Как он сейчас?
Ярик хорошо, мне гораздо хуже(( она просто такой человек - любит только себя и считает что ей все должны...например за то что она "согласилась на кесарево иначе тебя вынули бы по частям"
Цитата:
я в шоке.... ну что за отношение такое... что ей плохого сделал малыш то
она его с самого зачатия невзлюбила
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
тьфу....противно то как
еслиб мама моя такое мне выдала.я бы рассказала попуярнно все что я о ней думаю..послала бы далекоооо и на долго..и прекратило бы всякое общение.да..
она мама и бабушка только по названию
уж прости..но смотрится именно так
и мне противно...неужели любовь измеряется деньгами
Цитата:
да нах такая помощь! да, я плохая дочь, не ценю тебя и твою помощь! иди нах от меня такой херовой!
Цитата:
согласна,лучше вообще без помощи,чем с такой...
совершенно согласна, но ведь она настаивает на том что надо мне помочь, а потом вот так...
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
У меня даже слов нет.... Она точно ненормальная. Я бы на твоем месте вообще Яру ей больше не показывала даже!
вот я больше и не хочу...только вот как с посылочкой быть нинаю(
Цитата:
япона мать...слов нет...никаких...пошла она в жопу в таком случае! верни ей 1000, а то что проели выстави в ответный счет за передачки в больницу!
честно, я б такое не простила....
у меня и так уже вагон непрощеных обид на нее...несмотря на то что я ее не прощала я все равно общалась - мать же какая б ни была...но теперь и правда не могу...деньги возвращать не собираюсь - это в счет морального ущерба...
)Лера и Сашустик - выздоравливайте
Марго, пихни в курсовик свое фото и подпиши это автор курсовика
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Вот такие мы едоки.

А это на прогулке в парке
Алтуша чудо кудрявое
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 25.05.2011, 14:57
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Наша посылочка прибыла в место вручения, значит скоро кто-то получит ее!!!
Солнышко, сочувствую...Ярик как, он сильно ударился? Я бы на твоем месте вообще бы не позволила больше прикасаться к внуку.
урааа
я больше и не позволю...
Цитата:
Солнышко, по-моему это предел, через который уже не переступить. Ярика изолировать от "бабушки", а лучше "бабушку" изолировать от твоей семьи.

СПАСИБО, АЗАЛИ!!!

Кофточка очень красивая и размер как раз, обязательно сфоткаемся в ней потом.
Медок ооооочень вкусненький Особенно луговой понравился. От мужа тоже спасибо - он у меня любитель меда)))
a:
да, Тань, это правда предел...
Азали молодечик
Цитата:

Юта в двойняшковой болталке общается, Иришка вообще некрасиво с посылкой поступила и игнорила потом, кто ей звонил. Малинко не знаю
Вроде только Дашечка не отправила...?
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Таак . Я сегодня проверила,что моя посылочка прибыла на место вручения еще 23мая . А мой адресат еще не хвастается посылочкой. Мож с почты еще не сообщили???? . Как узнать?
ты не мне отсылала?
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 25.05.2011, 15:14
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,я в бешенстве.
просто пипец!
пошла на почту.
прибыл мой первый заказ с тао!!!!!
я такая вся довольная прихожу.а они поискав посылку отвечают,что отдали ее вчера другому человеку

я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!
короче прибежала эта телка,которая вчера работала.давай извиняться и т.д.вобщем она побежала домой к этому мужику,а он уже отвез посылку на работу.не вскрывал ее еще,короче только завтра вечером вернут!
я просто в шоке.
ну как так можно
Mashulya вне форума  
Закрытая тема