![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викулю с достижениями
![]() Юля Ванюша на аве такой взрослый ![]() девочки,а ваши детки не падают с таких велосипедов?я смотрела в магазине -там сиденье без всяких страховок,нам наверное ещё рановато,мой точно слетит |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет, я что- то совсем выпала из ваших рядов.... но это временно
![]() за Каролиной нужен глаз да глаз... научилась ползать в гипсе , доползает до дивана и встает,-а это нельзя делать ни в коем случае.... и сидя на диване тоже научилась на четвереньки вставать.... короче не оставишь теперь саму. А еще на днях посадил муж ее в коляску и не успел пристегнуть,-на неск век отвернулся а она уже упала из нее... девочки какой ужас я перенесла, когда услышала этот грохот.... она ведь и шею могла себе сломать или спину, ведь падала с гипсом.... но ангел-хранитель ее наверно на лету придержал, потому-что не было даже синячка ни шишечки ничего, мин поплакала и все. Вот так. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Наташ,пусть время для вас бежит как можно быстрее чтоб скорее уже сняли с вас гипс и дочка смогла побежать.мы все этого очень ждём ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() скоро будут нужны туфли ![]() девы,мой пошёл с отцом на поминки,25 лет как умер дедушка его,представляю---там сейчас наверняка другой Ваня Соколов пришёл,наш двобродный брат на 3 мес. Ванюшку нашего старше.теперь небось сравнивают кто на кого похож,что умеет делать... нас в поликлинике постоянно путают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() а мы спим уже больше 4х часов ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |