![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем еще раз привет!
Оль я уже писала мне кажется ты родишь в 40 недель и 2-3 дня! ![]() Девочки у нас 30 градусов жара! Еся гулять в майках и трусах или платюжке коротеньком с трусиками ходит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день красоточки
![]() да погодка на улице просто загледенье ![]() Ольга Журка ничего рано пока еще ![]() ![]() Beeelochka держим @@@@@@ чтоб М не начались ![]() сегодня с утра опять позванила в то же место записаться на узи ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
А у нас холодно +13 и дождь моросит, небо пасмурное и такое же настроение! ![]() Надя, с новым циклом! в следующий раз обязательно попадете в О и может как раз на 8 марта долгожданный подарочек будет ![]() Beelochka, мы ни завтра, ни послезавтра твоих М. не ждем. Только // Тануша, а когда М. должны придти? может все таки стоит запастись тестами? ![]() Ой, ну хоть какие-то новости от Пупсика появились, вот врачи, зачем пугать-то, главное, что по УЗИ с малышиком все в порядке, а мазня у многих есть и рождаются здоровые детки. Буду держать за них кулачки @@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а что там с пупсом? я не осилю перечитать
![]() Оль скоро вы с мужем активно ПА устройте! мы 4дня активничали перебрала шкаф вещей сама и окна помыла и началось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
постараемся
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |