Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 15:29
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет пузики!!! Потеряли меня? простите, что пропала-инета не было. Я очень рада за Нюсеньку, когда прочитала что она родила, был радостный шок! Умничка, я ей завидую Я дома еще, вчера на приеме смотрели на кресле меня, шейка еще не готова, посоветовали секас. а вообще нас скоро кладут в больницу, отправили мою обменку заведующей на утверждение даты. Завтра узнаю когда кладут. Все предвестники есть, кроме этой самой пробки. вес теряю, аппетита нет, бегаю в туалет и по-маленькому и по -большому очень-очень часто, живот тянет и спину. Ужасно тяжело ходить, практически не сплю, доча очень мало шевелится, ей совсем места нет там.вот такие новости.
Ranka вне форума  
Old 25.05.2011, 15:30
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
а зачем в рд хозяйственное мыло?!
умывать малыша и попу мыть.т.к. меконий просто водой не отмоешь.
А совет Нюсеньки про салфетки очень кстати.А то я намучилась тогда попу дочке мыть..меконий он как деготь
Белка вне форума  
Old 25.05.2011, 15:31
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет соседям!
Юлю и всех неделек поздравляю с недельками!
приветик и спасибки)

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А я и сегодня не рожу... Врач сказал, что шейка уже почти отличная (конечно, я вчера час по парку гуляла и по лестнице туда-сюда шастала), дал свечу вагинальную для размягчения, сказал в 6 вечера поставить. Я спрашиваю - а когда меня от нее прихватит?) Он смеется, говорит - от НЕЕ не прихватит))) Мне уже даже врач из жк звонил, спрашивал, как я там. И удивился, что еще не родила.
Как же хочется выспаться... Ночью так жарко... остоянно просыпаюсь. Днем - тоже, но еще и звонят постоянно, приходят врачи-медсестры. Прям зАговор какой-то)))
я бы там наверно на твоём месте вся извелась... хуже нет ожидания... когда уже вроде вот-вот, а всё никак)
JuliaM вне форума  
Old 25.05.2011, 15:33
JuliaM
Мама-теоретик

JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
умывать малыша и попу мыть.т.к. меконий просто водой не отмоешь.
А совет Нюсеньки про салфетки очень кстати.А то я намучилась тогда попу дочке мыть..меконий он как деготь
а что такое меконий?
JuliaM вне форума  
Old 25.05.2011, 15:35
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
а что такое меконий?
первые какашки) черные и липучие, фиг отмоешь
ташенька вне форума  
Old 25.05.2011, 15:36
JuliaM
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
первые какашки) черные и липучие, фиг отмоешь
ясна)))

у меня ща такая движуха в животе... пипец просто... весь ходуном ходит...
JuliaM вне форума  
Old 25.05.2011, 15:38
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

ахахах...вкусное описание

Меконий (греч. μηκόνιον, от μηκόν — мак), первородный кал — первые фекалии новорождённого. Состоит из переваренных во внутриутробном периоде интестинальных эпителиальных клеток, пренатальных волос, слизи, амниотической жидкости, желчи и воды.
Белка вне форума  
Old 25.05.2011, 15:38
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

а еще вот что девочки про салфетки влажные - покупайте (если еще не купили) салфетки с крышечками, так они меньше будут сохнуть, чем в обычной упаковке!
вот такая крышечка:
Оля однавполе вне форума  
Old 25.05.2011, 15:40
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

фу, меня слово меконий тоже не радует
я так иногда попугая своего называю, когда он вредничает (зеленый волнистик)
Оля однавполе вне форума  
Old 25.05.2011, 15:41
JuliaM
Мама-теоретик

Цитата:
ахахах...вкусное описание

Меконий (греч. μηκόνιον, от μηκόν — мак), первородный кал — первые фекалии новорождённого. Состоит из переваренных во внутриутробном периоде интестинальных эпителиальных клеток, пренатальных волос, слизи, амниотической жидкости, желчи и воды.
а я только собралась пойти пообедать...
JuliaM вне форума  
Old 25.05.2011, 15:45
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я накупила пачек 7 салфеток Памперс и одну пачку - с коробочкой, чтб потомв нее класть новые.

Юль, я пока не извелась, наоборот, радуюсь, что 25 не родила))) А вот уже завтра надеюсь, что всё начнется))
chinchilla вне форума  
Old 25.05.2011, 15:47
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Я накупила пачек 7 салфеток Памперс и одну пачку - с коробочкой, чтб потомв нее класть новые.

Юль, я пока не извелась, наоборот, радуюсь, что 25 не родила))) А вот уже завтра надеюсь, что всё начнется))
Будем кулачки держать за тебя! а вообще у нас в болталке как то неожиданно все началось))))) Как только Нюсенька родила-у всех сразу же пробки заотходили тока у меня что то ее нет.
Ranka вне форума  
Old 25.05.2011, 15:49
JuliaM
Мама-теоретик

пойду посплю немножко...
JuliaM вне форума  
Old 25.05.2011, 15:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас в майской некоторые еще в конце марта начали рожать

Ranka у нас сроки почти одинаковые
Оля однавполе вне форума  
Old 25.05.2011, 15:59
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
у нас в майской некоторые еще в конце марта начали рожать

Ranka у нас сроки почти одинаковые
Ага, я иногда заходила к майским, тоже обратила внимание на твой срок. Мне по узи 30 мая ставят, а по М 31 мая. Но я все равно почему то пришла к июнятам.
Ranka вне форума  
Old 25.05.2011, 16:04
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

зато ты тут самая крутая, большая
а мы всегда самые маленькие были в ББ)))))))))))

ну что, пойдем вместе рожать? ты когда думаешь?
Оля однавполе вне форума  
Old 25.05.2011, 16:10
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот кончила курс 10 дней тержинана. и что вы думаете? прошло два дня и кажется снова молочница ну что ж это такое-то
что б купить такое..... полиженакс вроде ниче.... да всё ДОРОГО и Г из роддома сказала в понедельник, что ниче не надо ставить уже. а молочка снова вылезла!
Оля однавполе вне форума  
Old 25.05.2011, 16:19
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Цитата:
у меня частенько так засыпал.
Но у меня врач понимала,что просто малыш спал.
у меня тоже врач понимала что малыш спал, сказала у вас все хорошо, сердечко бьется просто он спит ничего страшного ))) зачем сразу в больницу отправлять то?
pusena вне форума  
Old 25.05.2011, 16:20
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
вот кончила курс 10 дней тержинана. и что вы думаете? прошло два дня и кажется снова молочница ну что ж это такое-то
что б купить такое..... полиженакс вроде ниче.... да всё ДОРОГО и Г из роддома сказала в понедельник, что ниче не надо ставить уже. а молочка снова вылезла!
Дак вот рожать хоть сейчас)))) да доча вредина вся в маму))))я писала выше, что меня в больницу кладут, оттуда уже точно с дочей выйду))) завтра известно будет когда сдаваться идти.а по поводу молочницы, после Тержинана обязательно курс свечек с лактобактериями нужно ставить, чтобы здоровую микрофлору заселить, эта микрофлора будет подавлять грибы(грибы рода Кандида, которые и вызывают молочницу). есть свечки Ацилакт например. (или еще какие нить, их много, спроси в аптеке).Эти свечки ставить лучше подольше, от них вреда не будет.
Ranka вне форума  
Old 25.05.2011, 16:24
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ольга Журка не обязательно с крышечкой.И без крышечки они не высыхают.Я покупаю Памперс или Джонсонс,выгодно т.к. 2пачки около 139-150р стоят
Мне 2х пачек хватает на недели.С малышом наверное на неделю будет хватать.
А за крышечку не вижу смысла переплачивать=)

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
у меня тоже врач понимала что малыш спал, сказала у вас все хорошо, сердечко бьется просто он спит ничего страшного ))) зачем сразу в больницу отправлять то?
есть такие врачи=((
Белка вне форума  
Закрытая тема