![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
копец...нацитировала !!! потом на все ответила и мне настя нажала куда то и все скинулось....
побежали мы в сад!!!а то папа наш в больничке.его маме сегодня операцию делают на сердце..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот, у нас двое самых зубастых деток ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Марго
![]() ЛерЯрик ведет себя как обычно, все хорошо)травматолог тоже сказала что все в порядке ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
)Лера и Сашустик - выздоравливайте ![]() Марго, пихни в курсовик свое фото и подпиши это автор курсовика ![]() Алтуша чудо кудрявое ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я больше и не позволю... Цитата:
Азали молодечик ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я в бешенстве.
просто пипец! пошла на почту. прибыл мой первый заказ с тао!!!!! я такая вся довольная прихожу.а они поискав посылку отвечают,что отдали ее вчера другому человеку ![]() ![]() я в шоке!!!!!!!!!!!!!!! короче прибежала эта телка,которая вчера работала.давай извиняться и т.д.вобщем она побежала домой к этому мужику,а он уже отвез посылку на работу.не вскрывал ее еще,короче только завтра вечером вернут! я просто в шоке. ну как так можно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |