![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Кэт!
Забыла сказать, мы за день до 4х месяцев наконец научились на животик переворачиваться, все, теперь нужно это практиковать постоянно))) Особенно любим вертеться, когда я пытаюсь надеть памперс или переодеть, сразу же крутимся на животик и лежим довольные - одевай, мама, как хочешь))) А сегодня, похоже, ребенок день с ночью перепутал. В час пришли из поликлиники, покушали и до сих пор спим. Два раза просыпались кушать, как ночью - с ревом, с закрытыми глазами, ели и дальше спать. Я между даумя кормлениями заразилась и тоже поспала с Диманом. А щас вот думаю - что ночью будет, раз днем выдрыхнется. То ли погода просто действует. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну будем надеяться что ночь будет у вас как и день сладкосонная, может он просто в поликлинике устал. мы с Данилом вчера ходили на концерт где наша Ляля выступала, он естественно устал там, так потом больше 3 часов подряд спал до 18.30, и то я его разбудила... а вечером так как обычно, в 20 купаться и бай. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приет всем!!!
Блин девочки это была жесть!!! Мы были на активе у врачей неделю! Хотели нас положить больничку но мы отстаяли свое право леиться на дому!!! Теперь все налаживается конечно пришось пить антибиотики но легкие наконецто чистые тьфу тьфу что б не сглазить! Теперь только легкий кашель но с этим мы справимся!!! Как тут у вас делишки??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро!!!!
у нас все по старому хорошо, вот только погода очень переменчивая - жара сменяется грозами - пол края, равнинную часть запопило на х.р, но у нас пока сухо. Гуляем раздетые - "человечек" из оч.тоненького хб с длинным рукавчиком, а ножки шортиками, тонкие носки и кепка. ну памперс само собой. во время прогулки реагирует на кошек, белок, деток и птичек, любит фонтан. А вы как гуляете? Лана, выздоравливайте скорее!!! Юльчик, мой сам садится, его и присаживать не надо.. я поначалу боялась, но ортопед сказал что если сам садится, то не заваливать обратно. так что мы гуляем уже как взрослые, сидя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() У нас сегодня день посещений, умаялась доча, пытается уснуть в слинге. Нам бойлер нормально устанавливают, а то второй день без воды. Муж редиска так установил, что весь пол постоянно в воде. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А невролог да, она ж вроде ещё заведующая или кто-то такой, причем мне все приговаривала "ну почитайте в интернете!" Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А слинг да, я было на коляску глаз положила, а фигушки, доча слинг любит. Очень уж жду когда же в слинг-рюкзак можно будет залезть! А на счет похудеть чота закралось у меня подозрение, что надо срочно запастись килограмчиками, а то малыши начнут ползать-бегать и прощай мои спокойные чаепития с булочками, буду еду в рот на бегу забрасывать ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А у меня доча и не садится даже, пока только на пузо переворачивается. Вот сегодня делала попытки на другой бок повернуться, тщательно уткнулась моськой вниз, она так начинала на левый бок поворачиваться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кстати, мы от всех прививок пока отказались. Не помню говорила или нет, мне один девачк сказала, что ее врач посоветовала не ставить АКДС, т.к. была плохая вакцина с побочными действиями. Вот радость обнаружить побочные действия на своем ребенке
![]() |
![]() |